ID работы: 13239363

Обретение счастья

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разгрома команды "Воронов", окончательной победы над Рико, Нил наконец-таки понял, что такое быть счастливым. Болезненные шрамы всё ещё напоминают о событиях прошлого, но со всем этим Нилу помогает справится Эндрю. Миньярд всё ещё не хочет признавать, что это есть между ними, но слова никому из них не нужны, они вполне наслаждаются обществом друг друга из без этого. Вернуться к полноценным тренировкам Нилу не давали ещё две недели. Он сходил с ума без возможности выплёскивать все эмоции в экси. И когда, наконец, ему разрешили выйти на поле, Джостен был невероятно счастлив. На тренировке он выложился на полную. Перерыв из-за травм конечно сказывался на результатах, но ни у кого не было сомнений, что Нил быстро вернётся в форму и нагонит остальных. На протяжении всей тренировки Эбби подзывала Нила к себе для проверки его ран. Его дежурное "Я в порядке" совсем не успокаивало врача. Эбби было важно убедится, что швы на теле не разойдутся от нагрузки. — Джостен! На скамейку запасных, живо! — Крикнул Ваймак спортсмену, после того, как он в десятый раз споткнулся на ровном месте. — Тренер, я в порядке. — Попытался удержаться на поле подольше Нил, но Ваймак был непреклонен. — Живо, Нил, живо! Джостен нехотя доплёл до скамейки, где его уже поджидала Эбби. Она забрала его к себе в кабинет, и заставила показывать все швы, наложенные на тело. Только три человека видели их полностью: Ваймак, Эбби и Эндрю. Кроме них, никому не было позволено лицезреть это. Нил снял защиту, оставшись в одежде под ней. Футболка в районе печени пропиталась кровью. — Боже, Нил! — Воскликнула Эбби и помогла Нилу избавится от элемента одежды. Перед её глазами была ужасная картина: всё тело в шрамах, синяках и ссадинах. Опасения Эбби подтвердились, рана разошлась и кровоточила. Нил зажмурился, когда врач стала смывать кровь и обрабатывать шрам. — Нил, у меня нет обезболивающего, а рану нужно зашить, будет больно, но придётся потерпеть, ложись. — Заботливо проговорила Эбби, укладывая Джостена на кушетку. Но манипуляциям Эбби помешала резко распахнувшаяся дверь, а точнее стоящий за ней Эндрю. Он словно прожигал взглядом всех и всё. — Немедленно уйди от суда! — Вмешался подоспевший Ваймак. — Что с ним? — Коротко спросил Миньярд, игнорируя тренера. Его ледяной тон пробирал насквозь. Взгляд Эндрю зацепился за кровавые бинты и тряпки, лежащие рядом с Нилом. — Эндрю, я в поряд… — Заткнись! — Прервал Эндрю Нила. — Я вижу, как ты "в порядке". — Эндрю, успокойся. Ничего серьезного. — Как можно убедительнее начала Эбби. — У Нила разошёлся шов на ране, мне нужно его зашить. — Тогда я буду здесь. — Эндрю произнёс это так, словно его ничто не сдвинет с места, хотя кто бы посмел сомневаться в том, что это так и есть? Ваймак устало потёр переносицу и вздохнул: — Вот почему я не люблю любовные отношения среди членов по команде. — Эндрю перевёл на тренера убийственный взгляд и тот сразу замолчал. — А вы что встали?! — Обратился он к собравшимся "Лисам". — Живо потащили свои ленивые задницы на поле, я не говорил, что тренировка окончена! Когда дверь за Ваймаком закрылась, Эндрю переместился ближе к Нилу. — Ты идиот. — Бросил Эндрю. — Я знаю. — Болезненно улыбнулся Нил. — Замолчи! Я говорил тебе не перенапрягаться на первой тренировке. — Эндрю был явно взбешён, но Нил знал, что так Миньярд проявляет беспокойство, просто по-другому он не умеет. — Прости. — Промямлил Нил, словно провинившийся ребёнок. — Я вроде говорил тебе молчать. Эбби наблюдала за этой сценой молча. Когда поняла, что разговоры закончились, приступила к работе. Нил до