ID работы: 1324027

Магистр

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Прибытие"

Настройки текста
Наконец мы приехали, несколько часов утомительной езды мне уже надоели. Вот мы и в моем новом городке Ролдикус. Мда..странное название такого тихого места. Если кто еще не догадался, то меня зовут Катя, я приехала из Верденвиля. Друзей в том городе у меня почти не было, только Дима, но мы не дружили, а общались и то... типо: "Что задали?", "Какое расписание?" Жутко утомительно. "А вот и моя новая школа №19, мое счастливое число"-подумала я. Поднялась по лестнице в пятый кабинет, там и был мой класс. Когда я зашла, все уставились на меня, как будто вместо меня стоит гризли, который сейчас их все будет есть. Мне оставалось только пройти и сесть за свободную парту, которых было две: одна рядом с каким-то мальчиком в очках и белой футболке, а другая рядом с намалеванной девицей. Я села к девушке, и она посмотрела на меня своими под тонну туши накрашенными глазами и усмехнулась. Вошла их, ну и теперь моя, классная руководительница. Она с интересом начала рассматривать меня: - Ты новенькая? Да, ты.. - она призадумалась и начала вспоминать мою фамилию и имя. -Катя Лобачева, -представилась я. -Да.. прости, призабыла, - отмазалась учительница -Как доехали? И, кстати, подойди ко мне после уроков,-взволнованно проговорила она. -Доехали, в целом, не плохо,-ответила я. Эту девицу, которая покашивалась на меня весь учебный день, зовут Лиза. На перемене ко мне подошел симпатичный юноша, Денис. -Привет, ты новенькая? -поинтересовался он. - Даа, первый день, -смущенно ответила ему. -Пойдем домой вместе, после занятий -предложил Ден. Я согласилась. Когда зашла в класс, ко мне подбежала девчушка с пышными русыми волосами и зелеными глазами: - Привет, я Маша, давай дружить, -спонтанно протороторила она. -Привет, Катя, давай ,-ответила я. - Лизка злится на тебя - за то, что ты общалась с самым красивым мальчиком всей школы, за ним все девчонки бегают,- продолжала тараторить Машка. - С Денисом что ли? Да, мы разговаривали, он даже..-мне не дала договорить Лиза. - Он даже.. Он даже.. Ты не достойна его, Лобачева, иди, катись телегой. Мне было очень обидно, даже слезы покатились из глаз. Как только я собралась реветь, в класс зашел Денис: -Что плачешь, малышка? -спросил он при всем классе. "Он назвал меня малышка, как это мило" -подумала я, но вместо ответа пошла и села за свою парту, накрыла голову учебником и легла на стол. Лиза начала кипеть от ревности, она при Денисе назвала меня замухрыжкой и сказала, что я не достойна друзей. -Хватит, Лиза! Меня это достало! Отвали от нее, -повышая тон, проговорил Денис, а я сидела и ревела с учебником на лице. Тогда он подошел ко мне и положил мне что-то в руку. Потом Ден скрылся за дверьми класса, прозвенел звонок, ко мне подсел Тимоха, вскоре мы с ним подружились. Вот прошел первый день в школе, а я уже успела завести трех друзей : Машку, Дениса и Тимоху, все они такие веселые. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.