ID работы: 13240707

Исповедь

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Хочется спать.. - Ну так спи. - А ты? - Я тоже. Тебя так легко обмануть, возможно, совсем немного я корю себя за это, но где-то в глубине сознания, так глубоко, что добраться до этой мысли вовсе и не получится. Ты тихо посапываешь во сне, так доверчиво находясь в моих объятиях. Благодаря этому, в моей голове начинают активно бушевать самые тёмные мысли. Доверяешь ли ты кому-то так же сильно как и мне? Я надеюсь такого человека не существует, иначе мне бы пришлось стереть его с лица земли, ты наверняка был бы опечален, не хочу видеть грусть на твоём прекрасном лице, особенно если эта скорбь по кому-то другому. Я не планировал так привязываться к тому, кто был всего лишь частью плана, ступенью, по который нужно было всего лишь забраться и идти дальше. Кто же знал, что вместо ступени я наткнусь на зыбучий песок и вместо сопротивления начну с блаженной улыбкой в нём тонуть. Уткнувшись носом в твою шею, выдыхаю. Она такая тонкая, кажется если сомкнуть на ней руку, то сразу же сломается, ты сам по себе будто создан из фарфора. Такой чистый. Кажется, что если я продолжу находиться рядом с тобой, то ненароком запачкаю тьмой, что таится внутри меня. Но будет ли это знаком, что теперь ты принадлежишь исключительно мне? Да, я жадный. Эгоист с большой буквы. Но разве это плохо? Я просто хочу, чтобы ты был рядом со мной, мы ведь лучшие друзья, верно, Готи? Сжимаю руки на твоей талии и прижимаюсь ещё ближе, хотя казалось бы, что ближе уже некуда, но мне всегда мало, ты же сам прекрасно знаешь. Была бы возможность, я бы поглотил тебя целиком, тогда бы ты точно меня не оставил. Сколько бы не пытался сдерживать свои самые омерзительные мысли, они всё равно лезут наружу. Не могу ничего с этим поделать. Ты делаешь меня зависимым, ненавижу зависеть от чего-то, это указывает на уязвимость, такая роскошь мне недоступна. Но от одной мысли, что придётся отпустить, бросает в дрожь. Ты обнимаешь кого-то другого, целуешь, говоришь, что никогда не оставишь, а в следующую секунду я сворачиваю этому человеку шею. Ты боишься меня, Готи? Не бойся, ведь я никогда не сделаю тебе больно, но если сделаю, ты ведь простишь меня? Всегда ведь прощаешь, твоё сердце невероятно чистое, в отличии от моего. Сложно себя сдерживать, но по другому нельзя, ещё рано, я же не хочу тебя спугнуть, я не настолько глуп. Твоя душа чиста, как и твои чувства. Моя же.. Готье завозился во сне. Глаза приоткрылись и взгляд устремился на юношу рядом. - Ты уже проснулся? Почему не разбудил.. Я лукаво улыбнулся и приподнявшись с дивана перескочил через сонного друга. - Доброе утро, Готи, пора пить кофе. Блондин закатил глаза начиная подниматься. - Кто-то хорошо выспался. Я невинно улыбнулся и ускользнул на кухню. - Лучше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.