ID работы: 13239647

Прости меня, Мар-Мар...

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

В комнате Энни

Настройки текста

***

Прошла неделя после возвращения трёх девочек домой. Марси с трудом уговорила своих родителей оставить её в Лос-Анджелесе с подружками. А Энни сыграла в этом большую... Нет... Даже огромную роль, ведь смогла уговорить своих родителей, чтобы они приютили Марси. Хотя старшие Бунчой довольно быстро согласились. Трёх инопланетных лягушек смогли приютить, значит и подружку их дочурки смогут. Естественно были и свои условия. Теперь Марси была обязана каждый вечер звонить либо маме, либо папе и отчитываться что произошло за день, как себя чувствует, что ела, какие оценки и т.д. Так же она должна была утром написать обоим родителям сообщение с пожеланием доброго утра. Хоть и расставание далось юной девушке не легко, но она не хотела терять все, что у неё есть в этом городе. Школа, друзья, родные места. Однако была и ещё одна, самая важная из всех, причина почему Марси так не хотела уезжать в другой штат. Её горячо любимая Энни. Хоть ботаник и не сильно верила, что тайка ответит взаимностью, но все равно хотела оставаться рядом как можно дольше. Поэтому Ву очень радовал тот факт, что она будет теперь каждый день просыпаться и видеть Энни, а так же жить вместе с ней. Первое время Марси спала в одной комнате с Энни на матрасе, который находится на полу, пока старшие Бунчой не придумают какую комнату отдать юной девушке и не оборудуют её для комфортного проживания. Какие-то вещи ботаника до сих пор были в коробках и только самые необходимые в комнате Энни. Ну и вроде девочки уживаются нормально, а не так как когда-то тайка пыталась ужиться с Прутиком, но все равно есть одна проблема... События, произошедшие в Амфибии, наложили глубокую рану на Энни и Марси, которая довольно медленно заживает. Из-за чего девочки вынуждены терпеть частые кошмары. Марси каждый раз переживала в своих снах момент захвата тела, а потом кромешная темнота и только ядро показывалось время от времени со злым смехом или неприятными словами для девушки и образами Саши или Энн. Это резало сердце бедной Марси на кусочки, ведь кошмар был реальнее её любых снов. «ТеПеРь тЫ оДнА... Ты ПрЕДалА сВOих ПоДрУг... ОнИ тЕбя нЕ сПАсут... ОНи дажЕ теБя ВиДеть Не ХотяТ...» «Нет! Замолчи! Ты всё врешь! Это не правда! Они никогда меня не бросят!» «Хи-хИ-ХИ...» «Зачем, Марси?..» «Энни?.. О Боже! Энни! Я так рада тебя видеть! Ты не представляешь как я-...» «Зачем ты это сделала, Марси?!» «Что?..» «Как ты могла?! Ты хоть понимаешь что я чувствовала?! Я ведь так скучала по семье! По прежней жизни!» «Нет, Энни я...» «Убирайся с моих глаз долой! Больше видеть тебя не хочу! Как ты могла подумать, что я могу полюбить такую, как ты?!» «Но...» «Прочь! Я сказала!» «Нет, Энни... Я не хотела... Я всего-лишь не хотела вас терять... Я просто... П-просто... Не хотела быть... Одна...» «НАивнАя деВчоНкА...» Так же были сны о смерти, когда Андреас насквозь проткнул её мечом. Это все было невероятно мучительно для души бедной Марси и как она ещё с ума не сошла? Сильная девочка. Ву давно бы все рассказала Энни, но замечала, что тайка переживает свои кошмары во сне, поэтому не хотела её тревожить и старалась вести себя как обычно. Родителям Марси такое рассказывать не собиралась, ведь полагала что они сразу заберут её, чтобы водить по разным психологам и самим заботиться о дочке. Поэтому только подушка знала сколько слез пролила бедная девочка и на какие рыдания она способна.

