ID работы: 13240223

Arachnophobe

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Уже четвертый день банда школьных друзей патрулировала ТЦ на наличие редановцев. При успешном исходе поисков действия разворачивались по одному и тому же сценарию. Если обе стороны не торопятся, то изначально лидеры компашек говорят несколько дежурных оскорблений, если спешат - то просто, без лишних слов, начинают бить. Бить метко и сильно. За счёт численного перевеса фанаты ещё не проигрывали в таких баталиях. Арсен, лидер банды, даже придумал временное название для неё: "ЧВК Дихлофос" (идея вызвала такой поток хохота, что была принята единогласно). Однако сегодняшний день не задался с самого начала. Игнат слёг дома с температурой, Родион ушёл на свидание, ещё несколько человек тоже отвалились, придумав какие-то бредовые оправдания, так что свой ежедневный обход торговых центров банда начала в неполном составе. Но и тут ребят ждала неудача - за 3 часа ходьбы парни увидели только одного паука, да и тот, заметив оффников, драпанул так быстро, что догонять его никто не решился. Ближе к обеду все разошлись, да и Саша планировал это сделать, но задержался в KFC, где компашка отдыхала. Звук песен Инстасамки вывел парня из задумчивости. Саня поднял глаза и заметил на другом конце фудкорта пятерых редановцев. Выглядели они отнюдь не как качки, но, объединившись, могли бы дать бой даже трём оффникам, что уж говорить о противостоянии одного и пятерых? Медленно, стараясь не привлекать к себе внимание, парень встал и начал двигаться к эскалатору, не сводя глаз с редановцев. Но, видимо, судьба решила изнасиловать Саню, потому что на полпути прогулка превратилась в погоню. Парень, сначала перейдя на быстрый шаг, а затем и вовсе побежав, стал двигаться к туалетам, где можно запереться, но не успел. За несколько метров до спасительной двери парня резко одёрнули и развернули. – Куда это ты собрался? – язвительным голосом спросил один из пауков, единственный в компании, на котором красовались джинсы, а не штаны в клетку. – Прятаться, конечно! Они же по-отдельности никто! – в тон ему ответил другой, с ярко-рыжими волосами, и все пятеро заржали. – Ну что, Дань, классический набор или добавим пару вывихов? – спросил любитель джинс у парня с волосами красного цвета, что до сих пор не проронил ни слова. – Вы все домой. Живо. В ту же секунду на лицах 4 редановцев и одного оффника читалась лишь одна эмоция - полный ахуй. – Данил, ты чего... – попытался было что-то уточнить рыжеволосый, но главарь был непреклонен: "Живо!". Редановцы переглянулись и, не произнося ни слова, направились к эскалатору. Саня хотел было поблагодарить своего спасителя, как вдруг тот схватил парня за руку и, невзирая на попытки того выбраться, потащил в туалетную комнату. Оказавшись внутри, редановец первым делом запер дверь, и только потом повернулся к Саше. – Какого хера ты делаешь? – в голосе Сани читалось недоумение. – Ты обязан мне жизнью. И я хочу получить долг немедленно. – Бабки, что-ли, нужны? Двух тысяч хватит? – спросил оффник и потянулся было к карману, в котором лежал кошелёк. – Деньги мне без надобности. Как к тебе обращаться? – Саша... – Санчоус, значит... Покажи мне обе руки. Оффника всё больше беспокоило отсутствие какого-либо смысла в происходящем, однако он все равно выдвинул вперёд ладони. В ту же секунду редановец правой рукой схватил обе кисти рук, поднял их наверх и прижал Саню к стене. – Что за хер... – начал было говорить он, но закончить фразу не смог – его заткнули, грубо засосав. Поцелуй длился не дольше двух секунд, но Саше казалось, что прошла целая вечность. Наконец редановец отстранился, и Саня стал отплёвываться. – Пидорас ёбаный, – вырвалось оскорбление из его горла. В ту же секунду в грудную клетку оффника врезался кулак, от