ID работы: 132403

Брат-мучитель и извращенец! 2.

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Miraggio бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 1570 Отзывы 552 В сборник Скачать

1. Поход по магазинам.

Настройки текста
В последнее время я слишком много внимания уделял работе и, хотя Влад ни разу не выразил недовольства на этот счет, могу со стопроцентной точностью сказать, что с рук мне это не сойдет. Причем расплата последует в самое ближайшее время. Любимый явно что-то затевает, я ведь знаю его как облупленного! Он может вести себя нежно и чутко, но не успеешь опомниться, как ангел превращается в демона, а я уже связан. Потом будет жгучее, разрывающее на части наслаждение, я буду растворяться в эмоциях, одновременно приятных и болезненных... Но на этот раз я его опережу! Так что моя цель - придумать что-то, чтобы загладить свою вину и как можно быстрее. А если точнее, то сегодня крайний срок. Вообще, с тех пор, как мы начали встречаться, Влад сильно изменился, стал более спокойным и даже милым: старается чаще видеться со мной, а его игрушки скорее заводят, чем вызывают какие-то неприятные ощущения. И главное - он любит меня. Так почему бы мне не сделать ему что-нибудь приятное? Несколько дней я даже на работе не мог думать ни о чем другом, читал журналы о ролевых играх и секс-игрушках, чем привлек к себе излишнее внимание. Коллеги даже не догадываются, с кем я встречаюсь! Спорят, и большинство думает, что моя девушка просто мечта, не иначе. Отчасти они правы, вот только у меня не девушка, а парень, который по совместительству приходится мне сводным братом. Дошло до того, что я умудрился спросить собственного начальника, какой подарок от жены он хотел бы получить, и какой вид эротических костюмов ему нравится. Ему даже плохо стало - мужчина в возрасте, а тут я с такими вопросами… Мне стало так стыдно, что я сам побежал за успокоительным для бедного месье Кабе. Кстати, я заметил, что в большинстве своем французы делятся на два типа. Одни невысокие, с большими носами, довольно упитанные, очень деятельные и обычно богатые, внешне они не особо привлекательны, но умеют работать, за что я их и уважаю. Второй тип - это симпатичные высокие блондины, они меня скорее пугают, чем притягивают, потому что непонятно, чего от них ожидать. Но сейчас не об этом. Я стою у входа в секс-шоп и чувствую себя, как пятилетняя девочка перед магазином сладостей: не знаю, что меня там ждет, но почему-то уверен, что любой предмет оттуда просто взорвет мне мозг. И страшно, и любопытно. Даже не представляю, как Влад ухитряется регулярно посещать подобные места, оставаясь при этом в здравом уме. Надпись над дверью гласила: «Оставь надежду на невинность, всяк сюда входящий». Ну, по крайней мере, смысл был именно такой. Времени у меня мало, так что нужно поторопиться, а не стоять столбом возле красных штор, закрывающих вход в магазин. Да не бойся ты так, Тимур, вряд ли тебя там ждет дыра в параллельную вселенную, населенную одними лишь Владами. Вот это был бы кошмар! Он один иногда настолько меня выматывает, что я с трудом могу перебраться с одного края постели на другой. За шторами обнаружилась прозрачная дверь. Я толкнул ее (раздалось милое «дзынь!») и вошел. Небольшое помещение в черно-красных тонах, только стены спокойного и нейтрального серого цвета. Много полочек с различными предметами всех цветов радуги. Не успел я толком оглядеться, как ко мне подошел консультант - симпатичный парень моего возраста. Среднего роста, худой, в вырезе футболки виден ошейник, бледная кожа, черные волосы… Вылитая Белоснежка из какого-нибудь готического фильма. На футболке бейджик с именем «Франк». - Бонжур, месье, я могу вам чем-нибудь помочь? - Бонжур, - ответил я и кивнул. - Конечно. Мне нужно что-нибудь интересное для вечера. - Особенная дата? - улыбнулся парень, а я заметил, что в