ID работы: 13239689

Сборник драбблов из Happy tree friends

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флиппи/Флэки

Настройки текста
Примечания:
Флиппи и Флэки были лучшими друзьями, но до одного момента, как то раз Флиппи решил позвать Флэки погулять с ним и Флэки решила пойти с ним пойти погулять, когда Флэки вышла из подъезда, она увидела Флиппи стоящего около неё и он протянул ей букет цветов, Флэки взяла их в руки и отблагодарила Флиппи за этот букет цветов, после этого Флиппи взял за руку Флэки и они пошли в парк гулять, Флэки покраснела от этого, после когда они дошли до парка, Флиппи крепко обнял Флэки, Флэки этого конечно не ожидала, но она тоже в ответ обняла Флиппи, после Флиппи и Флэки сели на лавочку и начали разговаривать на разные темы, после прошло много времени на улице уже наступил вечер и Флиппи и Флэки это заметили и они решили пойти по домам, но вдруг Флиппи сказал Флэки. Флиппи: Флэки я давно хотел тебе сказать *вздох* я тебя люблю Флэки. Флэки: Флиппи это правда? *сказала Флэки со страхом* Флиппи: Да, Флэки это правда. Флэки: Флиппи, на самом деле я тебе тоже люблю *сказала с страхом* Флиппи: Значит всё таки наши чувства взаимные. Флэки: Получается так. Флиппи: Флэки ты сегодня останешься на ночёвке. Флэки: Хорошо Флиппи. Флиппи взял за руку Флэки и они пошли медленным шагом за руки домой к Флиппи, когда Флиппи и Флэки пришли домой, Флиппи пошёл готовить себе и Флэки еду, а Флэки пошла изучать комнату Флиппи, после прошло немного времени и Флиппи приготовил себе и Флэки блинчики в виде сердечек. Флиппи: Флэки я приготовил себе и тебе блинчики, будешь их есть? *спросил Флиппи* Флэки: Да, буду. Флиппи: Хорошо, жду тебя на кухне. После Флэки пошла на кухню и когда Флэки пришла на кухню, она увидела на столе блинчики в виде сердечек и самого Флиппи. Флиппи: О, ты уже пришла, можешь садится за стол. Флэки: Хорошо Флиппи. Флэки села рядом с Флиппи, после неё сел Флиппи, потом они принелись кушать блинчики, когда они поели блинчики, Флиппи спросил Флэки. Флиппи: Флэки ты не против, если мы с тобой немного поразвелкаемся? Флэки: Нет, не против. Флиппи: Ну если ты не против, то иди за мной. Флэки: Хорошо. Флиппи и Флэки пошли в комнату Флиппи, после когда они пришли в комнату Флиппи, Флиппи повалил Флэки на свою кровать. Флэки: Флиппи, ты что творишь? Флиппи: Ну, ты сама на это согласились. Флэки: Мне это уже не нравится! Флиппи: Флэки, тебе это понравится, обещаю. Флэки: Надеюсь что понравится. После Флиппи начал потихоньку снимать одежду с Флэки, сначало он снял с неё верхнию одежду, а после он снял с неё нижнеюю одежду, после Флиппи поцеловал в губы Флэки, Флэки сначала не отвечала на поцелуй, но после она стала отвечать на этот поцелуй, после поцелуя они отошли друг от друга, потом Флиппи начал делать засосы и укусы на теле Флэки, Флэки от этого немного постанывала, что очень сильно заводило Флиппи, после Флиппи перестал делать засосы и укусы на теле Флэки, после Флиппи встал с кровати, а Флэки тоже встала с кровати и села на пол, потом Флэки принелась сосать член Флиппи, Флиппи от этого начал постанывать, после прошло немного времени и Флиппи кончил в рот Флэки. Флиппи: Флэки это только начало. Флэки: Что? После Флиппи аккуратно вошёл в Флэки, Флэки от этого сильно застонала, но потом Флиппи начал двигаться внутри Флэки, а Флэки начала получать от этого удовольствие, после прошло много времени и Флиппи кончил в Флэки, после Флиппи посадил на свой член Флэки, после Флэки начала прыгать на члене Флиппи, после прошло ещё много минут и Флиппи кончил в Флэки. Флэки: Надеюсь что это конец. Флиппи: Ты угадала Флэки, это конец. Флэки: Хорошо. После этого Флиппи и Флэки оделись и они легли на кровать и уснули долгим, крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.