ID работы: 13240258

Быстрые пальцы медленных чувств

Слэш
R
Завершён
413
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 37 Отзывы 80 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лао Мао своей милой затупочной очаровательности не осознавал никогда. Быстро соображает в игре, длинные эстетичные пальцы быстро порхают по клавиатуре, но когда дело доходит до личной жизни... Большего тормоза на всей планете не сыскать. – Лао Кей, это безнадёга! – сочувственно хлопает Пухляш по плечу красавчика-сокомандника. – Ты же помнишь, Кэт даже не подозревал о Тун Яо и Чен-гэ, пока они у него на глазах не засосались. А ведь мы уже все к тому времени догадались, даже менеджер. – Да знаю я, – обречённо выдыхает Кей. – И что мне, блин, делать? – Насколько серьёзно ты влюблён? – А ты как думаешь? Стал бы я тебе рассказывать про банальный спермотоксикоз. Меня уже давно накрыло. Только вот... я же не гей. На фанаток заглядывался не раз и не два, но этот чёртов затупок... Проник прямо под рёбра, стал моей бурлящей кровью и кислородом. – Ты извини, что провоцирую на откровенность. Спрашиваю, потому что сам когда-то залипал на Чен-гэ... – шёпотом признаётся Пухляш, роняя голову. – Но потом это прошло, ещё до появления Тун Яо. – Я так и знал! – тепло улыбается джанглер ZGDX и подмигивает. – Спорим, ты просто переключился на Божественного Мина? – Как ты... – Я же его лучший друг, ну. И не такой непроходимый тупица, как мой обожаемый, – кивает лесник в сторону фитнес-зоны, где Лао Мао качает бицепсы подъёмами гантелей. Атлетичный, высокий, потный. Восхитительный. – Ты на Мина разве что слюню до пола не пускал, Чен-гэ даже ревновал своего саппорта в игровом смысле. – Ладно, не об этом сейчас. Это дело прошлое, да и я то точно ни на что не рассчитываю, мне достаточно нашей дружбы. А вот такому красавчику как ты может и свезти. Ты не думал ему признаться? Прямо в лоб, с ним по-другому не прокатит. – Я... боюсь, Пухляш. В финале лиги не так страшно проиграть, как из-за глупого необдуманного шага лишиться Кота рядом.

***

В комнате напарников темно, джанглер мирно посапывает на своей чёрной шёлковой простыни, обнимая дакимакуру с Каинином. А на краю его кровати сидит топер, который чувствует нечто необъяснимое в груди, когда гладит (пока только внимательным сосредоточенным взглядом раскосых глаз) безупречно гладкую кожу Лао Кея. – Что же ты со мной творишь, а? – шепчет одними губами, а в висках пульс учащённо беснуется. – Обещаю тебе, как бы ни сложилась наша финальная игра, я всё выложу тебе после неё. – Кэт! Кэт! Лао Мао! – Кей мечется во сне, не в силах вырваться из лап приснившегося кошмара. – Я здесь, с тобой! Кот не находит ничего лучше, как тут же заключить в объятия того, кто так внезапно вовремя в них нуждается. Тёплые руки джанглера отбрасывают дакимакуру и обнимают в ответ, хотя Кей в полудрёме, и, как надеется Кэт, не осознаёт ни своих действий, ни напарника, который в секунде от того, чтобы не сдержаться. – Тише-тише, всё уже хорошо. Кэт успокаивает внутри сам себя, что просто помогает другу, но в тот же момент обманывается, позволяет себе наслаждаться близостью, дышать ему прямо в шею, почти касаясь кожи искусанными губами, проводить ладонью по мягким волосам и зарываться в них длинными пальцами. Кот пропадал окончательно. Растворялся и плавился от близости столь желанного. Молнией вдруг прошибает осознание, что это оно: самое жгучее, самое верное чувство в его жизни. Его сердце в опасности, но сам он... всегда был в без-опасности рядом со своим джанглером. – Лао Кей, ты же не разобьёшь моё бедное сердце? – шепчет Лао Мао в ухо своему спящему божеству. Как оказалось, больше-не-спящему. – Просто поцелуй меня, идиот! – с чувством бесконечного счастья выдыхает Кей, прижимая к себе любимого Котяру, который, оказывается, не такой уж и тупица в выражении чувств. Губы джанглера мягкие, идеальные и такие уверенные, а язык тут же вторгается в чужой рот, чтобы сплестись со вторым. Лао Мао стонет в поцелуй, всё ещё не до конца веря в происходящее. – Знаешь, Лао Кей! – игриво подмигивает Кот во время короткого перерыва их губ на "подышать". – Я хоть и топер, но с тобой готов сыграть и в боте . – Если... То есть, когда мы выиграем финал, я возьму тебя прямо на твоём игровом столе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.