ID работы: 1324029

Золушка XXI века

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Лина Осень... Как же я не люблю её. Все ходят грустные, за окном начинает холодать и постоянно идут дожди. Но она очень красива. Сейчас я расскажу вам о себе. Меня зовут Лина Кэролл.Я рыжая и это мой натуральный цвет. Моя мама была довольно успешным молодым дизайнером, но когда мне исполнилось 10 лет она умерла...от рака...Тогда я уже понимала, что моя жизнь не сказка, но позже всё стало ещё хуже...Через 2 года после смерти мамы, папа женился на молодой женщине по имени Сара Блэк. При первом знакомстве она показалась мне довольно милой . Но когда она переехала в наш дом , скажу я вам , Сара оказалась той ещё стервой . И её дочь Изабелла не отстала от своей мамаши. Сара вышла за него замуж только из-за денег. В тот момент папа как будто не замечал, какая Сара и её дочь на самом деле. Через 4 года, когда мне было 16, папа умер от сердечного приступа, но мне в это как-то слабо верится.На похоронах моего отца плакала и была морально разбита только я. И вообще на похоронах была только одна я. Даже Сара с Изабеллой не пришли. Я осталась одна... Сейчас мне 17 лет. Со дня смерти отца прошёл год. Со всего дерьма, что произошло после смерти папы, меня вытащила, на данный момент моя лучшая подруга. Её зовут Виктория Брукс. Сокращённо я её называю Вики. Когда я стала принимать наркотики и много пила, слава богу появилась она...Виктория шатенка, с голубыми глазами и стройной фигурой. Моя сводная сестрица Изабелла Блэк - это типичная блондинка с голубыми глазами и большими сиськами, с которой перетрахалась почти вся школа... У неё есть всё! Дорогая брэндовая одежда и машина Nissan Sunny. Угадайте какого цвета?! Конечно же розового!В то время как я езжу в университет на велосипеде. С ней постоянно ходят её подружки, обычные шлюшки , как говорится. Так вот, каждое утро у меня начинается со звона будильника, либо с крика Сары, когда я проспала и не приготовила им завтрак...Или обед, или ужин. Изабелле я всегда готовлю что-нибудь диетическое, а для Сары нью-йоркский стейк или суп из морепродуктов.Странно для завтрака, не правда ли?!И так целыми днями мне приходится исполнять их прихоти. То это убери, то кофе завари, то это постирай.Я даже уже привыкла к этому, наверное...Если я это не выполняю или выполняю плохо, она меня выгоняет с дома, либо лишает меня моих же денег которые я сама же заработала. Этими деньгами я оплачиваю свой университет. Всю жизнь у меня было много поклонников, которых я все время отталкиваю.Я всегда могла за себя постоять, не была доверчивой. В этот вечер мы с Вики собирались в клуб и никто из нас не мог подумать, как это изменит нашу жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.