ID работы: 13240247

Тяжело понять женщину...

Гет
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Треспии был спокойный и тихий вечер. Такие вечера там выпадали далеко не часто. Делия, Эллаира и Уайатт разговаривали и наслаждались спокойствием, которое время от времени нарушал Таки со своими шуточками. К друзьям подошла Рейна. — Таки, мне нужна твоя помощь… — протянула она, устремив взгляд в землю. — Моя помощь? — удивился Таки. Делия и Эллаира с улыбкой переглянулись, а Уайатт с удивлением смотрел на них. — С моей палаткой что-то не так. — пробормотала Рейна, не придумав лучшей причины заманить разбойника к себе в палатку. — Там дырка… Давай вместе её залатаем? — Но зачем? — Таки либо притворялся дураком либо действительно не понимал намерений Рейны. — Ты ведь и сама прекрасно с этим справишься. — Ну ладно… — буркнула Рейна и пошла к своей палатке. — Тупица… Эллаира и Делия косо посмотрели на Таки. — Что я сделал не так?! — возмутился Таки. — Она просто попросила тебя помочь. — ответил Уайатт. — Просто ты должен был починить её палатку. — Не думаю что она хотела именно этого. — заулыбалась Делия. — Что ты хочешь этим сказать, Делия. — не понял Уайатт. — Объясни, большеглазка.- попросил Таки. — Вы правда не понимаете? — удивилась Делия. — Похоже мне никогда не суждено понять женщину… — Таки опустил голову. — Ты должен пойти к ней и извиниться. — ответила Делия. — Ну не знаю, цветов каких нибудь нарви… Таки подошёл к ближайшему кусту и сорвал несколько роз. — Сойдёт. — одобрила Эллаира. Довольный Таки пошёл со своим «букетом» завоёвывать сердце женщины. — Я что-то пропустила? — тут словно из неоткуда появилась Жизелла. — Смотрите! — закричала Делия. — Таки идёт к палатке Рейны. — Похоже я всё-таки много пропустила…- пробормотала Жизелла. Друзья наблюдали за Таки, который говорил все слова которые знал и которые считал комплиментами, чтобы заслужив прощения дамы. Через мгновение рука Рейны вытащила его внутрь палатки. — Интересно что там происходит.- Делию окутало детское любопытство. — А мне нет. — Уайатт поморщился. Жизелла и Эллаира тоже явно были не против это узнать. — В этом нет ничего такого, Уайатт.- усмехнувшись ответила Эллаира. -Мы просто посмотрим. — Ты будешь за ними подглядывать?! — удивился Уайатт. — А почему бы и нет? — принцесса одарила его своей озорной улыбкой и вместе с Жизеллой и Делией направилась к палатке Рейны. — Эта женщина сведёт в меня в могилу… — тихо пробормотал рыцарь и поплелся за своей королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.