ID работы: 13240330

Любимый оффник

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Выглядывает солнышко. Чуя как обычно ели встал с кровати, а так рано, потому что намечалось собрание оффников и реданов в торговом центре. Он потянулся, зевнул, поднялся с кровати и пошёл собираться. –Ой бля, как меня уже это всё заебало, — сказал чуя, идя заваривать кофе на кухню. Выйдя из дома, он пошёл в торговый центр «Авиапарк». Через некоторое время рыжеволосый уже был там. — О, привет братаны, — сказал главарь оффников. — Привет-привет братан, мы вот тебя уже ждём тут минут 10, что ты так опаздываешь, без тебя то никак. — Ответили Акутагава и Тачихара. –Да я блять еле с кровати встал, нахуй блять так рано приходить, вы блять совсем что-ли ебанулись. Ладно, хватит разговоров, пойдём уже искать наших любимых реданчиков, чтобы набить ебальники, — Видят, в Маке сидит толпа реданов, и самый главный из них кушает вкусный гамбургер. — Ооо, сейчас намечается драка. Пойдём-ка узнаем как у них дела, — сказал Акутагава, медленно подходя к столику. — Слышь, поясни за шмот свой а, черноволосик? — Сказал оффник, ухмыляясь. — И что ты тут блять встал, мне уже пожрать спокойно нельзя? — Недовольно произнёс главный редан. — Ну а что вы блять тут сели, нефоры тупые, я вас нахуй побью. — Ну раз тебе что-то не нравится, то пошли поговорим. — Стоп-стоп, Дазай, куда ты идёшь, вдруг он тебе еблет так набьёт, что мало не покажется, — с испугом протараторил Ацуши. — Да просто поговорим и всё, — Ответил главарь. — Пизда тебе, коротышка, — прошептал черноволосый. И пошли Дазай и Чуя «переговариваться». Как только они отошли достаточно далеко, послышался громкий стук. — Слыш ты блять, хули ты тут расселся со своими реданчиками. Я вас всех нахуй отпизжу сейчас. — разгневался Чуя. — Ой, оффничек сегодня какой-то злой. Ну ладно, я не горю желанием тебя бить, но мне кажется всë-таки придётся, раз ты меня повалил, — Сладко проговорил нефор. — Эй, слышь, ты ахуел что-ли, я блять твоих любимых паучков в рот ебал. — Ты мой милый, подожди, не злись так сильно. Ну ладно, придётся тебе въебать. Чуя уже закипал от злости, поэтому достал свой любимый нож и замахнулся на Дазая. Но черноволосый вовремя отскочил и остался целым и невредимым. — Ты куда ножик свой достал, погоди, рано ещë. А то устроим тут вообще игры на смерть. После этого реданы и оффники, громко смеясь от предвкушения, начали драться друг с другом, так как от этого «шоу» главарей почуяли опасность.

***

Спустя несколько часов. К сожалению, одного редана кинули с третьего этажа, другого зарезали в туалете. А Дазай и Чуя всё ещё дрались. — Ладно-ладно, пойдём на улицу, а то мы тут уже такое навели, — Сказал редановец. Они выбежали на улицу и, переведя дыхание пошли за гаражи, чтобы дальше выяснять свои отношения. — Оооффничек, что-то ты мне прямо так понравился, очень хорошо дерёшься, коротышка, — с звонким смехом произнëс Дазай. — Ты блять совсем что-ли попутал, какой я тебе нахуй коротышка. Всё, тебе пиздец. — и рыжик начал бить паука и, когда замахивался для последнего удара, случайно задел одежду главаря реданов. Из-за этого кофта немного порвалась и оголила плечи. — Эй, ты что, совсем уже. Не надо тут брачные игры устраивать, — Дазай ударил в грудь Чую, и тот начал хрипеть от боли. — С-стой, п-подожди, — Оффник отошёл на некоторое расстояние. — Ну, если есть желание продолжать свои брачные игры, то можем пойти к тебе домой, котик, — заигрывая, произнёс черноволосый. — Ты-ты блять совсем ахуел, что ты такое пиздишь, умереть хочешь? — Дазай начал медленно подходить к Чуе. — Стой, не иди ко мне, гомосек тупой, — Нефор подошëл к Чуе вплотную и засосал его. У оффника был шок. Чтоб какой-то паучок поцеловал его… Это надо было постараться. У него не было слов, чтоб остро ответить Дазаю. После этого они пошли домой к редану.

***

Дазай был просто в отличном настроении. Поэтому, он повёл Чую в свою комнату и начал медленно раздевать его, при этом покусывая шею, — Дазай, ты что де…– — Чуууууя, тебе же так не нравились паучки, а теперь ты стоишь голый перед главарём реданов, что же произошло с тобой? — Коротышка не нашëл слов, поэтому просто обхватил его шею и целовал в ответ. Дазай начал лезть в штаны к Чуе. Он обхватил головку его члена и начал медленно водить по ней. Оффник стонал от удовольствия, а нефор, заметив это, начал быстро надрачивать Чуе. Рыжеволосый уже сгибался от удовольствия и почти дошёл до оргазма, но Дазай резко остановился. — Что ты что ты, оффничек мой, ещё рано заканчивать, надо чтобы ты кричал от моих ласок, правильно? — Дазай аккуратно ввел один палец, начал растягивать Чую. Коротышка очень громко протяжно простонал на всю квартиру. Через некоторое время редановец закончил, потому что увидел, как рыжику уже хотелось большего. Сняв трусы, Дазай начал вводить половой орган. — Ну что, милый, всё уже? Будешь вступать в редан или ты будешь всё равно с оффниками с мыслью о том, что тебя выебал один из реданов? — Дазай, нет, я не буду никуда вступать и ничего говорить. Давай оставим это в тайне, — паучок уже полностью ввёл член и начал трахать Чую. Стоны были слышны на весь дом, оффник очень громко стонал. — Знаешь, мне нравится твой голос, пожалуй, давай оставим всë как есть. Ты очень красив, не думал, что мне погравится кто-то из оффников. Будем встречаться после каждой драки. Но я уже не смогу бить тебя в полную силу, уж слишком жалко такую красоту калечить. — Я согласен. Ха-ха, нечего такой шедевр бить. — Самолюбия у тебя не занимать, — Чуя уже почти кончал от удовольствия. — Ладно, могу тебя пожалеть, можешь уже кончать, хватит тебе страданий. После этих слов, Чуя обхватил свой член и начал быстро надрачивать. Он кончил в один момент с Дазаем. После этого они валялись на кровати, думая о том что приключилось. Они заснули, даже не думая о последствиях и какой будет завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.