ID работы: 1324035

Сестра Крама

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Симус Мы с друзьями искали свободное купе. И наконец нашли, только там сидела девушка и читала магловскую книгу. - Можно войти ?А то все места уже заняты, спросил я. - Конечно, заходите.- ответила она. - Я тебя раньше здесь не видел.- сказал Невил. - Просто меня перевели сюда из Дурмстранга.- ответила она. - А ты знакома с Виктором Крамом?- спросил я. - Лучше… -Он твой парень?? - Нет Что вы ,он мой старший брат. - Круто, а ты на какой факультет хочешь попасть? -спросил только что пришедший Дин. - На Гриффиндор. Ого ребята мы скоро приедем. сказала она. -Да ты права Спустя 20 минут мы приехали. POV Виктория После того как мы сошли с поезда, предо мной предстал Хогвартс. -Пошли,- вывел меня из раздумий Симус. -Конечно. Мы сели в кареты.По слорам Невила в них впряжены не видимые существа фестралы. Их могут видеть те кто видел смерть. По прибытию в замок ко мне подошла проффесор Макгоногол. - Мисс Крам распределение вы будете проходить раньше первокурсников. - Спасибо за уведомлённость.- ответила ей я. Она посмотрела на меня многозначительным взглядом и скрылась за дверями большого зала. Через 10 минут я услышала голос директора. - Дорогие друзья, я хочу представить вам нового учителя по зельеварению проффесор Слизнорт.А должность учителя по ЗОТИ займёт никто иной как проффесор Снегг.И ещё к нам перевелась новая ученица из Дурмстранга и она будет учится на 6 курсе. В общем прошу любить и жаловать Виктория Крам. Дери Большого Зала открылись и я уверенной походкой(прямо как Виктор) пошла к распределяющей шляпе. Когда на меня надели шляпу она начала говорить. - Хм….Куда же мне вас определить? По характеру вы подходите на все факультеты…..Может Гриффиндор…..Да точно ГРИФФИНДОР!!!! За столом моего факультета меня встретили громкими аплодисментами. -Виктория иди к нам. Познакомься это моя девушка Джинни Уизли. _ Приятно познакомится.- сказала я. - Мне тоже.- ответила она улыбнувшись. Жду комментарии)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.