ID работы: 13240353

Наши встречи

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Philigran бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Сеул Февраль 2025 - Элис! – позвал девушку высокий мужской голос. - Джин, - улыбнулась молодому мужчине Гамильтон, останавливаясь в коридоре около лифта. – Уже закончили? Слышала, сегодня Хосок гонял вас по полной. - Не напоминай мне про этого изверга, - притворно возмутился Ким-старший. – С тех пор, как вернулся из армии вообще превратился в зверя. Удивляюсь пока терпению Юнги, как выносит все эти издевательства над собственным телом после целого дня на службе. - Я думала, вам не привыкать к таким нагрузка, - подавляя в себе смешки, заметила Элис. - Мои старые косточки уже требуют свой заслуженный отдых, - страдальчески вздохнул Джин. - Хён, тебе до старости, как до луны, так что отставить нытье, - появившись будто из ниоткуда и резко хлопнув по плечу старшего, заявил Хосок. Оба парня после армии выглядели еще более подтянутыми и сильными, но при этом сохраняя невероятную гибкость и выглядя неотразимо, как никогда. Хотя казалось, куда еще?! - А будешь жаловаться на возраст и физическую несостоятельность, попрошу твоего бывшего командира выслать все результаты сданных тобой нормативов, - пригрозил рэпер, на что Ким смешно скривился. - Говорю же, изверг, - облокачиваясь на плечо Элис, заныл Джин и подмигнул девушке. - Хочешь дам тебе стимул, Джин-и? – лениво произнес подошедший Юнги. - Стимул, чтобы не задушить этого зверюгу? – хмыкнул Ким, на что Хосок показал ему пальцами сердечку в знак взаимной любви. - Тоже вариант, но… - хмыкнул Шуга. – Но ты лучше представь, что будет с Намджуном, когда он вернется и наш личный хореограф вот с таким же воодушевлением возьмется за него… - расплывшись в ехидненькой улыбке, сказал он. - Ооо, да, - мечтательно протянул Джин. - Вот-вот, радуйся, что у тебя такая фора, аж в несколько месяцев, - поддакнул Шуга. - Жестокие вы, - покачала головой Элис. - Ничего, - шепнул на ухо девушки Хосок. – Я им после праздников* покажу фору, мало не покажется. - Хоби, - засмеялась Элис. К этому моменту подъехал лифт и всей группой направились к нему. Благо там никого не было и они могли и дальше говорить на свободные темы. - Какие планы на праздники? – спросил Джин, нажав на этаж подземной парковки. - Родители Чимина пригласили провести выходные с ними, так что я лечу на остров Чеджу завтра утром, - копаясь в своей сумочке, сказала Элис. – У вас какие планы? - Да так, все как всегда, - невнятно пробормотал Хосок, отводя взгляд. - Обычные дни, ничего особенного, - махнул рукой Джин. – Вот этот вот, скорее всего проторчит в своей студии все праздники, если не будет спать, - закинув руку на плечо невозмутимого Шуги, сказал он. – Я к родителям может поеду… не знаю пока. - Ленивые вы, - укоризненно покачала головой девушка. – Нет бы, подумать о семье, девушку завести… У младших хоть пример взяли бы. Тем более армия уже позади… - Я вообще-то еще служу, - подал голос Юнги. - Однако это не мешает тебе проводить в своей студии весь свой вечер и половину ночи… - возвела глаза кверху Элис. – Конечно, куда уж время на девушек находить. Кстати, каким чудом тебя вытащили на свет божий в такое раннее для тебя время? Еще только восемь вечера. - Дела неотложные, - хмыкнул Юнги, бросив мимолетный взгляд на остальных. - Не нравятся мне эти ваши переглядывания, - недовольно пробормотала Элис, первой выходя из лифта и двигаясь к своей машине, которую она приобрела несколько месяцев назад, когда по понятным причинам перестала ездить на работу на машине Чимина, и отказалась от служебной. – Вы какие-то слишком подозрительные в последние недели. Никак не пойму, что не так. - А, если просто спросишь? – хмыкнул Хосок, переглянувшись с Джином. - Хах, а вы мне прямо так и ответите, - фыркнула девушка. - Умная девочка, - довольно произнес Юнги. – Малая, не забивай себе голову. Езжай, отдыхай, привет от нас дяде с тетушкой. С остальным мы разберемся. - Вот это остальное меня и пугает, - покачала головой Элис. - Еще пару лет жизни в нашей бантановской семейке, и девчонки начнут читать нас не хуже, чем мы друг друга, - хмыкнул Джин на ухо Хосоку, при этом лучезарно улыбаясь девушке. - Ладно уж, парни, развлекайтесь, и счастливых вам праздников, - быстренько обняв всех по очереди, сказала Элис и, махнув рукой на прощание, села в машину и первой выехала из парковки. - Как думаете, мы выживем, когда она узнает? – наблюдая за отъезжающей машиной, спросил Хосок. - Думаю, ей будет не до того, чтобы долго дуться, - успокоил младшего Джин. - Да на что дуться-то? Еще спасибо скажет, - уверенно произнес Шуга и направился к своей машине. – Давайте по домам, встречаемся через три часа. - Хён, подбросишь меня? – попросил Хоби Джина. – Меня сегодня утром водитель забирал. - Конечно, - кивнул Ким-старший, открывая заднюю дверцу своей машины и закидывая в салон рюкзак. – А, что с твоей машиной? - Вечером парни загнали на техосмотр, сказали будет готово только завтра утром, - объяснил рэпер, сев рядом с водителем и пристегнув ремень безопасности. - Хоби, - сказал Шуга, резко притормозив рядом с уже собирающейся отъехать машиной старшего. – Я заберу тебя вечером, по дороге. Джин, не забудь то, из-за отсутствия чего кое-кто нас на тот свет отправит, - напомнил он Киму. - И без разницы, что мы вообще-то его хёны, - улыбаясь до ушей, весело парировал Джин. - Мне тебе в красках описать насколько ему будет на это плевать? – хмыкнул Юнги и тут же сорвался с места, выезжая из парковки. - Да уж, будет интересно, - проговорил Хосок откидываясь назад на сиденье. - Я бы сказал весело и незабываемо, - подмигнул другу Джин, выруливая в сторону выезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.