ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная новость [ 1 часть]

Настройки текста
Примечания:
Нежный ветерок окутывал шумных и азартных детишек, не знающие что жизнь ужасна, что многие родители задумывались о суициде, не знающие где достать деньги что-бы оплатить кредит, коммуналку, ипотеку. Они попросту играли в мяч, а точнее футбол, те дети такие слепые не видят все проблемы. Охлаждающий осенний ветерок переместился к парню, теперь холодный и совсем уж не нежный, но они не виноваты что они не понимаю, те дети ещё такие юные что бы знать это. Окутав высокую страну, ростом 189-194 сантиметров. На его лице красовался могучий флаг Российской Федерации, он проходил мимо этих детей, ситуация в мире не лучше, экономика в дерьме, положение в дерьме, он в дерьме. Прошипел самому себе он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, всё равно до собрания не скоро можно постоять на улице и отдохнуть. Закурив он затянул клубок дыма в глотку и выдохнул, в горле оставался ужасный привкус сигарет, но вот сам момент вы дыхание дыма было можно сказать не кем кайфом. Выкинув курок на землю, поправив галстук, он зашёл в здание. Тут должно проходить собрание, однако оно должно было быть в январе, а сейчас октябрь. Интересно что старика Великобритания подтолкнуло позвать всех стран и нечего не объяснив, а точнее сказав "это очень важно! " -тц.. Склероз что ли? Уж столько там ему лет? А не помню Сам себе сказал русский, запутавшись и чуть не потерявшись в этом огромном здание, он нашёл нужный кабинет 4874. Тот сделал глубокий вдох и выдох готовясь к худшему, открыв деревянную дверь он первым делом увидел просто длиннющий стол, уж точно здесь должны всё страны поместиться, сев на свободное место. Он оглянул всех присутствующих, их было вроде как много, но смотря сколько ещё свободных мест казалось что мало, но не суть. Он подсел рядом со своим младшим братом по имени Беларусь \несколько часов спустя/ -ну я ему говорю, ты что ли совсем, а он отв.. Не успев договорить свою речь раздался громкий и властный голос британии -прошу всех вниманию! Как вы знаете я созвал вас что б обсудить одно дело.. К окончанию его речи, голос Британии стал более тихим и не уверенным. Когда настигло молчание и большую часть глаз переместились на Англию, он явно думал как правильно выразить свою речь -и что же обсудить? Лучший сорт чая?) -тот шёпотом сказал это белорусу, обычно он хладнокровный, но вот со своей семьёй ог ласков и заботлив, правду говорят что забота в семье в России что то нечто то что меняет людей на глазах. Вот хладнокровная страна (Россия) тут же становиться добрым и отзывчивым -пха-мх..-Беларусь тихо посмеялся- Снова речь Британии -Многие столкнулись с такой проблемой, как возвращение мёртвых стран! Один из стран приподнял бровь, поправив очки. Германия -Что простите? Как такое возможно?!? Германия не понимающие поглядел на англичанина -Я сам был в шоке.. Они попросту появились на своих землях и всё, они живы могут, разговаривать, ходить они как обычные страны. Но они в своё время были убиты, свергнуты, то есть мертвы.. Однако они не являются объектом какой то територии, их территория что принадлежала им раньше они не как не могут ей управлять. Вот что выяснилось, тем самым опасные страны не как не смогут навредить и взаимодействовать с территориями Великобритания закончил свои объявления -Ясно.. Благодарю за объяснение Проходит 3 часа, на собрание были ещё Несколько вопросов, но они не так важны. Два брата вышли из помещения, они явно были в лёгком шоке от услышанного из уст Великобритании -беларусь.. -обратился беловолосый парень к брату- -что такое -вопросительно посмотрел на того- -что же будет если.. Наш оте.. Кхм СССР, как сказать во станет, что будем делать? -не знаю.. -брат слегка грустно опустил свою голову, отец был строг и часто применял не лучшие методы воспитания, но он заботился о них и его смерть, некоторым детям далась очень трудно. Но прошло много времени времена меняются, и уже смирились с его кончиной, но узнав то что он может так сказать "ожить" Выдавливает из них неприятный и тяжёлый ком в горле. Сознание само строит тот момент.. Смерть отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.