ID работы: 1323947

Носок в летнюю ночь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Tina_21K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, ребятки, сейчас я вам расскажу историю, полностью основанную на реальных событиях, произошедшую со мной на днях… В общем, у нас недавно включили отопление, но мне все равно холодно (особенно по ночам). В связи с тем, что я зябну, моё высочество старается на ночь одеваться потеплее. Надеваю пижамку, сверху толстовку и обязательно очень мягкие носочки (которых у меня две пары: одни в полосочку, а другие в горошек). Иногда (а последнее время постоянно) мне бывает настолько холодно, что я накрываюсь тремя одеялами: пододеяльником (так как мне лень засовывать одеяло в него), обычным одеялом и сверху пуховым… И вот, три дня назад я, как всегда, ощутила сильный дубак, укрылась одеялами и надела теплые носочки (те, что в горошек). Среди ночи меня разбудил адский холод, который я чувствовала левой ногой. Как оказалось, с моей левой ноги слетел носок, а из трех одеял на мне осталось только одно (все остальные лежали сбоку). Это очень расстроило меня. На следующую ночь (за прошлоночной потерей) я надела другую пару носков (тех, что в полосочку). Все повторилось, и к полуночи на моей левой ноге, вновь, не оказалось носка, а два одеяла: обычное и пододеяльник лежали справа. Я вновь расстроилась. По истечению времени я нашла свой носочек. Ко мне в голову начали приходить разные думы по этому поводу. Иногда я думала, что это призрак, которому приглянулся мой левый носок (или, может быть, левая нога), и это он тащит с меня носки по ночам. Может, это маньяк-шалун, но тогда… ай. Короче, я не знаю… В следующий раз я действовала по отработанной схеме, надев всё те же полосатые носочки, которые придавали мне сил. И вот, на свой страх и риск, я легла в кровать. Что не удивило меня, на третью ночь я проснулась от холода, пробежавшего по левой ноге. Но на этот раз я быстро нашла носочек среди одеял, вновь лежавших о бок от меня. Я заснула. Под утро я проснулась все от того же, от чего просыпалась последние три ночи. В это раз все было не совсем, как всегда; на мне не было обоих носков, они были рядом, и я их сразу приметила. Один из носочков оказался в щели меж кроватью и стеной, и в течение моих тщетных попыток его достать он провалился вглубь. Великая печаль охватила меня, становилось труднее дышать, сердце замерло, а руки стали белыми и холодными, как лёд. “Нет!” - прокричала я. Весь остальной день я не с кем не общалась, не выходила на контакт (и «в контакт» я тоже не выходила). Знаете, вам будет очень сложно меня понять. Это осознаваемо лишь с горьким опытом. А пишу я это всё для того, чтобы вы, не совершая моих ошибок, во время сна, когда вам холодно, одевали носки на носки, чтобы первые носки предотвращали исчезновение вторых носков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.