боли в скулах сжимал чести, чтобы не закричать. Игла вонзалась в тело и Джостен чувствовал всё это. Казалось, что это длилось вечность, но на деле не прошло и десяти минут. — Вот и всё, Нил. — Эбби заботливо погладила Нила по мокрым от пота волосам. На это действие Эндрю едва заметно напрягся. — "Ревнует". — Подумал Нил, но решил никак не комментировать реакцию Эндрю. — Эндрю, не проводишь Нила до общежития, сам он явно не в состоянии. — Эбби знала, что Миньярд не откажется, не тогда, когда перед ним был Нил. На просьбу врача Эндрю ничего не ответил, но помог Джостену сесть на край кушетки и одеться. После этого, всё так же молча, он отвёл его в машину. — Прекрати это. — Сев за руль сказал Эндрю. — Прекратить что? — Не понял Нил. — Ты и сам знаешь. — Раздраженно сказал Миньярд. — Нет, не знаю. Поясни. — Прекрати пялиться на меня. — Эндрю сжал руль. — А если я хочу? Если мне нравится? — Да или нет? — Задал вопрос Эндрю, игнорируя Нила. — Ты же знаешь ответ. Да. — Твёрдо ответил Нил. Это да было только для Эндрю, на всё, что бы тот ни предложил. Услышав ответ, Миньярд притянул Нила к себе и поцеловал. Грубо, дерзко, кусая его губы до кровоподтёков. Нилу это нравилось, Нилу нравилось всё, что связано с Эндрю. Поцелуй был жадный, словно их губы давно не чувствовали друг друга и жаждали этого долгое время. Только когда воздуха стало катастрофически мало, они отдалились друг от друга. В штанах у обоих стало тесно, а тянущее чувство внизу живота требовало большего, но они не могли себе этого позволить, не здесь, не сейчас. Эндрю завёл машину и направил её в сторону Лисьей Башни. Всю дорогу они молчали, каждый тонул в своих мыслях, а Миньярду нужно было ещё и за дорогой следить. Эндрю припарковал машину и вышел. Он не спешил помогать Нилу вылезти, а сел на капот и зажег сигарету. Едкий дым наполнил его лёгкие, освобождая от тягости мыслей. Нилу хотелось быть рядом с ним. Он, кряхтя, вышел из машины и сел рядом с Эндрю, забирая его сигарету. Миньярд молча наблюдал за наглостью Нила. Джостен сделал пару затяжек, после чего Эндрю вернул себе сигарету. — Эй, Эндрю, что ты думаешь обо мне? — Нил поднял голову, разглядывая звёздное небо. — Я тебя ненавижу. — Будничным тоном ответил Эндрю, он всегда говорил это Нилу. — А я думаю, что ты меня любишь. — Так же просто ответил Нил. — У тебя мозгов нет, думать тебе нечем. — Эндрю был непреклонен. — И всё же, я тебе нравлюсь. — Всё-таки Нил не из тех, кто сдастся так просто. — Бесишь. — Эндрю направился в сторону Лисьей Башни. — Ты так меня тут и бросишь? — Крикнул ему в догонку Нил. Эндрю, зарычав от злости, вернулся к Нилу и грубо взял его на руки. А затем потащил его в общежитие. В комнате кинул его на кровать. Собирался уже уйти, но Нил схватился за его запястье. Он сжал его так, чтобы Эндрю не было больно, но и чтобы он не мог вырваться. — Не уходи. Останься сегодня со мной. — Нил сказал это скорее жалобно, чем требовательно. — Пусти. — Только и сказал Эндрю. Нил не стал держать его и разжал запястье. Миньярд ушёл в душ, а Нил, раздевшись, лёг спать. Под звуки капающей воды, доносившейся из ванной, Нил стал засыпать. Он лежал на здоровом боку, отвернувшись лицом к стене, эта поза была наименее болезненной. Нил уже почти провалился в сон, как почувствовал всё ещё влажное после душа тело, прижавшееся к его спине. — Двинешься во сне и я тебя убью. — Эндрю закинул руку на Нила, прижимая ближе к себе. Его горячее дыхание опалило шею Нила, вызывая мурашки по всему телу. Джостен улыбнулся и провалился в царство Морфея. Лежащий рядом Эндрю создавал чувство защищенности, от которого Нилу стало тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.