ID работы: 1323988

Что бы ты хотел на Рождество?...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Армин! А что ты хочешь на Рождество? Блондин, что только что спокойно евший свою похлёбку, вдруг поперхнулся от неожиданного вопроса друга. -Вшто*? Растерянный и смущённый Арлет пытался выговорить слова не уронив еды из за рта обратно в тарелку. -Ну, знаешь. Я тут подумал, что через примерно шесть месяцев будет рождество. И лучше всего подарками закупаться раньше! Счастливый Джагер смотрел во все глаза на Армина и улыбался. Глупо улыбался. Скептически посмотрев на Эрена, дожевав кусочек, блондин сказал: -Ты бы ещё бы в мае спросил. -Ну, мы уже как месяц встречаемся, и я подумал, что такие вопросы между парочками частые… Бедному Арлету хотелось очень громко посмеяться над брюнетом, но совесть не позволяла. Ведь он и сам не знал что делают пары после того как начинают встречаться, так что доводы Джагера хоть и были очень комичными, могли всё же оказаться правдой. -Эм.… А ты уверен, что суть в встречаниях состоит в том, чтобы спрашивать пару, что подарить на ближайший праздник? Хотя до Рождества чуть больше шести месяцев… Лицо Эрена озарилось непониманием, но потом когда до него дошёл смысл слов, они уже шли по коридору со столовой в комнату. -А тогда ты что предлагаешь нам делать? Мы встречаемся как обычно, прощаемся как обычно! Ты даже перед сном меня не целуешь! Опешивший Арлет, на секунду остановившийся в проёме спальни, вдруг ляпнул: -Сам не лучше, мог бы и сам меня поцеловать на ночь. Армин правда не хотел этого говорить Джагеру, но, будь проклят его язык, вырвалось. Честно он сам бы ходил в кровать к Эрену и целовал бы его не только на ночь.… Но стеснение не позволяло даже поцеловать его в щёку. Он даже удивляется, как они смогли друг другу признаться в чувствах. -Ты… Ты не говорил что хочешь этого! -Знаешь что Джагер, ты совсем придурок. Мы встречаться с тобой начали зачем? Что бы вести себя как обычно? Если так, то смысла в наших встречаниях нет никакого, и я бы не хотел что бы это дальше так продолжалось. -Что? Ты хочешь меня бросить? -Не бросить, я просто ставлю тебя перед фактом. Либо ты просто уходишь, либо делаешь что нибудь активное. -А про подарок это разве не активное? -За месяц да. А за шесть с хвостиком месяцев нет. Озадаченный Эрен смотрел на Арлета с удивлением. Ведь его Армин был вечно тихим, сильно смущающимся комочком счастья. А сейчас он показал нетипичный для него характер. Джагер, решив, что-то для себя, подошел к блондину сзади и обнял. Тихо шепча на ушко такие важные для них слова. -Не хочу расставаться, я же очень люблю тебя.

***

Эту ночь они провели с очень важными делами, доказывающими всю искренность их чувств. И неважно с чего началась эта замечательная ночь. С подарка или вопроса. Главное они любят друг друга. *Написано специально, так как он говорил с набитым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.