ID работы: 13240541

Meet the new me!

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - голод

Настройки текста
Примечания:
Вера и надежда у меня совсем пропала, тот самый старый корабль невозможно починить, прилетят ли люди снова или нет неизвестно, а еда почти закончилась, я не знаю что делать.. Почему? Что? Что меня потянуло выйти с корабля!? Если бы я остался,я бы мог улететь, а вместо этого я вышел наружу, потеряв возможность вернуться, и возможно у белого могли начать появляться подозрения, учитывая то что во время битвы он меня заметил. Думаю вы же не стали выходить из корабля, зная что вас там убьет кто нибудь? Я бы, будь я человеком, такого не сделал. Я не знаю, может быть мне просто надо смириться с этой судьбой? Наверное, другого выхода нет.. Прошло какое то время... Часа наверное 3?4? Не знаю, вечный голод просто не даёт мне думать здраво. Очень хочется есть.. у нас больше не осталось человечьей еды, что то сгнило и если это съесть то можно копыта отбросить, а что то просто закончилось. Аргх, завидую форту, он может спокойно питаться человеческим мясом, трупами тех, кого он убил, а я нет! Или может.. нет, я не могу себе этого позволить. Думаю надо прогуляться да? По сути это единственное что я могу делать здесь, ведь тут больше ничего нету, да и отвлекусь немного от всего. Я вышел из медпункта, в котором я был в этот момент, и направился куда глаза глядят. Все стало таким обычным - даже нету страха умереть от нехватки кислорода, который был у нас раньше, из - за преревоплащения мой скафандр стал по сути моим новым телом, и мне не страшна смерть, нам впринципе кислород не нужен! И если честно... Я раньше думал что быть таким это гораздо хуже, чем есть на самом деле, а так то не так уж и ужасно! Так ведь? Конечно, первое время трудно свыкнуться к новому телу и возможностям, а так же мучают вопросы о принятии людьми, но если так подумать - нужно просто привыкнуть. Я долго так ходил в размышлении.. или не долго, я не знаю! Уж очень я оголодал, желудок прям разрывает из нутри от желания поесть. Не осознанно я оказался около морозильной камеры. От туда шел неприятный запах железа. Как я знаю, форт хранил там тела людей, питаясь ими. Как мне известно из его рассказов - он ведь тоже был человеком, так ведь? Так почему он сейчас может с таким спокойным видом есть и убивать тех, кем он был когда то? Не понимаю... В чем логика? Кстати, а где сам форт? После того, как корабль улетел, я его вообще не замечал по близости. Видимо он Толи сильно разозлился, толи грустит, хотя вероятней всего первое. Зайдя в камеру, я включил рубильник, загорелась лампочка. Вся комната была опачкана кровью, тела убитых членов экипажа валялись по всей камере. По центру, прямо пред мной, лежало одно тело, оно выглядело свежо и довольно не плохо... Я не знаю, что со мной, но есть какое-то странное ощущение, не понятное, почему пока я смотрю на это тело, у меня бегут слюни? почему оно выглядит так аппетитно? Я не осознанно начал медленно подходить к этому телу, я понимал, что сейчас явно произойдет что то плохое, но голод взял вверх надо мной. Я сел на колени около тела, протянув руку что бы его тронуть. Оно было холодным и неприятно пахнущим, но меня это не остановавливало. Вынув щупальцу, я резко проткнул ею тело. Аккуратно ее достав обратно, с нее потекли многочисленные капельки крови. Запах усилился. Я резко вцепился лапой в тело, было четко слышно, как там разрывается плоть. Вся комната залилась хрустом костей, мясо на вкус было приятно, напоминало говядину. Все больше тело было разорвано на мелкие ласкутки, прорвавшись сквозь слой плоти и костей, я принялся за органы. Печень, легкие, сердце.. быстро все исчезло, осталось от них только мокрое место. Это казалось вечностью, я никогда такого не ощущал. Было двоякое мнение - с одной стороны хотелось прибить себя за это, а с другой - я все равно продолжал, ни смотря ни на что. Быстро ласкутки разлетались по комнате, кровь была везде. °°° Вдруг, я почувствовал что то теплое на своем плече. Оно быстро вырвало меня обратно в сознание, ведь то, что было до этого мгновения я уже не помню, все смутно и не понятно, воспоминания выглядят так, будто это кровавый сюр. Обернувшись, я встерил того, кто не должен был знать об этой ситуации, по сути никто не должен был это видеть! -так, так, так, кто это у нас тут? Серый? -игриво проговорил форт - ты же говорил, что ни-ко-гда не съешь человечье мясо!) -Аэ, т-так я не ел! Я просто гулял, с-случайно зашёл, задумалс... -ври больше, - меня перебили - я же вижу кровь на твоём рту. Ну как, вкусно? Пх -н-нет! Ну, тоесть, было не ужасно, н-но это первый и последний раз! Такого больше не повторится! Я-я думаю... -Индюк тоже думал, а в итоге сварился. По своему опыту знаю - это явно не твой последний раз! -всмысле не последний? Последний! Вот выберемся от сюда, и буду жить как обын, как раньше! -пытался придумать что нибудь я. Ладно, если честно, плоть действительно была вкусной, но ведь когда зверски голоден, все всегда станет вкусным! Не так ли? Моя мама так говорила, а мама всегда права! Так ведь..? -ну ну, даже не надейся! Кровь и мясо - это ж как наркота! Но будет интересно посмотреть и посмеяться над тем, как ты будешь пытаться больше ни кого не съест. Тут я замолк. Как наркота? Интересно посмотреть и посмеяться!? Вот гад! Не верит в меня? Да я готов эту вкуснятину всю жизнь не есть! Стоп... Вкуснятина? Так, а вот это уже звоночек. Какого хрена я назвал человеческую плоть вкуснятиной..?нее, не не не, не мог я, может мне послышалось? Хотя что я несу, мне не могло послышаться, это же мои чёртовы мысли! А может... Нет, сойти с ума я однозначно не мог, я полностью здоров с крепкими нервами! Так ведь?.. ну, конечно так! Да! Я-я.. возможно я так нервничаю просто из за того, что съел труп, я не привык к этому, мой организм тоже, т-так ведь? Да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.