ID работы: 13239694

Признание/Свидание. Сборник драбблов

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, Хати / NANA

Настройки текста
Комната погрузилась в тишину, в то время как Нана стояла перед окном и размышляла о своем письме. Ее тонкие, длинные пальцы в очередной раз прикоснулись к фильтру black stones. Серебристый дым поднимался наверх, обволакивая пространство и заполняя комнату неповторимым ароматом, который навевал воспоминаниями о прошлом. — На вкус всё так же отвратительно, думала она, — но почему-то он меня успокаивает. «Эй, Хати… начала свое письмо Нана. Наверное проще позвонить, но ты знаешь, я по-прежнему не могу освоить этот мобильник, так что пишу тебе письмо…и даже не знаю с чего начать Нана задумалась, закрыв глаза, и вновь притянула сигарету к своим теплым губам В тот день, когда разбились твои любимые стаканы с клубникой, я ранила твои чувства. Знай, что я не хотела этого. Мне было больно, ведь… С каждой затяжкой Нана погружалась все глубже в свои мысли слушай, прости меня, если сможешь я пишу тебе потому что хочу встретиться. Скажи, где и когда, я приду куда угодно. Рен сказал ты сейчас переехала в Сирогане… Хах, я в тебе не сомневалась Очень скучаю по моей Хати» Нана погасила тлеющую сигарету и с легким движением руки мгновенно закурила новую, позволяя дыму окутывать ее стройную фигуру. Она выдохнула струйку дыма, отведя взгляд в вечернюю темноту: — Говорят, если ты теряешь кого-то, то понимаешь, насколько дорог он был для тебя, — кольнуло у нее в груди. Вернуться к тому, как было раньше, это все чего хотела Нана. Остановить время и вновь проживать их лучшие дни: ходить вместе за покупками в магазин где все по 100 йен, собираться шумной компанией и играть в маджонг, видеть восторженные глаза Хати и взволнованную улыбку Нобу на репетициях, смотреть вместе на звезды у окна на кухне и каждый раз вздрагивать когда она вбегает без стука в ванную… — Как же сильно я хотела удержать тебя, моя Хати. Прости, что нарушаю свое обещание, — глубоко вздохнула Нана и погасила очередную сигарету. Как жаль, что нельзя повторить, вернуть все как было... Я просто хочу, чтобы мы стали обычными подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.