ID работы: 1323968

Узбагоительная история о колобке

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь в квадрате

Настройки текста
Жизнь Колобка началась с того, что его вытащили из печи. Он был таким красивым хлебобулочным изделием, всё при нём: и блестящая, аппетитная корочка, и сладковато-пряный запах. У бабки и деда от вида, представшего перед ними аж слюни потекли. Как только бабка подошла к печке, чтобы перетащить Колобка на обеденный стол и там знатно потрапезничать со своим женишком, круглобокий резко раскрыл свои голубые глазищи в обрамлении пушистых, объёмных ресниц. - Твою мать, он живой!!! - вскрикнула бабка и грохнулась в обморок, дед же читал газету, ему было пофигу. Так и познакомился Колобок со своими будущими приёмными родителями. *** Год уж прошёл, колобок вырос. Отрастил небольшие, но весьма острые клыки и начал есть всех животных в округе, ибо предсказала ему однажды гадалка цыганская с придорожного вокзала, что примет он смерть от существа лесного, большого да волосатого. Поверил круглобокий ей, как лох, и стал мясоедом. Бабка с деткой смотрели на своего сына названного, да нарадоваться не могли. Сыночек-то им и квартиру в центре Москвы купить помог, и малый бизнес деду построить. Настал уж 2013, все в стране пировали вдоволь после речи Путина о том, что всё у нас хорошо и стабильно. Вся семья праздновала, кроме Колобка, который сидел в мягком кресле, да думу свою горькую думал. Узнал же он вчера, что родители хотят отдать его в школу для круглоразвитых детей и ужаснулся. Приживётся ли он в социуме? Определит ли свой социальный статус? Узнает ли, что значат слова «социум» и «статус»? Будущее для него представало в весьма туманном виде. - Сыночка, шо с тобой? - взволнованно с украинским акцентом спросила старушка у Колобка, доедая сальцо. - Да ничего, всё в порядке, - ответил колобок, натянуто улыбнувшись. Бабка, ничего не ответив, пошла на кухню мыть деду пятки в пемзе. На следующий день послали бабка и дедка Колобка в школу красноармейскую. Шёл он, шёл, а навстречу ему вышел скинхед, именовавшийся в братве «Заяц». - Колобок, колобок, я тебя съем! - прошипел накачанный скин, медленно приближаясь к Колобку, при этом по пути стягивая с себя штаны. Круглобокий был шокирован, его тело пробила неконтролируемая дрожь, через секунду сильные руки прижали его к бетонной стене. Колобок трепыхался в этих смертельных объятьях и пытался хоть как-то сопротивляться Зайцу, словно бабочка, попавшая в паучьи сети. Скинхед смотрел на хлебобулочное изделие затуманенными от желания глазами, всё закончилось бы изнасилованием, если бы прямо рядом с ними не прошёл еврей, громко поющий хаву нагилу. Заяц тут же отпустил героя русской народной сказки и, вооружившись тяжёлой деревянной битой, побежал за евреем. «Лолчто?» - первым делом подумал Колобок и, отойдя от шока, пошёл дальше, всё таки надо было до школы дойти, а то запрут его родители опять в подвале за непослушание. И вот снова шёл в школу Колобок, при этом весело напевая: «Я по коробу скребён, По сусеку метён, На сметане мешон, Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушёл. Я от бабушки ушёл». Вспомнил видимо то, что произошло 4 месяца назад. - Колобок, колобок, я тебя съем! - внезапно донеслось откуда-то издалека. Круглобокий испуганно огляделся. Вроде никого. Вдруг послышались быстрые тяжёлые шаги, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Колобок стоял столбом на одном месте и не мог пошевелится от сковавшего его страха. Внезапно он почувствовал, что кто-то приобнял его сзади, жадно ощупывая его бока. Колобок резко обернулся и увидел лицо насильника. Это был живой пирог по кличке «Волк». Так и произошёл бы между хлебобулочными инцест, если б мимо них не прошла голодная лиса и не сожрала пирог. Лису звали Алисой, она была жената на медведе Абдуле и недавно приехала в Россию на заработки из Таджикистана. Поблагодарил Колобок Алису, Алиса в ответ поблагодарила его за вкусный завтрак, на этом и разошлись. Наконец-таки дошёл шарообразный до школы, даже не опоздав на первый урок. Все приняли его радушно и тепло. Его парнем стал Пакман и Колобок нарожал ему кучу детей, мужскую беременность ведь никто ещё не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.