***

— Марси? Ты спишь? — спросила Бунчой, вытирая руками не засохшие дорожки слез. В ответ тайке была лишь тишина, поэтому она встала с кровати и подошла к месту, где спала подруга. — Мар-Мар? Марси же недовольно мычала и хмурилась во сне. Девушка иногда переворачивалась с одного бока на другой, а на лбу выступил холодный пот. Явно её что-то тревожит, поэтому Энни поспешила её разбудить. — Марси, просыпайся. — сказала тайка, начав легонько трясти подругу за плечо. — Что?! — спросила девушка, резко распахнув глаза и начав немного испуганно смотреть по сторонам. Когда Ву поняла, что все было кошмаром и сейчас она в реальности, где ядро уничтожено, а тайка беспокоиться за неё, то успокоилась. — "Снова повторилось..." — Походу я не одна сейчас от кошмаров страдаю. — печально хмыкнула девушка, присев рядом с ботаником. — А-ага... Не только ты... — кивнула головой Марси и присела на матрас, а потом между девочками возникла неловкая пауза. — Посмотрим что-нибудь? Это поможет нам отвлечься. — спросила Бунчой, спустя пару минут молчания с обоих сторон. — Хорошо. Включай что-нибудь.— произнесла Марси, посмотрев на Энн. — Нет-нет! В этот раз ты выбирай. — сказала Бунчой с неловкой улыбкой и вручила Ву свой телефон. — Уверена? — спросила юная девушка, неверяще посмотрев на подругу. — Да. Включай что тебе нравится. — сказала Энни, присев рядом с Марси. — Ну хорошо. — сказала Мар-Мар и включила свой любимый фильм, а дальше поставила телефон на подставку.

