ID работы: 13240353

Наши встречи

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Philigran бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение за тобой...

Настройки текста
Громкая музыка, полумрак вокруг, разбавляемый неоновым освещением, полный танцпол людей, отдающихся танцам, алкоголь льющийся рекой и запах дорогого табака, все это было составляющей одного из дорогущих клубов Окинавы, куда после довольно напряженного дня выбрались отдохнуть некоторые участники фестиваля. Оставив детей на попечение миссис Джонсон, Элис со своей командой также позволили себе отвлечься от ежедневной суеты. Американская группа вместе с французской и итальянской, заняли один из столиков рядом с баром, и уже через час были довольно навеселе, громко разговаривая и смеясь. В эту ночь были стерты границы конкуренции, и даже языковой барьер не был помехой, переводчиков было достаточно. Многие, все еще не могли отойти от номера Элис с Лисой во время танцевального мастер-класса, и продолжали восхвалять ее, делая комплименты. Девушка слегка смущалась, но с широкой улыбкой благодарила ребят. - Элис, не хочешь потанцевать? – неожиданно предложил Энтони, протянув ей руку. - Эээ… - запнувшись на миг, девушка в замешательстве посмотрела на ладонь парня. - А можно, я с тобой потанцую? – тут же вложив свою руку в руку парня, сказала Крис, улыбаясь самой соблазнительной улыбкой. Энтони сначала слегка опешил, но постарался быстро взять себя в руки и кивнуть в знак согласия. Улыбка Крис стала более широкой, хоть и менее естественной. Она на миг нагнулась к посмеивающейся сестре и шепнула ей на ушко: «Чимин здесь». Элис проследила за направлением взгляда Крис, и у барной стойки заметила знакомый силуэт молодого мужчины в модном неклассическом костюме светлого цвета. Тот также заметил девушку. В первый миг появилось желание тут же подойти к ней и забрать с собой, но окружающие ее люди слишком хорошо знали, кто он, и подобную вольность парень не мог себе позволить. - Иди к нему сама, - сказала Крис, заметив, как замешкался Чимин. - Не сейчас, - мотнула головой Элис, на что младшая вздохнула и, выпрямившись, потянула за собой заждавшегося Энтони на танцпол. Этот жест стал сигналом и для Чимина, и тот, забрав свой заказ у бармена, отошел к своему столику на другой стороне танцпола, где были более приватные места для VIP-гостей. Элис, вздохнув, откинулась на спинку диванчика, настроение испортилось вмиг. «Как можно строить отношения с человеком, к которому даже подходить нельзя?» - грустно подумала Элис, смотря на веселящуюся компанию вокруг себя. «К черту все!» - одним глотком осушив бокал вина, она тут же поднялась с места и твердым шагом, целенаправленно двинулась в сторону VIP-столов. Крис, заметившая сестру, довольно улыбнулась: «Давай, девочка!» - Чимин, что с тобой? – удивленно смотря на помрачневшего парня, спросила Дженни, слегка развернувшись в руках Техёна. - Да так, ничего, - дернул плечами Чимин и залпом выпил стакан с виски, желая просто забыться. Сидящие вокруг него девушки из BLACKPINK, менеджеры и пара человек из стаффа обменялись непонимающими взглядами, а Ви настороженно уставился на друга. В последнее время настроение Чимина менялось с такой скоростью, что парень даже не успевал уловить суть происходящего. Однако, в этот раз Техён обнаружил причину поведения друга спустя лишь пару минут. - Эй, это же та девушка, с которой сегодня Лиса танцевала, - сказала визажистка BLACKPINK, указав на Элис, что только появилась среди танцующих на краю танцпола. Все сидящие вокруг повернулись в указанную сторону. Чимин резко поднял голову и встретился с девушкой взглядами. «Я сделаю шаг навстречу, но решение за тобой, Пак Чимин!» - более чем ясно говорил взгляд Элис. Затем она повернулась к нему спиной и, сделав пару шагов вглубь танцующих, но все