ID работы: 13240178

"Влюблённые"

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, даже несмотря на занятое место или занятость, Марк приходил и смотрел его прокаты. Когда Кондратюк занял первое место на чемпионате Европы, все равно утешил друга. А может и больше чем друга. За последние дни они стали ближе, во всех смыслах. Одно соревнование так или иначе сближает. Бывают ситуации, когда кто-то расстраиваться из-за своего места, может настроиться даже против человека, которого любил. Так и случилось с Трусовой и Щербаковой. Но какое дело парням до них? У них и своих проблем хватает. Олимпиада была напряжённой, но она сблизила двух людей. Хотя наверное и на том же ЧЕ все было понятно куда идёт. Переглядывая, смешки и даже сплетни среди коллег. Первый поцелуй там и случился. Только вот инициатором стал Женя. -Привет, ты просто прекрасно выложился на льду. Новый чемпион Европы! Как круто звучит, прямо для тебя. -Не смущай меня, Жень. Ты тоже молодец.-парень не знал, что можно было сказать, знал, что конечно друг откатал не самым лучшим образом, но ещё будут медали в его карьере, обязательно. А пока оставалось подбадривать как мог. -Нет, было ужасно, если вошёл в тройку тогда да. А так... Хоть не десятый. Между ними возникло некоторое молчание. Но Евгений посмотрел на Марка так серьёзно, что последнему стало не по себе. -Прости, за то, что сейчас сделаю. И он примкнул губами к губам друга. Сначала поцелуй был жёсткий и странный. Кондратюк явно не ожидал такого. Но потихоньку позволил себе раствориться в нём. Но вместе с тем и появилась небольшая дрожь в теле. Все это было так непривычно и где-то на задворках сознания понималось, что и неправильно, но когда двое людей любят-это все неважно. Через несколько мгновений все таки чемпион Европы отодвинулся и с дрожью в голосе сказал: -Я уж сначала картину "Поцелуй" вспомнил. Уж подумал это правда произошло со мной. -О чем ты? -Ты точно знаешь картину эту, Густава Климта, может название "Влюблённые" больше напомнит её. -Ну, ты же знаешь, я не смыслю в искусстве. Хотя видимо прийдётся.-бывает так, что не нравятся увлечения близких людей. Не близки они и все. Но это же нормально, кому-то нравится биология, а кому-то искусство. Но юному врачу определенно хотелось узнать все об увлечениях того, кого любит. -Ладно, не важно, там парень целует девушку на краю обрыва. Можно конечно интерпретировать как настоящую любовь, все таки и название такое. Но для меня это какой-то поцелуй против её воли. Но я вспомнил только потому, что сначало было похоже! Не подумай что я против...-парень явно смутился, ибо это было похоже на почти признание в чувствах. -То есть ты не против этого? -это конечно было неожиданно, но... Парень решил не договарить и сам уже сделал первый шаг со своей строны. Поцелуй получися явно лучше прошлого. В нём были собраны самые нежные и трепетные чувства обоих людей. Где-то была и частичка боли, то сколько времени они потратили на боязнь признания. Но всегда лучше поздно, чем никогда. Завтра уже был день отлёта, но парни все равно легли спать вместе, в обнимку. Как будто так было всегда и будет... Уже утром фигуристы попрощались и направились по своим дорогам. Каждый из них был счастлив, понимали, что скоро встретятся на Олимпиаде, будут снова вместе не хотелось ни о чем больше думать. Уже в последний день в Пекине, а проведи они все свободное время вместе. Было не так много. Да и все эта нервотрёпка, то с Камилой, то с Сашей, даже Ане было не радостно, хотя казалось вот она цель ради, которой ты идешь всю жизнь. -Скоро мы уедим по разным городам. -Марк переменался с ноги на ногу, не знал как подвести разговор. -Ещё будут шоу... -Но ты понимаешь, что это не то? Мы из разных городов, да в век технологий можно общаться с кем угодно даже если вы очень далеко. Но никто ещё не придумал телепорт. -И что ты предлагаешь? -Расстаться. Слова, которые изрезали сердце Жени. По лицу было понятно, как плохо ему стало. А уж если внешне ужасно, то в душе неверное полный апокалипсис. -Евген, прости, но ты должен понимать. В нашей стране такие как мы не приветствуются и вообще не будет времени. У тебя учёба, у меня тренировки, да и у тебя тоже, то есть двойная нагрузка. Давай просто списываться, как друзья. Семененко все это расстроило, он вышел быстро из номера. Марк не пошёл за ним. Знал, что толку нет. Так почти не начавшаяся история, уже имела печальный конец. К сожалению, так иногда бывает в жизни. Жизнь вообще грустная история, но надо каждый раз искать в себе силу идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.