ID работы: 13240324

🇺🇦🌑ENA в Doors🚪👁️

ENA, DOORS (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

подрагивающая игрушка.....

Настройки текста
Примечания:

***

***

"Утро Обычное,туманное.Приглашающее в свой мир,окутанный грезами.Весна, ещё не всё проснулось ото сна,но о наступлении весны говорит яркое и жизнерадостное солнышко. Девушка с красивыми,длинными черными волосами спокойно прогуливалась по улице. Зайдя в магазинчик,та купила 2 шоколадки и веселая направилась к её лучшей подружке.

***

Через 10 минут она была у красивого двухэтажного домика.Он был бело серого цвета,на крыше которого красовалась милая луна.Около дома стояли цветы желтого цвета в синих горшках.Ена улыбнулась поняв в честь кого они посажены.Засмотревшись на цветы Ена заметила,что чуть не упала и помотав руками в воздухе смогла встать назад.Потряся головой та слегка улыбнулась.И наконец собравшись с силами постучала в миленькую розовенькую дверку.С номером 4 на ней же.Буквально через 10 секунд дверь открылась. -Муни!-радостно вскрикнула Ена и кинулась на подругу с объятиями.-А я не с пустыми руками!Смотри я купила тебе Шоколад!Ты бы знала что мне тебе надо рассказать! Ена начала очень быстро тараторить все еще обнимая лунную. -Ена,пожалуйста помедленнее!-Луна растерялась,Дождавшись пока Ена договорит та продолжила-Кстати у меня для тебя кое что есть.Давай пока разувайся а я схожу на 2 этаж и принесу чай.Как раз мне все расскажешь. С этими словами Луна поднялась на верх.

***

Через 5 минут девушки сидели за столиком и пили чай с шоколадкой. -Ена,-Та сразу подняла взгляд на подругу-Ты вроде что то хотела рассказать? -Ох Муни точно!-Ена мягко улыбнулась-Воооообщеем!! Ты не поверишь! Мой друг Крис предложил мне заманчивую идею! -И какую же?-Серебряная подняла бровь -Он предложил мне что то вроде квеста!Сказав что если я пройду 1000 дверей я получу приз!! -1100 дверей?-переспросила Муни насторожившись-Это точно квест? Хотя возможно там будут головоломки...А люди там будут? -Неа-подумав ответила Ена -Хммм как то странно....-Протянула Муни взяв конфету. -Я могу ему позвонить если хочешь-улыбнулась Ена-У меня же его номер есть! -Как хочешь-Отхлебнув большой глоток чая ответила Мун-Но если ты пойдешь я иду с тобой.И это не обсуждается. -Я была бы очень счастлива!-Воскликнула Ена и набрав мой номер прислонила телефон к уху.

***

-Алло?Ена?Что-то случилось?-Крис звучал растерянно,он явно не ожидал услышать голос подруги. -Привет Крис! Помнишь ты предлагал мне квест? -Аа так вот почему ты звонишь,Ты хочешь поучаствовать?-Крис усмехнулся и посмотрел на тень в углу комнаты. -Да,очень хочу!Ты просто очень заинтриговал меня и я в нетерпении поучаствовать. -Ох... Конечно,но ты должна пойти с кем- -Я пойду с Муни-перебила Ена. -О тогда никаких проблем собирайтесь,а мы с #₽@* зайдём к вам.-Крис покасился на угол комнаты,Тень шевельнулась как бы кивая. -Ураааа!!-Ена была очень рада это слышать и уже пошла одеваться-до скорой. -до скорой.Крис скинул звонок -Шеф пойдёмте собираться.-Крис подошёл к тени и потрогал её. -Приготовь мой костюм.Живо.-тень звучала безразлично. -С радостью Босс...

