ID работы: 1323987

Вот такие вот молитвы

Смешанная
PG-13
Завершён
144
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно потягиваясь, Локи с нежной улыбкой готовил вкусные блинчики своему любимому. Утро было светлым и радостным, солнечные зайчики играли в догонялки на полу, и настроение было просто замечательное. - Тихо, не толкайся, - Локи всё с той же улыбкой погладил заметно округлившийся живот. Это было его маленьким чудом – возможность иметь ребёнка от любимого мужчины. Что ещё нужно для счастья? Да, он был счастлив. Нашёл свою любовь в изгнании с этим великолепным человеком. Ох, какая вначале была страсть… Локи прекрасно помнил, как этот сильный мужчина мог довести его до пика несколько раз за ночь, помнил все эти эксперименты, помнил, как любил Тони игрушки и переодевания. Ох, а что было, когда Старк привязал его однажды к постели и отымел так, что он неделю сидеть не мог… Конечно, сейчас, в своём положении, Локи не мог больше предаваться таким утехам, но любовь компенсировала всё. - Доброе утро, мои сладкие! – гений вошёл на кухню, сияя улыбкой не меньшей, чем его возлюбленный. – Как самочувствие? – Тони аккуратно погладил выпирающий живот. - Всё прекрасно, дорогой! - Вот и хорошо. О, мои любимые черничные блинчики? Как я рад, что женился на тебе! Ты лучший! – миллиардер чмокнул любовника в щёчку. – Ты не жалеешь, что отказался от магических сил и вечной жизни, когда тебе их предлагали обратно, ради меня? - Ну нет, конечно, я же люблю тебя!.. - ААААААА! – Локи рывком вынырнул из сна и теперь не мог отдышаться, всё ещё чувствуя липкие щупальца самого страшного в мире кошмара, который приходил к нему из ночи в ночь, каждый раз с новым сюжетом. - Тор! Тор! – маг, запыхавшись, ворвался в покои старшего брата. - Чего тебе? – сонно пробормотал громовержец. - Я так больше не могу! Пожалуйста! Расколи мне голову своим молотом, а? Я не могу больше каждый раз видеть ЭТО! - Терпи, братец, терпи… В следующий раз будешь думать, прежде чем Землю с её неадекватными девами захватывать, пишущими тебе именно такие молитвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.