ID работы: 13239413

Кровавый снег

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ты думаешь, меня напугают твои угрозы? Ничего подобного. Захочу - вашу кровь всю высосу, - скривив губы привёл аргумент Му Цин, а затем замолчал, осознав, насколько он прозвучал глупо. -Да что ты говоришь, я бы посмотрел на это, - хладнокровно ответил Пэй Мин, выводя парня из комнаты. Тот наконец закончил возиться с волосами: расчесал и сделал высокой конский хвост.  -И что теперь? - поинтересовался «мышонок», скрестив руки у груди. -Перекус? Научу тебя парочки правил, - предложил Минуган, двинувшись в сторону кухни. -Перекус? Предложите мне кровь с острой приправой, кровь на масле или кровь сваренную с чем-нибудь? - закатывая глаза строил догадки парень, следуя за дворецким. -Если ты думаешь, что мы питаемся только кровью - ошибаешься. К тому же здесь среди слуг есть такие же люди, как и ты. -Не сравнивай меня с ними, я особенный. Пэй Мин повернулся к Му Цину, устало вглядываясь в его лицо. Прошло не так много времени, а он уже вымотался с ним. «И вправду особенный, трещать языком умеет, как никто другой» - подумал мужчина, несильно ударив кулаком по спине парня. -Ты можешь держать её прямой постоянно? Му Цин вздрогнул от неожиданности, а из уст его посыпалась такая брань, что Пэй Мин прежде её никогда не слыхал. Вот ещё одна особенность этого «мышонка».  -Хоть язык мажь перцем, избавить тебя от подобных слов невозможно, - отрезал мужчина, массируя висок двумя пальцами. -Мингуан?  Услышав голос графа, Пэй Мин тут же остановился и обернулся, поклонившись и также приостановив за плечо Му Цина. По мраморному полу раздался стук туфель; Наньян подошёл, окидывая взглядом парня. -Данная одежда тебе очень подходит, -выразил свои мысли Фэн Синь, а после взглянул на Пэй Мина, - Как насчёт совместной трапезы? Стол уже накрыт. Давненько мы не сидели за одним столом. -С радостью граф, но что же мне делать с ним? - спросил мужчина, кивком указывая на Му Цина. Парень, не влезая в разговор, осуждающе посмотрел на дворецкого. «Не понял, а что я? По их мнению я есть правильно не умею?» - размышлял он про себя, намеренно разглядывая расписанный потолок и делая вид, что данный разговор его вовсе не интересует.  -Мышонок тоже может присоединиться, заодно узнаем, на что он способен, - ответил Фэн Синь, глядя на Му Цина с самодовольной улыбкой. -Почему это я мышонок? - открыто поинтересовался парень, взглянув в глаза графа.  -А тебе не нравится? Могу дать другое имя. Кроваво-красные глаза его заблестели, продолжая смотреть на Му Цина. В них проскальзывали и безумие, и похоть, и ужас одновременно.  Парень потупил взгляд ему в ноги, фыркнул, а затем сказал: -Не надо, меня моё имя устраивает. Му Цин которое, а не животное чёртово. -Здесь никто не ходит со своим именем. Сюаньчжэнь...как тебе?  Пэй Мин боковым взглядом посмотрел на парня, чтобы увидеть его реакцию. Му Цин же закатил глаза и неопределённо махнул рукой в воздухе, ответив: -Уж лучше это, чем мышонок. Фэн Синь ухмыльнулся, завёл руку за спину парня и двинулся вместе с ним в противоположную сторону. Пэй Мин, оглянувшись по сторонам, последовал за ними, наблюдая за тем, как Наньян поддерживает спину юноши. «Видела бы это Лань Чан, такую бы истерику закатила. Ревность - вещь страшная» - подумал Мингуан, почёсывая подбородок. Му Цин сопротивляться вовсе не стал и на удивление был довольно молчалив, что больше напрягло дворецкого. -Граф Наньян, а где же Ваша невеста? - спросил мужчина, поравнявшись с ними. -Отдыхает в своих покоях, - довольно холодно ответил Фэн Синь, зайдя в просторное помещение.  