ID работы: 13240448

Любовь зиму красит

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

\Запах Ванили\

Настройки текста

8.00Суббота

/Пов:Рома/

Выключив будильник который прозвенел уже третий раз, приподнявшись на локтях, огледев комнату я начал подниматься. Взяв полотенца из шкафа, я потопал в ванную комнату. Умывшись подняв глаза, смотря уже смотря на себя- Отвратно -произнёс я, хватая зубную щётку. Стянув футболку и баксёрки , стоя уже под горячей водой, я опять задумался о нём.. О моём Луном мальчишке, о его прекрасной улыбке, которая появляется каждый раз когда когда Бяша рассказывает очередную тупую шутку.Каждый раз как вспомню его у меня появляется глупая улыбка, которая долго не сходит))

/Спросите зачем подниматься в субботу, так и ещё так рано? Просто у нашего "Самца" сегодня в 10.00 встреча к которой он готовился целый месяц))/

Продолжения Пов:Рома

Выйдя из душа, и направившись в свою комнату, Я сняв с вешалки вчера вечером поглаженую чёрную футболку, я принялся искать свои любимые штаны "Adidas"

9.36

На ходу напяливая на себя куртку и завязываю шнурки. Я почти выбежал из дома(Двери слава богу я закрыл) Направившись в моему Лунаму мальчику.

Конец Пов:Рома

Подойдя к дому Антона, и постучал в дверь, Рома начал ждать когда ему откроют - Рома, подожди секунду сейчас открою -, послышался голос из-за двери, через минуты четыре дверь открывается. И вот перед ним его Антон , Рома был немного удивлён внешним видом его мальчика, Антон стоял перед ним в спальных штанах ив серой футболке, а на голове творится полный хаус.- Рома прости пожалуйста я проспал- извиняясь говорил Антон выпуская второго в дом. - Нечего страшного, с кем не бывает - Проходя на кухню, Рома уселся на стул наблюдая за Антоном который бегал всему дому

10.38

- Рома, я всё можем идти! -Натягивая на голову шапку произнёс тоша)) Выходя на улицу, Рома взял Антона за руку и повёл его в одно особое место -Ромааа, нам ещё долго у меня уже ноги болят( - Скоро ещё немного и всё- Спустя минут десять иди вышли на какую-то поляну . - Вот мы и пришли) - Поворачивать к Антону, который нечего не понимал- Антон я привёл тебя в это место не просто так- У Антона по всему телу пробежали мурашки, в его голове крутилась не самые добрые мысли "Зачем он его привёл в это место?может он хочет его избить или хуже перерезать ему горло ножом бабочкой?" -Антон я.. ну -не находя слов произнёс Роман Вместо слов он сзватил Антона и протянул его к себе , вцепившись в его пуховые розовые губы которые были немного потрескавшиеся иза холода. Несколько Антон просто стоял анализируя ситуацию, но всё-же начал отвечать на поцелуй,при-открыв свой рот впуская язык второго, который был безумно рад.Сейчас он целей своего возлюбленного и он целует его в ответ. Отстрпнившись он друг друга из-за нехватки воздуха, смотря в глаза его Лунаму Мальчику, который был весь красный как помидорка🍅 Его руки аккуратно обхватывают, талию голубо глазки, ближе прижимая к себе. - Ты пахнеш Ванилью.. - Уже вдыхая арамат своего возлюбленного, произнёс Роман.- Рома я люблю тебя-шепчет Антон, прижимаясь в Роме поближе - Я тебя тоже, Мой луный мальчик- шепча в губы его мальчика затаскавая его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.