чего парень закашлялся. – Слушай сюда, тварь. Я тебя спас, но это не делает меня рыцарем в белых доспехах. Я могу тебя избить до такого состояния, что тебя мамаша родная не узнает, поэтому если хочешь сохранить все зубы в целости и сохранности - советую воздержаться от комментариев, понял? – в голосе Данилы слышались холодные, металлические нотки, и только от интонации Саша немного присмирел. – Отлично, с пониманием у тебя всё в порядке, – довольным голосом произнёс редановец. – А теперь вставай на колени. Саня сглотнул. Поза, которую ему приказали принять, не сулила ничего хорошего, особенно учитывая недавний поцелуй. С другой стороны, парня никогда не избивали по-настоящему, и исправлять это ой как не хотелось. Взвесив все за и против, оффник аккуратно опустился на холодный кафель. – Молодец, – Даня удовлетворённо кивнул, после чего спустил свои клетчатые штаны, а вместе с ними и трусы примерно до уровня колен. – Приступай. И даже не думай прикусывать. Хоть колени оффника сейчас находились на полу, парень всё равно почувствовал дрожь в них. Член редановца находился в десяти сантиметрах от лица парня. В силе Дани он убедился уже несколько раз, поэтому мысли о сопротивлении пришлось придушить в самом зародыше. Саня подвинул голову слегка вперёд, и, закрыв глаза, попробовал языком коснуться головки. На удивление она оказалась безвкусной, а не солёной, как боялся парень. – Приступай, я жду, – поторопил его Даня. Оффник понял, что больше растягивать не получится, и, открыв рот, начал продвигаться вперёд. "Это банан, всего лишь мокрый и теплый банан..." – успокаивал он себя мысленно. Получалось, откровенно говоря, хуёво. Помня о возможных последствиях, Саня старался изо всех сил. – Если не доходишь до основания - помогай руками, – голосом знатока подсказал Даня. Оффник аккуратно кивнул и подключил к делу левую руку. Если язык и рот худо-бедно получалось обмануть, то с рукой этот фокус не прокатил. Знакомый рельеф, небольшая вибрация, щекочущие волосики - всё было слишком знакомо и слишком непохоже на банан. – Ой, блять, с тобой это продлится вечность! – произнёс Даня спустя несколько минут мучений, после чего взял голову Саши за волосы и начал двигать её туда сюда. Тот негромко вскрикнул от неожиданности и боли, и попытался было замедлить темп, но вместо этого парень нечаянно прикусил пенис редановца. Тот ничего не сказал, но по усилившейся хватке Саша понял, что Данила всё прекрасно почувствовал. Как бы то ни было, а дело действительно пошло быстрее. Через минуту с небольшим Даня ускорил движения, и через пару мгновений в горло оффника выплеснулась белая густая субстанция. Рот был ещё занят, и вместо того, чтобы выплюнуть сперму, Саша проглотил её. – Тройка с минусом, – произнёс Даня я отстраняясь, но оффнику было не до того. Он рухнул на четвереньки, после чего парня вырвало на кафель. Глаза Сани слезились, но даже сейчас он нашёл в себе силы прошептать несколько оскорблений. В ответ Даня с размаху ударил оффника кроссовком по носу, от чего тот упал на бок, вляпавшись рукой в недавно извергнутую из желудка смесь. Саня услышал звук хлопнувшей двери и понял, что его мучитель ушёл. Кое-как поднявшись, парень на дрожащих ногах пошёл к раковине. Он прополоскал рот и умыл с лица кровь, текущую из носа. Теперь ему было абсолютно плевать, какие люди ходят вокруг - редановцы, феминистки, нефоры - парню было всё равно. Вытерев лицо бумажным полотенцем, после чего тоже вышел из уборной. По дороге домой у парня завибрировал телефон. Саня открыл его, несколько секунд тупо разглядывал сообщения в чате "Дихлофоса", после чего вышел из беседы. Немного подумал и зашвырнул телефон куда подальше. Он твердо понимал, что больше никогда не ответит этим ребятам. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.