не смог

NC-17
Завершён
95
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 137 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник

Часть 14

Настройки
подросток медленно заходит в зал,останавливаясь у дивана,осматривая,то что на нем располагалось.он тихо вздыхает,присаживаясь на самый край,сжимая колени вместе,опустив голову. —я принёс тебе халат,—слышится мягкий голос сзади,а после перед лицом брюнета возникает юноша,что держал предмет одежды в руках. старший протягиваят руку,пытаясь не смотреть в алые глаза,принимает,то что ему подают.темноволосый некоторое время смотрит в пол словно чего-то ожидая,а после медленно начинает снимать полотенце.во взгляде читается горечь и,кажется,смирение.не будет же он выгонять каэдэхару, так что придётся потерпеть. —ох..прости..я подожу за дверью,—казуха быстро понимает,что к чему,торопливо покидая комнату,оставляя парня наедине с собой. старший выдыхает,продолжая аккуратно стягивает с себя ткань,быстро ныряя в халат,чтобы лишний раз не смотреть на себя. —казу..—тихо зовёт брюнет,ожидая появления возлюбленного. младший возникает в дверном проёме,медленно подходя к юноше,опускаясь рядом.блондин берет баночку перекеси,наклоняя её.жидкость попадает на заранее приготовленную ватку,быстро впитываясь. —милый..скажи,где болит,чтобы я мог обработать,—юноша поднимает взгляд на темноволосого,ожидая. старший приподнимает низ халата,открывая вид на повреждённые колени.блондин вздыхает,присаживаясь на пол. —можешь..рассказать,как это случилось..?—тихо говорит подросток, касаясь кожи темноволосого,холодной поверхностью. юноша вздрагивает.непонятно то-ли от упоминания случившегося,то-ли от боли,что он ощутил в ноге. —я совсем ничего не мог сделать..мне пришлось подчиниться..потому что он сказал,что..—раздался тихий всхлип,из глаз темноволосого снова хлынули слёзы,— ..что иначе на моем месте окажешься ты.. —говорил,что я лучше любой девушки,с кем он был..—парень прикусил губу,отводя взгляд настолько,насколько только мог. —дзуши..посмотри на меня,пожалуйста..—парень дотронулся кончиками пальцев до кожи брюнета. —не могу..мне так стыдно..—снова всхлип. —могу я..прикоснуться к тебе?—юноша поднимается с пола,садясь рядом. следут кивок.руки младшего прижимают к себе дрожащее тело. —солнце..прошу тебя,не вини себя..я знаю,что это нельзя изменить по щелчку пальца..но пойми,что я никогда не стану считать тебя виноватым..у тебя не было выбора..так почему же ответственность должна лежать на тебе?—а в ответ лишь молчание,и,наконец,размеренное дыхание старшего. —тебе нечего стыдиться.. это..это..совсем не твоя вина..не твоя.. тишина.юноша прижимает хрупкое тело к себе,ожидая,пока тот успокоится окончательно. —могу я продолжить обработку..?—опять кивок.младший отпускает брюнета,чуть отодвигаясь. —приспусти халат,пожалуйста,—тихо шепчет беловолосый,не двигаясь. старший одним движением открывает вид на плечи,покрытые укусами и синяками,отводя взгляд. блондин нежно проходится по всем ранкам,не упуская ни одну.брюнет тихо шипит,а личико искажается болью.младший наклоняется ближе,дуя на повреждённые участки кожи. —дай,я посмотрю запястия,—беловолосый тянется к рукавам подростка.тот протягивает их навстречу,мелко дрожа. —не бойся..я..не сделаю тебе ничего плохого..ты мне веришь?—юноша нежно сжимает ладони старшего в своих. —верю..—парень снова немного успокаивается,слегка пододвигаясь к подростку. казуха аккуратно поднимает рукава,касаясь кончиками пальцев,красновато-фиолетовых следов. —я думаю,мазь может помочь,—беловолосый тянется за голубым тюбиком,что лежал справа от него.он наносит немного холодной маслянистой субстанции на руку,начиная медленно втирать её в кожу брюнета. —я закончил,—младший встаёт с дивана,собирая медицинские принадлежности,унося их на свое место. темноволосый отодвигается от края назад,поджимая ноги,опустив голову,кладя её на свои колени. —тебе нужно отдохнуть..—говорит блондин,облакачиваясь на дверь. —я оставлю тебя,—юноша собирается уходить,как его хватают за руку,чуть оттягивая назад.парень чуть вздрагивает.он явно не ожидал,что только что разбитый и уставший юноша,с такой скоростью окажется рядом с ним.а главное,как он преодолел боль без единого стона,ведь при таких резких движения она,конечно,должна бы появиться. —не уходи..пожалуйста,не оставляй меня..—подросток тянет казуху за собой,сажая на диван,опускаясь рядом. —можно я лягу к тебе на колени..?—поджав губы шепчет старший.чувствуется,как он нервничает.казуха понимает,что тот не хочет оставаться один,но и довериться тоже не просто. каэдэхара быстро кивает,приглашая темноволосого лечь. скар опускается,касаясь щекой кожи блондина.младший приобнимает того за плечи,аккуратно дотрагиваясь,будто боясь сломать.тишина.но старший не спит. —дзуши..я бы..хотел тебе кое о чем рассказать,—казуха берет ладонь брюнета в свои,поджимая губы. —говори,я слушаю.—парень жмется всё ближе.в какой-то степени он боится,того,что сейчас услышит.вдруг казуха всё таки передумал?вдруг он всё таки отвернётся от него?или ещё хуже—расскажет всем о том,что случилось. —знаешь..я знал,что сегодня что-то случиться..знал,но не сказал..—темноволосый отпускает руку блондина,отодвигаясь от него назад. —что ты говоришь..?—внутри будто что-то разбивается.он ожидал услышать что угодно,кроме этого.неужели можно было этого избежать?он мог бы сегодня остаться дома,и всё было бы хорошо..только если бы ему сообщили. —я..прости..они запретили мне говорить.. —светловолосый кусает губы,смотря на поникшего брюнета. в синих глазах собрались слезы.а в голову понемногу стало приходить осознание.этого всего могло не быть.его могли бы предупредить.казуха не сделал этого.почему?почему?почему?почему?почему?почему?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? —оставь меня одного.—темноволосый мгновенно стёр солёные капли со своего лица,отодвигаясь на другой край.голос его стал холодным.ни намёка на грусть.снова эта маска безразличия.но,будто что-то сломалось внутри. —дзуши..я..прости..—светловолосый опускает голову.сердце болезненно сжимается.словно тяжёлый ком в груди,перекрывает доступ к кислороду. —скарамучча. —ч-что..?—голос дрогнул.юноша всё ещё надеялся,что он не так понял темноволосого.или это всё действительно так? —моё имя.называй меня только так.и никак иначе.—старший нахмурился,смотря на блондина.в глазах читалась боль.да,ему тяжело.да,эту формулировку имени он никому не доверял больше,кроме блондина.но,видимо,теперь он лишился и этого. —я понял..оставлю тебя..—с этими словами подросток покидает комнату, тут же скатываясь по стене,зажимая рот рукой.из глаз,кажется,снова текут слёзы.он жалеет..тысячу раз жалеет,что не рассказал тогда..неужели из-за этой ошибки он потерял то,что так долго искал..?
95 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (2)