ID работы: 13239419

Тайна семьи Бернхард

Гет
R
В процессе
12
автор
Sakura_ashes соавтор
Автор245 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, но, несмотря на это, молодая пара вовсе не спала: они уезжали. Быстро засунув самые необходимые вещи в холщовую сумку и взяв подмышку огромный деревянный ящик, пара быстро спускались по потайной лестнице. В руках у рыжеволосой девушки плакал ребёнок. Малышке было не больше недели. Она явно не могла понять, с чего вдруг родители решили переехать. — Тише, успокойся, Гвенни! Это временно… — бормотал взволнованный молодой человек, перенимая должность успокоительного у своей любимой и бережно укачивая девочку. — Надо немного потерпеть… Когда мы приедем туда, они уж точно не смогут нас отыскать… С этими словами супружеская пара выбежала из дома через потайной ход и побежала по улице в сторону аэропорта Хитроу. Позади уже были слышны звуки погони. Кто-то даже выстрелил из пистолета, но, к счастью, пуля пролетела в паре метров от них и порвала какой-то постер — сама же троица осталась цела и невредима. Наконец им удалось убежать на некоторое расстояние от преследователей из Ложи. Тогда они поймали такси и смогли кое-как добраться до аэропорта. Маленькая девочка заснула, родители быстро купили билеты на ближайший рейс и со спокойным сердцем сели в зону ожидания. Грейс заранее сделала всем троим новые паспорта, а потому было бы очень сложно выследить их. На месте прибытия их уже ждал друг семьи, мистер Барри. Он должен был передать Полу ключи от их нового пристанища. Через час объявили о начале посадки на рейс, вылетающий в Бельгию, а ещё через час они уже получали свой багаж в аэропорту Антверпена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.