ID работы: 1323946

Бедная Люся.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Блин Грей что тебе в голову взбрело недоумок!!! - крикнула Люси.Но это было зря,Грей дал ей по морде кулаком.Вдруг верёвки превратились в воду,тут появилась очень злая Джувия. - Грей,зараза этакая.А ну быстро пошёл домой червь!!! - крикнула она грубым голосом показав рукой на большой роскошный дом.- я сказала быстро пошёл домой- потом она посмотрела на Люси и улыбнулась.По коже Люси прошли мурашки и потекли капельки пота.Грей ушёл домой. - Люси,ты в порядке? - Спросила Джувия. - Более менее.. - ответила ей заклинательница еле еле поднявшись на ноги. - Пошли ко мне я залечу твои раны..- предложила она.- ну можешь у нас горничной поработать я буду платить - продолжила Джу. - Ага,мне деньги позарез нужны..- сказала Люси улыбнувшись. - Вот и славно..а теперь пошли.- сказала Джувия. И вот они пришли в дом Джувии Локсар.Она залечила раны Люси и угостила чаем с тортом,показала комнату Люси и сказала: - С завтрашнего дня принимайся за роботу! - сказала Джу и закрыла дверь в комнату Люси.Уже был вечер Люси писала что то в дневнике,наверно то что с ней сегодня приключилось.И вдруг в дверь постучали. - Да..- сказала Люси.- кто там? - Люси..чего делаешь? - спросил Грей зайдя в комнату Люси. - Я?..Да так нечего - произнесла Люси закрыв дневник.Девушка не хотела показывать Грею то что она пишет в дневнике,вообще то она не кому не показывает. - Прости что похитил тебя...просто без Джу я не контролирую себя.- сказал Юноша. - А сейчас? ведь Джу нет..- спросила Люси. - Она за дверью- быстро произнёс он.- Я просто хотел извинится..ну я пошёл. Девушка смотрела как Грей вышел из комнаты,и вот он наконец то вышел.И девушка опять открыла дневник и всё записала,после этого она переоделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.