еще оставаясь в поле его зрения, начала медленно танцевать под только что начавшуюся песню Alis Shuka «Not About Us». Техён с их менеджером обменялись понимающими взглядами и посмотрели на будто зависшего Чимина. Парень чувствовал, как у него все сильнее колотиться сердце и понимал, что, если не сделает шаг, потеряет Элис, не успев еще обрести. Он, как завороженный смотрел на ее плавные и соблазнительные движения, а она каждым взмахом руки, поворотом головы и движением бедер звала и манила к себе, как магнитом. Один пронзительный взгляд зеленых глаз, один, словно сбившийся с ритма, удар сердца, и Чимин быстро поднялся с места, испугав своей резкостью сидящую рядом Лису. Техён безмолвно протянул парню, забытый на столе смартфон и, подмигнув ему, расслабленно откинулся на диванчике, потянув в свои объятия изумленную Дженни. Чимин, благодарно кивнув другу, тут же исчез в толпе танцующих. - Чимин нашел себе занятие на время этой поездки? – хмыкнул менеджер BLACKPINK. - Некоторые фанатки так легко ведутся на ваш экранный флирт, что и в жизни готовы терять голову от одного взгляда, - закатила глаза Лиса. - Она не наша фанатка, и никогда ей не была, - выпрямившись на месте, произнес Ви. Парню был понятен ход мыслей сидящих вокруг людей, но ему все же было неприятно слышать все это. - Да ну? – со скептицизмом посмотрела на возлюбленного Дженни. – И, что же, по-твоему, это было? - Элис – его девушка, имеет на это право, - вздохнув, признался Ви, ввергнув всех в шок. К концу уже второго куплета песни, сердце Элис начало тихо ныть от накатывающей тоски, а руки стали опускаться, делая грациозные и плавные движения, более резкими и непроизвольными. Она мотнула головой, чтобы отогнать непрошенные капельки в уголках глаз. Глупо позволять себе погружаться в мечту, когда на протяжении нескольких месяцев разум твердо указывал, чем все закончится. Она ведь знала, что боль в итоге настигнет ее и возможно раздавит. Но глупое сердце, когда оно вообще слушалось и подчинялось разуму? Наигралась! Хватит! Элис резко обернулась в сторону, намереваясь немедленно покинуть это место, и тут же угодила в сильные и такие нежные объятия парня. Его руки обвились вокруг ее талии, скользнув по оголенной коже поясницы, что выглядывала из-за укороченного топа нежно-голубого цвета, в тон свободным брюкам. Судорожный вздох вырвался из губ Элис, и ей понадобилось несколько мгновений, чтобы отогнать от себя ощущение пустоты и позволить чувствам счастья и покоя наполнить себя. Она протянула руку и коснулась щеки парня, осторожно проведя по скуле и запустив пальцы в его волосы. Он выдохнул ей в шею собственное напряжение и сильнее сжал объятия, словно боясь, что она упорхнет из его рук. - Я не оставлю тебя, и я не боюсь показать, кто ты для меня, - обхватив ладонью шею Элис и уверенно смотря ей в глаза, сказал Чимин. – Ты моя девушка, женщина, которая мне дорога и нужна каждую минуту. - Чимин! – тихо выдохнула Элис, чувствуя, как разум покидает ее, оставляя на растерзание такому спектру эмоций, что дыхание сбивалось. - Никогда не бойся и не сомневайся, я с тобой, даже если мы будем на разных континентах. Просто доверься мне… Элис слегка мотнула головой и, потянувшись на носочках, тут же поцеловала его, не дав договорить. Ей уже не нужны были слова, она все видела в его глазах. И все, чего она хотела в этот момент, это его умелые и страстные губы на своих и крепкие объятия. Ведь она устала от переживаний и отрицаний. И она так соскучилась по нему. Вокруг играла музыка, танцевал народ, веселье било ключом, но двое влюбленных ничего не замечали, затерявшись в своем собственном мире. Они обнимали друг друга, медленно двигаясь под музыку, смеялись от наполняющей их легкости и эйфории и дарили самые нежные, местами страстные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.