ID работы: 13240383

Твой кошмар

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно,ночь. Уличные фонари тускло горели, то дело и мерцали. Во всех домах был выключен свет,кроме одной комнаты в одном доме. Это была комната Ноя. Ему не спалось,и он валялся в постели смотря на серый потолок по которому иногда бегал свет от машин. Максвелл иногда поднимался и закутаный в одеяле,в одной кофте, шортах, садился на подоконик и смотрел в окно. Наблюдатель сидел в темноте от чего ребенок его не замечал. Страж наблюдал за тем. Он немного высунудся из темноты,потом полностью вышел и сел рядом с лежащим Максвеллом. Ребенок повернулся на бок и заметив сущевство дернулся от неожиданности. Он видел Наблюдателя несколько раз,и когда говорил об этом матери,та лишь трепала его волосы говоря что ему показалось. Ной присел на кровать и потер глаза. -кто вы?..-сонно и неуверенно произнес тот. Наблюдатель лишь усмехнулся и наклонил голову в бок. -твой ночной кошмар.-эхом отозвался страж,и потрепал мальчика по голове. Ной немного похмурился и по разговору и прикосновению понял что сущевство реально. Он прижался спиной к стене и закрылся одеялом. "Глаз" подвел свою голову немного ближе и произнес: - не бойся. Мальчик убрал одеяло с лица и посмотрел тому в глаза,или скорее,в очки за которыми не было видно глаз. -где твои глаза?-спросил Максвелл. -они под очками.-ответил черная ладья. -а почему ты в тени?-снова и более спокойнее спросил Ной убирая одеяло. -я и есть тень. Ты все узнаешь,только потом... Темно-волосый Мальчик поднял свою руку, приблизил к лицу Наблюдателя и убрал еле видную черную прядь волос с лица. Тот не стал сопротивляться и просто улыбнулся. -может поиграем?- произнес мальчик. Тень кивнул. Ной улыбнулся и встав с постели,достал с шкафа маленькие машины и сел на коврик жестом пригласив сущевство. Тот присел напротив в позу лотоса и начал наблюдать за ребенком и слушая его рассказы иногда добавляя свою мысль. Они пару раз сидели на подоконнике,и пару раз выходили из комнаты. Так они просидели до часу ночи,и Ной заснул ткнувшийсь в грудь ладьи,полностью обмякнув и приобняв его. Наблюдатель опустил голову и хмыкнул. Он взял мальчика на руки и положил в постель,после накрыл одеялом по грудь. Прошептав что то подобное "спокойной ночи", сущевство исчезло появившийсь в своем мире. ~~~~~~ Ной проснулся и привстав с кровати потянулся. Его не покидали мысли о прошлой ночи. Может быть он встретит стража сегодняшний ночью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.