***

Энни внимательно смотрела фильм, но в один момент перевела взгляд на Марси и больше не смогла вернуться к просмотру. Тайку привлекли счастливые коричневые, как тёмный шоколад, глаза Ву, её шелковистые чёрные волосы и такая обворожительная улыбка. Энни могла бы любоваться всем этим целую вечность. — Энни? — спросила Марси, чем моментально привела Бунчой в чувство. — "Сейчас или никогда..." — подумала Энни, повернулась к Марси всем телом и опустила взгляд. — Слушай... — сказала тайка, невольно прервавшись и нервно вздохнув. — Да? — спросила девушка, поставив фильм на паузу и так же развернувшись полностью к Энн. — Прости меня, Мар-Мар... — сказала Энни, с трудом проглотил ком в горле. — За что? Ты же ничего не сделала. — удивленно произнесла Ву, а тайка взяла её за руки. — Нет... Я так накосячила... — произнесла Бунчой, рассматривая пальчики ботаника. — Я ведь до этого времени игнорировала твои интересы, даже засыпала посреди любимого тобой фильма... Я... Я не интересовалась что тебе больше всего нравится... — сказала девушка, чувствуя что в уголках глаз начинает неприятно щипать. Тайка не могла смотреть в эти родные глаза, ведь так провинилась перед их обладательницей. — Я б-бросила тебя в Ньютопии почти с-сразу как только мы... Встретились... — голос Бунчой начал дрожать, а слезы капать на руки, которые быстро накрыли руки Ву. — П-Прости меня... Я так виновата перед тобой... — Энни... — Марси удивилась такой смене настроения подруги и слабо сжала руки девушки. — Ты вовсе не виновата. Ты часто спасала неуклюжую меня от попадания в неприятности. И нет ничего плохого, чтобы пожелать быть с друзьями, ведь вы рано или поздно расстанетесь. — сказала Марси, крепко обняв Бунчой. — "Мне ли не знать..." — Я... — тихо всхлипнула тайка, вцепившись в ночнушку Марси. — Ещё я до сих пор не могу забыть момент как тебя убили.... Или... Или как твое тело захватило Ядро... К-кошмары... Каждый раз в них я вижу твою смерть... Я... Я могла это хоть как-то остановить... Но я ничего не сделала! — сказала Энни, уткнувшись ботанику в плечо и закусив себе губу. — Я никогда не прощу себя за своё бездействие и глупость! — В этом нет твоей вины! Ты никак не смогла это остановить! — воскликнула Марси, оторвав Бунчой от себя и заставив её посмотреть в глаза. — Смотри на меня, Энни!Посмотри на меня! А теперь слушай внимательно! Во всем случившемся ты не виновата! В тот момент ты не могла ничего сделать. Не стоит так из-за этого переживать. — сказала Марси, взяв руку тайки и положив её себе на грудную клетку, где находится сердце. — Я же живая сижу прямо перед тобой. Ты чувствуешь как мое сердце бьётся? — Чувствую... — кинула головой Энн, начав глубоко дышать и мысленно считать до 10, чтобы успокоиться. Чувство как бьётся сердце любимой девушки успокаивало бывшую хранительницу сил голубого камня. — Спасибо, Мар-Мар... Мне уже легче. — Ты же знаешь, что я всегда готова тебя поддержать. — сказала девушка и тоже решила поделиться своими проблемами. — Как бы то было... Понимаешь... Мне тоже страшно... Я тоже каждую ночь наблюдаю кошмары про свою смерть... — сказала Ву и с её глаз потекли солёные капли, но улыбка на лице все так же осталась. — Как же трудно это все терпеть и как это выматывает... И шрам... Он мне тоже покоя не даёт... — сказала девушка, положив свою руку на то место, где Андреас ранил черноволосую. — Печальное напоминание о моей неосторожности... Так же я боюсь что... Что часть Ядра осталась ещё где-то внутри меня... — сказала девушка, зажмурив глаза. — Я думаю, что Ядро исчезло раз и навсегда, так что не бойся... Даже если так, то я буду рядом. — произнесла Бунчой, начав большим пальцем вытирать слезы с лица бывшей хранительницы сил зелёного камня. — Хах... Кажется... Нам стоило поговорить об этом ранее, а не скрывать свои кошмары. — Наверное, ты права. Легче поделиться, а не держать все в себе. — сказала Марси, кивнув головой. — Если вдруг Ядро во мне есть, то останови если что случиться. — Я постараюсь. — сказала Энни, обняв Марси, чтобы спрятать своё лицо от её взора. — Слушай... Раз у нас ночь откровений... — сказала Энни и эти слова давались девушке ещё сложнее. — Тогда что? — спросила Ву, обняв Бунчой в ответ. — Фух... В общем... — пыталась собраться с мыслями тайка и покраснела. — Мар-Мар... Ты... — тихо и немного дрожащим голосом начала Энн — Ты мне нравишься! — все же сказала девушка, сдавив в объятиях ботаника крепче. — "Я это сказала! О Господи! А вдруг она меня возненавидит?! Вдруг ей станет сложнее общаться и наша дружба разрушиться?!" — Ась? — Марси пришла в небольшой шок после слов Бунчой и она пару секунд пыталась убедить себя в том, что ей не показалось. — "О Боже! Боже! Неужели я ей нравлюсь?!" — подумала счастливая Марси и поняла что уже пора хоть что-нибудь ответить, а то бедная Энни на взводе. — О-ох... Знаешь... Ты мне тоже... Нравишься... — сказала девушка, немного покраснев. Энни была счастлива. Бунчой радостно посмотрела на Ву. Чувства взаимны! Неужели это так?! Тайка тут же накрыла губы Ву своими, а Марси была и не против. — Ты не представляешь как мне было страшно признаться. — сказала Энни, с любовью смотря в глаза любимой девушки. — Представляю. — хихикнула Марси, с улыбкой так же смотрела в глаза тайки. — Знаешь... Я до сих пор боюсь кошмаров, поэтому можешь поспать со мной? — Конечно. Давай у меня на кровати? — сказала девушка, ведь на кровати удобнее, чем на матрасе на полу. — Если честно, то я тоже побаиваюсь. — сказала Бунчой, отведя взгляд.

***

Утром Мама Энни нашла девочек, спящих в обнимку на кровати и посчитала это милым. Она ведь ещё не знала что они пара, да и думаю что еще долго не узнает. Наверное девочкам будет немного страшно рассказывать родителям об отношениях. Но главное, что у Энни с Марси все наладилось и те теперь могут спокойно спать в обнимку. Кошмаров заметно так уменьшилось, после того как девочки друг другу выговорились.

***

Какой из всего этого вывод? Разговаривайте. Если вам плохо, то не держите в себе. Выговоритесь кому-то. Можете найти левого человека в интернете и ему рассказать. А еще не трогайте странные шкатулки, которые отправляют в другие миры 😉
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.