Почти на всю трапезную раскинулся большой стол, накрытый красной скатертью с золотистыми узорами. Различные блюда тут и там выглядели довольно аппетитно. Му Цин прошёл к столу и всё внимательно осмотрел. -Не волнуйся, еда людская, - поспешил его успокоить Фэн Синь, а после прошёл к стулу, который отличался от других более длинной спинкой.  Пэй Мин тут же подбежал, отодвинул сидение, вежливо говоря: -Прошу, присаживайтесь. Наньян в благодарность одарил того кивком и присел, после чего Мингуан сразу же пододвинул к столу. Му Цин простоял какое-то время в ступоре, затем присел сам, внимательно осматривая весь зал.  В отличии от других комнат картин здесь никаких не было, вместо них были лишь резные узоры на стенах и огромное окно. С места было видно большую прекрасную луну, которая так и завораживала. -Мышонок? - позвал Наньян, держа в обоих руках столовые приборы. Пэй Мин, который до этого момента уже спокойно приложил руку к еде, поднял глаза на парня.  -Сюаньчжэнь я, а не мышонок, - поправил Му Цин, отводя взгляд от окна. Он взял в руку небольшой ножик и внимательно осмотрел. Столовые приборы были искусно сделаны из какого-то металла, который определить парень не мог, но одно знал точно: это не серебро. Своя умная догодка вызвала у Му Цина лёгкую улыбку. Он окинул взглядом все блюда и призадумался; глаза разбежались. -Подсказать что? - спросил Пэй Мин, наблюдая за смятением парня. -Не нужно. Му Цин отложил в свою тарелку немного мяса с овощами и взял в другую руку вилку.  -Кстати, в твоём бокале налито изысканное вино, а не кровь. Так что можешь не волноваться, - сказал Фэн Синь, посмотрев на Сюаньчжэня. -Я не пью, - твёрдо ответил он, пытаясь разрезать мясо. Потерпев неудачу юноша тихо цокнул, насадил на вилку весь кусок мяса и откусил немного.  Пэй Мин, глядя на Му Цина, недоумённо хлопал глазами. Парень же спокойно откусывал мясо и наслаждался тем, как оно тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие.  Мингуан привстал с места, чтобы исправить ошибки Му Цина и помочь, но его неожиданно опередил Фэн Синь. -Нет, ты делаешь всё не так, - сказал граф, подходя к парню сзади. Он осторожно прильнул к Му Цину и взял его руки в свои, возвращая мясо на тарелку. -Не надо, я сам могу, - отрезал Сюаньчжэнь, пытаясь вырвать руки. -Конечно сам, я просто покажу тебе, - прошептал на ухо парня Фэн Синь, улыбаясь. Чувствуя на себе его дыхание, по телу Му Цина прошлись мурашки, а сам он напрягся.  Наньян осторожно работал руками юноши, показывая, как правильно нужно работать со столовыми приборами. Отрезав кусок, граф отправил его в рот Сюаньчжэня. -Ну вот, другое дело, верно? - всё также улыбаясь шептал Фэн Синь. Мингуан наблюдал за всей этой картиной, не отрывая взгляд, и прекрасно видел, как парень недовольно поджимает губы и хмурится. «Хо-хо, атмосфера накаляется», - подумал Пэй Мин, прикусив изнутри щёку, чтобы подавить улыбку. -Аргх, Фэн Синь, хватит! - выкрикнул Му Цин, чувствуя, как его уши начинают медленно гореть. Граф Наньян замер, не до конца осознавая, что произошло. Дворецкий же подавился, судорожно прикрывая рот своим белым платком. «Ой дурак...» - подумал он, готовясь только к наихудшему. -Как ты...меня назвал? - спросил Наньян, отпуская руки Му Цина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.