ID работы: 13240680

Трансгрессия

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
      Макото смотрит издалека на белую макушку волос и вздыхает.       — Вновь любуешься на него? — спрашивает Кёко.       — Мерлинова борода! — вскрикивает Макото почти подскакивая на месте. — Кёко! Не пугай пожалуйста….       — Прости, трансгрессировать так удобно, что теперь пользуюсь этим постоянно, — пожала плечами Кёко.       — Ох, трансгрессирование… Как удобно, а у меня так и не вышло…       — У тебя выйдет, просто немного практики и всё получится, — девушка перевела свой взгляд в сторону. — В конце-концов, ты можешь попросить о дополнительных уроках по ней.       — Да, ты права, думаю, что я так и сделаю, мне правда не помешало бы попрактиковаться в трансгрессировании, — согласился Макото и вздохнул. Практика и только практика. — Хорошо, спасибо за совет, Кёко!       Девушка тепло улыбнулась на мгновение. — Пожалуйста. — кратко сказала Кёко и вновь стала холодной.       — Макото?       Парень замер на месте. Он ослышался? Макото медленно обернулся и его глаза чуть не выпали из орбит.       Перед ним стоял Нагито.       —Хм, ты в порядке? — обеспокоено спросил парень, смотря на заставшего Макото. — Я слышал, что у тебя проблемы с трансгрессированием.       — Ох, д-да, это так, — согласился Макото. — У меня не получилось этого до сих пор… Иногда я думаю, что не годен для этого, — парень неловко посмеялся.       Нагито чуть нахмурился. — Не говори так, если хочешь, я могу помочь тебе.       — Помочь? Мне? — парень невероятен посмотрел на объект своего воздыхания, что бухала но сам предлагал ему провести время с ним.       — Да, я хорошо в этом приловчился, даже очень, и я был бы рад помочь тебе,       — Но разве мы не из разных факультетов? Я имею ввиду, я буду только рад, но…       — Отлично, тогда после уроков приходи в коридор с гаргульями на втором этаже! — Нагито мягко улыбнулся и подмигнув, развернулся уходя.       — Поздравляю, — хмыкнула Кёко.

***

      В назначенное время Макото находился там где попросил его быть Нагито. Непонятно было почему он выбрал подобное место для занятий, разве они не помешают остальным?       Пока Макото размышлял над этим, на горизонте появился Нагито. Он расплылся в улыбке и помахал ему.       — Надеюсь, ты недолго ждал меня? — несколько обеспокоено спросил Нагито.       Макото сглотнул смотря на парня и еле как смог выдавить из себя.       — Н. Нет, ты быстро, — он попытался улыбнуться, что вышло немного нервно.       — Отлично, — с этими словами Нагито повернулся к стене и в мгновение ока перед ними возникла дверь.       — Выручай-комната? Ого, я много об этом слышал, но видеть воочию…       — Ага, сам недавно открыл это, заходи, — Нагито открыл дверь и отошёл, чтобы пропустить Макото первым.       Внутри оказалась небольшая комната, но этого было достаточно для их практики.       — Итак, начнём, — Нагито хлопнул в ладоши, тем самым знаменуя начало урока.       На удивление, когтевранец оказался очень даже неплохим учителем, достаточно мягким и жёстким одновременно. Нагито направлял Макото куда нужно, когда тот тупил, показывал на своём примере и. Очень часто находится очень близко к Макото, отчего тот невольно краснел, заикался и тупил.       К счастью, у Нагито много было терпения, и, кажется, он даже не замечал столь странного поведения Макото, что расстраивало и одновременно обнадеживало его.       — Давай, попробуй ещё раз, — сказал Нагито вновь, подбадривающе положив руку на плечо гриффиндорца.       Макото кивнул и прикрыл глаза. Он представил на мгновение место в которое хочет попасть. В голове всплыли все детали и место материализовалось перед ним.       — Макото, у тебя получилось! — радостный голос его «учителя» заставил Макото раскрыть глаза. И вправду, он находился в другом конце комнаты! И даже со всеми частями тела, вроде бы. — Это нереально круто! Ты правда смог!       Макото обернулся к Нагито, тот шёл у нему лучезарно улыбаясь, отчего у парня чуть ли не подкосили ноги.       — Я бы не смог, если бы не ты, ты отличный учитель, — скромно ответил Макото. Нагито хихикнул на это.       — Я был рад помочь тебе, Макото, — если сначала Нагито говорил радостно и бойко, то под конец, когда произносил имя Макото, его черты лица словно смягчились, как и сам голос.       Он подошёл ближе к другому и оба замолчали. В комнате воцарилось неловкое молчание.       — Мм, слушай, — начал Макото слегка сжимая свои руки из-за нервов.       — Да? — сразу же ответил Нагито и будто бы наклонился ближе к другому.       — Ну, эм, ты, ну, свободен по-       — Свободен! — это было произнесено так резко, что Макото даже вздрогнул от неожиданности. — Я уже, думаю, ха-ха. Нагито смущённо улыбнулся, на что другой в ответ сделал также. Вдруг послышались странные шорохи и парни подняли головы, где уже над ними красовалась веточка омелы. Макото замер глядя на эту коварную веточку. Он переводил взгляд на Нагито и обратно, совершенно не зная что делать ему в такой ситуации.       — Ха-ха, это так- Продолжить Макото вновь не дали. Его схватили за щёки и подняв голову в более удобном положении, поцеловали. Глаза парня расширились от удивления, а затем осознание прошибло его. Парень, что нравился ему, прямо сейчас целует его! ЕГО ЧЁРТ ПОБЕРИ!       Поцелуй законч      ился также неожиданно как и начался, покрасневший Нагито смотрел на такого же красного Макото.       — Что, — прошептал гриффиндорец смотря в глаза когтевранца. Парень не знал как отреагировать ещё, он слишком был поражён осознанием произошедшего.       — Тебе не понравилось?.. — грустно спросил Нагито, отпуская его лицо.       — Что? Нет! Это не так! — поспешил успокоить другого Макото и схватил за рукав его рубашки.       — Тебе не стоит врать, если это не было тебе по вкусу, — Нагито отвёл взгляд в сторону.       Макото вздохнул и встав на носочки, быстро чмокнул в губы, пытаясь опровергнуть сказанное парнем ранее.       — Это не так! Ты. Ты мне нравишься,       Нагито вновь взглянул на него и его улыбка воссияла сильнее, чем раньше. От этого стало так тепло, что уголки губ Макото невольно поднялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.