ID работы: 13240655

Счастье или же ещё больше проблем?

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все хорошо.. [ 6 часть]

Настройки текста
Примечания:
4 марта, утро, звон будильника, сонный бубнешь, вот таким было утро русских. Сейчас эти двоя сидели за столом, сегодня Россия приготовил сырники, они ели молча, не кто не мог найти в себе и слова, Россия не знал как начать разговор, а СССР был погружён в свои раздумья. Всё же отойдя от своих раздумьях СССР начал рахговор —думаю.. Стоит сообщить, Украине и Беларуси о моём прибытии.. —м..? Да, нужно, Тот достал телефон из кармана и вошёл в ватсап, быстро напечатав обоим стран —всё, написал. Думаю они ответят только вечером, всё же они действующие страны у них дел выше крыши Тут же пришло сообщение от Белоруссии "—скоро буду. " Паренёк слегка удивился и поглядел на отца —скорее всего Беларусь скоро будет —хах.. Ясно, Те продолжали поедать еду, но уже молча, встав из-за стола, он пошёл в свою комнату. Отдых отдыхом, но работать нужно. Сев за рабочий стол он уныло продолжил не интересную, нудную работу над документами. СССР же стал из-за стола, а после прошёл в зал, зевнув, он сел на диван, веки стали тяжёлыми, облокотившись, он погрузился сон. Проходит 2 часа Россия сидел за своим столом и работал, союз же спокойно спал, однако его сон побеспокоил бешеный стук в дверь, открыв свой глаз и потерев его, он встал с дивана и подошёл к двери. Открыв, он увидел паренька, который тут же налетел на него -От.. -Отец! Раздался голос страны -а?.. Аккуратно, свалишь ещё.. Посмотрев на своего сына, это точно был БССР флаг был почти таким же, вздохнув, он обнял того в ответ. Глаза беларуса стали влажными, прижавшись к своему отцу он тихо зарыдал. На весь шум пришёл Россия, облокотившись на стену, он посмотрел на тех с лёгким удивлением, после чего на его лице появилась легкая, ели заметная улыбка. Было приятно наблюдать за этим, он просто не смог скрыть свои эмоции, вздохнув, его улыбка спала с лица -Как же я рад что все хорошо.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.