языке у него сверкает пирсинг. - Да нет. Просто так. - Нужно что-то просто интересное или нечто необычное? - Э-э, - ненадолго задумался я, не зная, что и сказать. - Скорее, что-то особенное и интересное одновременно. - А можно узнать, какого пола ваш партнер? Так будет проще подобрать, - спросил Франк, пропуская меня вперед, чтобы я прошелся и посмотрел витрины. - Мужского. Как хорошо, что в этой стране куда более лояльно относятся к парам с нетрадиционной ориентацией! Консультант ненадолго отлучился, и я принялся разглядывать витрины. А посмотреть было на что! Особенно меня рассмешили предметы, отдаленно напоминающие нижнее белье. Спереди были изображены различные зверушки, от тигра до пингвина, а сзади красовались тоненькие шнурочки, практически ниточки. И какой мужчина согласится такое надеть? Голос Франка прервал мой глубокий мыслительный процесс: - Вот, посмотрите это. Парень положил на стол горсть различных предметов. Некоторые из них напоминали своими замысловатыми линиями творения какого-то безумного скульптура. Франк указал мне на одну из неизвестных вещей и сказал: - Это массажер проста… - А есть что-нибудь из одежды? Чтобы устроить ролевые игры или что-то вроде того, - остановил я его, покраснев как невинная девушка. - О, для вашего партнера можно подобрать изумительные костюмы, - сказал Франк и достал из-за прилавка костюм горничной. - Вот, например. А какой у него размер? - Вообще-то, костюм нужен мне.... Глаза парня округлились, но он тут же взял себя в руки. Его можно понять - ну не выгляжу я пассивом! Разве что в сравнении с Владом. - Я просто подумал, что вы сверху, - улыбнулся он мне. - У вас очень спортивная фигура. Еще бы, учитывая, скольких трудов мне это стоило! Как только я осознал, что совершенно не могу за себя постоять, сразу записался в спортивный клуб. И за пять лет почти ежедневных тренировок достиг совершенства. Нельзя сказать, что я очень накачан, совсем нет, просто у меня есть пресс, красивая линия спины и груди и все остальное. И это не самовлюбленность, просто я видел, как смотрят на меня девушки, даже когда я в одежде. Что уж говорить о тех моментах, когда я, к примеру, на пляже! Да и мужские взгляды тоже не редкость. - Да, вот так, - я улыбнулся в ответ и почувствовал себя немного легче. - Жаль, что вы заняты, - Франк томно взглянул на меня. Неужели и этот актив? Такой мелкий - и актив? Да что ж такое творится! Это нечестно! - Вам очень подойдет вот такой костюм, - продавец кивнул в сторону пакета с одеждой горничной, потом снова отошел и вернулся с большей стопкой вещей. Я оценил количество принесенного и ужаснулся. - Вот, например, форма полицейского, костюм слуги, служанки - он на мужскую фигуру, просто с юбкой… Парень еще что-то говорил, а у меня внутри все переворачивалось. Потом он спросил, не хочу ли я что-нибудь примерить. Я не хотел. Даже предположить боюсь, что из этого будет выглядеть на мне красиво. Может, раньше, когда я еще был хлипеньким мальчиком, юбка смотрелась бы на мне изумительно, но я до сих пор бешусь от одной только попытки сравнить мое тело с женским. А уж надевать что-то подобное… Совсем забыл о времени! Еперный театр! Мне еще нужно ужин приготовить! Пришлось указать на первый попавшийся костюм. Франк уточнил мой размер и быстро упаковал покупку. - Вот, возьмите, - сказал он мне, протягивая пакет со страшным содержимым, после чего продолжил: - А это подарок за вашу первую покупку в нашем магазине. С этими словами продавец вручил мне... маленький черный хлыст. Я едва удержался, чтобы с воплем не отбросить этот предмет подальше, словно мне в руки сунули гремучую змею. Спорить было некогда, поэтому я с некоторым усилием изобразил вежливую улыбку, поблагодарил и пулей вылетел из магазина. А зря… Стоило сжечь или просто выбросить эту вещь тут же, как только увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.