ID работы: 13239413

Кровавый снег

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Парень несколько раз проморгал, стараясь сфокусировать взгляд на этих строках. Стараясь убедиться, что это правда, Му Цин начал читать описание жизни. -«Детей нет»... - прочитал юноша, затем силой захлопнул книжку и кинул на другую сторону кровати, - А я кто?! Сюаньчжэнь совсем разбушевался. В голове крутилось множество нехороших мыслей и вопросов, на которые он не мог найти ответы. -Значит так они погибли. Это не несчастный случай. Чёртовы вампиры! - на эмоциях кричал Му Цин, ударяя кулаком в постель. Он больше не желал находиться в месте, где убили его родителей, где пролилась их кровь и попала на губы вампиров. Для него граф был теперь самым ужасным существом, которое не заслуживает второго шанса. -Я знала, что ты что-то своровал. Му Цин резко обернулся к источнику звука, то был тот самый тёмный угол. -Да что у вас за перемещения такие?! - воскликнул парень, вскакивая с кровати. Он тут же схватил подсвечник и подошёл к углу, освещая его. Там стояла Лань Чан с улыбкой до ушей. Она с угрозой в глазах глядела прямо в лицо Му Цина, наглядно показывая свой недобрый оскал. Но парень не боялся, а если внутри и возникало чувство тревоги, он старался его не показывать. -Я тебе так скажу, Наньян лично убил твоих родителей, а потом когда узнал об ошибке подчинённых, что у них якобы нет ребёнка, сразу же отыскал тебя, - говорила девушка проводя холодными пальцами по его щеке, на что тот сразу дёргался, - Меня раздражают в нём резкие приступы милосердия. Думаешь он взял тебя в слуги, просто потому что ты ему понравился? Нет, ничуть. Он просто пытался искупить свою вину. Кровожадный вамир и человеческое дитя - несовместимые вещи. Когда-нибудь ты окажешься на том же свете, где и твои родители. Лань Чан вырвала из руки Му Цина подсвечник и резко махнула им, что огонёк тут же потух. -Угрожаешь мне? Если я человек, это не означает, что не смогу навредить вампиру, тем более девушке, - сквозь зубы говорил парень, сжимая руки в кулаки и стараясь сдержать в себе злость, которая так и рвалась наружу. -Что за ущемление женского пола?  Девушка тут же схватила Му Цина за воротник и повалила на пол, придавив одной рукой его голову. Лань Чан была не по-человечески сильна, что создавало проблему для юноши. Он извивался под ней, подобно змеи, хватался то за одежду, то за волосы, стараясь как-нибудь оттянуть от себя, но ничего не выходило.  -Будь хорошим мальчиком и не дёргайся, - шипела девушка. Сюаньчжэню ничего не оставалось, кроме как воспользоваться её нескромным вырезом на груди, поэтому он начал стягивать её платье. Лань Чан сразу же охнула и ухватилась за одежду, крича: -Извращенец! Воспользовавшись моментом Му Цин скинул её с себя и, быстро поднявшись, бросился к двери. Но Лань Чан явно не желала упускать свою «жертву» и схватила того за ногу, потягивая к себе. По комнате раздался глухой стук; парень упал на пол, ударившись головой, из-за чего на мгновение растерялся.  -Отпусти, дура! - кричал Сюаньчжэнь, стараясь привлечь внимание снаружи. С ног слетела обувь, а острые ногти впились в кожу парня, создавая ему неприятную боль.  -Наньян! Граф Наньян! - звал Му Цин, глубоко внутри надеясь, что его услышат и помогут.  Лань Чан подползла к парню, грубо закрывая его рот, чтобы он не издавал никаких звуков. -Му Цин, тише-тише, - шептала девушка, стягивая фрак с парня и медленно расстёгивая его рубашку.  Неожиданно он резко дёрнулся, ударяя по губам Лань Чан локтём. Му Цин всячески пытался сражаться, не отдавая себя ей. Она вздрогнула, проведя пальцами по своим губам и замечая кровь. Резкая боль пронзила шею, заставив Сюаньчжэня замычать, что есть мочи. Острые клыки впились в кожу парня, а горячий жгучий язык слизывал подступающую кровь, оставляя неприятный мокрый след.  На глазах Му Цина застыли слёзы, намочив его ресницы. Тело будто бы парализовало, не позволяя даже шевельнуть пальцем. Парень на мгновение будто бы провалился в бездонную тёмную бездну. Минуты казались слишком долгими на тот момент. Вдруг Му Цин почувствовал небольшой прилив сил, инстинкт самосохранения резко сработал, пытаясь помочь парню. Он вынырнул из той мрачной бездны, схватил Лань Чан за волосы и грубо потянул, наматывая локоны на пальцы. Девушка отпустила его шею, издавая жалобный писк. Резко, не сожалея он вырвал небольшой клок волос, а затем, кое-как контролируя своё тело, Му Цин поднялся на дрожащие ноги и выбежал из комнаты, держась за свою шею. В коридорах было пусто, скорее всего сейчас многие отдыхали в своих комнатах или были чем-то заняты. Сюаньчжэнь словно бешеный бежал сломя голову, стараясь найти выход. Хотелось быстрее покинуть это место, которое затаило внутри юноши нескончаемый страх. Несколько минут он скитался по тёмным пустым коридорам, заблуждаясь всё больше. Обнаружив открытое окно, парень сразу ринулся к нему и, перескачив преграду, ринулся к лесу. Пульсирующая боль всё больше обжигала шею. Ноги предательски заплетались, из-за чего Му Цин часто спотыкался, но продолжал бежать. Как назло на улице шёл снег. Белоснежные хлопья медленно летели с неба и ложились пушистой дорожкой на землю. Босые ноги юноши ступали на ледяной покров, пробивая их резким холодом. Но это было не так важно для него на тот момент. Бежать, только бежать дальше.  Была бы возможность предупредить Сюаньчжэня в прошлом, рассказать всю ситуацию в подробностях - он бы не поверил. Не поверил бы в вампиров, относся их к их обычным сказкам, не поверил бы, что ужас и страх сковали его тело, не поверил бы, что жизнь так подставила его. А за что? Чем он насолил Богам? Он ведь ещё так молод, ему даже нет и 20 лет.  Чем дальше Му Цин продвигался в лес, тем больше переходил с бега на шаг. От холода ноги стали красными и потеряли чувствительность. Парню казалось, что он ступает по мягким неосязаемым облакам. Один в этом несправедливом мире Сюаньчжэнь плутал, терялся в координации, чувствовал ужасную слабость. В глазах темнело, под ногами всё плыло и вертелось. Подул сильный ветер, обжигая оголённую грудь холодом и заставляя юношу сморщиться. «Наложить на себя руки - самый глупый поступок, который может совершить человек», - пронеслись слова графа в сознании Му Цина. Нет, это было бы правильным решением. Лучше, чем сейчас мучить себя, медленно умирая. С обморожением далеко не убежишь. Парень свалился на землю, не чувствуя своё тело вообще. По щекам текли жгучие слёзы, шея всё ещё болела, а в ногах слегка покалывало. От того решительного и гордого парня уже ничего не осталось. Лишь страх, боль, отчаяние и обида. Он сдался, хотя никогда бы не поверил, что способен на это. Сюаньчжэнь мог найти выход из любой ситуации, даже если бы это было рискованно, но сейчас нет. Это тупик. Перед тем, как глаза Му Цина сомнкулись, он заметил вдали тёмный силуэт, который или приближался, или отдалялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.