ID работы: 13240198

Серебро в лунном свете

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ведет войну внутри себя, и ты никогда не знаешь, что на самом деле чувствует человек. Да и сам человек не всегда понимает и осознает свои эмоции и чувства. В каждом мире существуют защитники, армия — называйте как хотите. Так вот и в нашем мире есть такие люди: те, кто прячется в тени по ночам, облаченные в мантию, скрывающие их мечи. Мы зовем их — Санры — от слово «Сансара», означающее круговорот рождения и смерти, стремящиеся к освобождению и избавлению от результатов прошлых жизней своих врагов. Санры ходят в мантии только в ночи, потому что именно тогда шанс покалечить обычных людей при битве с Демисы сводится практически к нулю. В обычное время они выглядят как обычные люди и одеваются в повседневную одежду, лишь амулет на груди, помогающий им видеть Демисов всегда при них. Их мечи скрывает мантия, ведь Демисы не могут различать людей и Санров. Острие и рукоятка меча сверкают при лунном свете, что привлекает внимание врагов и снижает шанс на то, что они будут застигнуты врасплох. Меня зовут Элара и я тоже хочу стать Санрой, как и мой отец. Моя мать погибла при родах, а отец пропал во время сражения с Демисами, и моя главная цель — узнать, что с ним случилось и постараться найти его. Сегодня день когда нужно сдавать экзамены для поступление в академию «Мун», от результатов экзаменов зависит то, в какое подразделение я попаду: элитное — где точно смогу сама разыскать информацию о своем отце, в обычную — где Санры сражаются с Демисами слабой или средней силы, но у них нет привилегий, которые можно получить работая и учась в элитном подразделении. До того, как пропал отец, онобучал меня навыкам, которые нужны Санрам, так как он одобрял мое стремление обучаться там. После его пропажи, на тот момент мне было 15, я стала тренироваться еще усерднее, как физически так и морально. Сейчас мне 18 и через 8 часов я пойду на сдачу экзамена. Страшно ли мне? Немного. Но у меня есть цель, а отец меня учил добиваться всего, что я хочу. Настало утро, всю ночь я не могла сомкнуть глаз из-за переживания, прокручивала в голове информацию о Санрах и Демисах, вспоминала боевые стойки и приемы. Встав с кровати открываю окно, прохладный воздух приятно морозит ноги, на улице конец августа, приближение осени ощущается очень сильно. Завариваю себе кофе и иду выбирать одежду, мой выбор пал на удобный спортивный костюм, кроссовки и легкую ветровку. Беру ключи от машины, на ходу допиваю кофе и еду в сторону академии. По прибытию замечаю, что набор в этот раз меньше, чем обычно, не сильно, но все же заметно. — Итак, будущие студенты, вас распределили на небольшие группы, пожалуйста, найдите свой номер в списке и заходите группами в порядке очереди, — прозвучал голос из динамиков. — Странно, в этомгоду нет индивидуальных просмотров, хотя народу меньше, — проговорила девушка с темными волосами. — Согласна, странно как-то все это, — не задумываясь ответила я, хотя вряд ли та девушка спрашивала, это звучало скорее всего как факт, а не вопрос. — Катрина, но можешь звать меня Кэт, — девушка протянула мне руку. — Элара, можно просто Эль, — я улыбнулась ей и протянула руку в ответ. — Смотри, мы с тобой в одной группе, пойдем, — Кэт потащила меня в сторону стадиона, где проходили испытания. С нами в группе были еще 5 человек, испытания прошли быстро, кроме проверки физической подготовки больше ничего не спрашивали и не просили продемонстрировать личные умения. Спустя 3 часа всё закончилось. «Слишком быстро» — прозвучало в моей голове. Спустя еще пол часа объявили результаты, и как оказалось, все, кто пришел успешно прошли испытание, что тоже было необычно, ведь в прошлые года туда поступало максимум треть от всех желающих, а это где-то 30 человек, сейчас же прошло 50 человек, из которых 10 попали в элитный класс. Мы с Кэт тоже в оказались в нем. Настало время собирать вещи, я решила взять небольшой чемодан, положив туда лишь все необходимое. Не хотелось тащить старое в свою новую жизнь, к тому же элитный класс находился в отдалении, ведь там обучали настоящих убийц, у которых не было ни чувст ни эмоций, по крайней мере о них ходили именно таки слухи. Во время сборов я наткнулась на фото, где мы с папой вместе, я долго глядела на неё, вспоминая все наши с ним хорошие моменты, как он обнимал меня, как мы гуляли по парку, объедались мороженым и смеялись до боли животе. От нахлынувших воспоминаний я расплакалась, но после взяла себя в руки и продолжила сборы. Утро наступило слишком неожиданно, я даже не могу вспомнить, как вчера уснула. Выпив кофе, я проверила чемодан, чтобы ничего не забыть, проверила, выключила ли всю электрику и покинула свою квартиру, сказав напоследок: — Пап, я обязательно узнаю, что с тобой случилось, я со всем справлюсь, — закрыла дверь, не зная, когда смогу вернуться сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.