***

Две темные фигуры стояли около выше упомянутого дома.Решаясь войти.Крис нервничал,а #₽@* был спокоен. *Стук* -Идуууу-Выдохнула Мун и поплелась к двери-Сейчас открою. Открыв дверь она впустила гостей внутрь.И жестом показала раздеваться. -Привет Ена-поздвровался Крис посмотрев на босса-Вы готовы? -Да,только объясните что это?-попросила Муни Сейчас Я вам объясню правила.-Скзал Кристофер-Во 1 когда моргает свет это значит что к вам приближается Раш и надо срочно спрятаться в шкаф. Во 2 если свет очень долго моргает это значит,что в соседней комнате хальт.Об этом я расскажу попозже.В 3 если в темноте вы слышите ,,Псст,, то надо срочно найти источник звука и посмотреть на него.В 4 я дам вам небольшой справочник как только вы попадете туда,хорошо?В 5 вам лучше взять немного воды и еды ибо вы там будете очень и очень долго.Так вроде все что вам надо знать остальное в справочнике.Вам предстоит пройти четырех боссов,но они достаточно лёгкие.Я думаю вы справитесь. -Ладно я возьму еду и вернусь-сказала Муни уже из кухни.

***

-Мы готовы-Муни обняла Ену одной рукой-Ну что? -Так отправляемся,Возьмите меня и друг друга за руки.-Крис взял босса за руку.-1 2 3 отправляемся!

***

За окном била страшная гроза.Раскаты молний оглушали тех,кто находился в отеле.Фигура сидел в библиотеке и читал книгу.Раш обнял Амбуша и гладил того по волосам,пока тот спал.Скрич слушал Сика рассказывающего смешные истории.Тимоти спал у себя в тумбе. -Ребят а кто неть видел двух даунов?-Фигура,Скрич и Раш переглянулись. -Нет.Их уже неделю как не видать. *Стук* -Ре-еб-бят-В комнату вошёл глюч-К на-нам го-гости-и. В библиотеку вошёл Кристофер,а сзади него был его босс.Они встали рядом друг с другом.Кристофер поблагодарил глюча и взяв буклет начал: -Привет всем.Я пришел не просто так сегодня к вам прийдут два человека: Муни и Ена.Ваша задача не дать им дойти до конца.Они примерно через час будут здесь. -Игроки?-Усмехнулся Сик-Я думаю они умрут в самом начале не успев начать. -Не спеши с выводами,Сик.Они не так просты как кажутся.Муни сильная духом,а у Ены проблемы с головой она может начать глючит и стать сильнее глюча в два раза.Ваша же задача не дать им дойти до конца,идёт?-Кристофер нервно дёргал свои крылья. -Ладно.Хорошо,Только они же могут бесконечно возраждаться.-вздохнул Раш. -Вам главное отбить их 15 раз,тогда они не смогут возрадиться. -Ох,понятнооо.Лады приведи их ко входу.Мы встанем на свои места.-Зевнул Фигура Протерая свои очки. -Спасибо огромное.-Крис улыбнулся,а фигура лишь разозлился и недовольно покосился на монстров. -По-прйдем-м Крис-стофе-ер-Проговорил босс потянув паренька за руку.

***

Дело близилось к двенадцати.Две фигуры вошли в лифт.Он заскрипел и повез ребят в самый низ.Не прошло и пяти минут как они стояли около просторной и красивой комнаты.Дверь был закрыт на замок. -Дверь закрыта,Черт.-Лунная посмотрела на замок.-Ена поищи ключ. -Хорошо.-Ена улыбнулась. Ключ висел рядом с регистратурой,так что Ене не было сложно взять его и отнести Муни. -Спасибо Ена.-Муни погладила её по голове и дует отправился дальше." -Крис закрыл книгу. -Хм мне стоит её дописать.Оу-Крис глянул в экран.-Ох читатель ты дочитал до этого момента? Что ж не могу не поблагодарить тебя.Надеюсь ты не умрёшь пока я допишу этот фф.Всего хорошего ^^-Крис помохал рукой в экран и видео прекратилось. *запись остановлена*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.