ID работы: 13240745

Императрица с Секретом

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
58
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть5 Знакомство2

Настройки текста
Примечания:
На входе в сад стоял мужчина на вид лет 30 одет он был во всё чёрное на ушах висели серебренные серьги виде скелета рыбы. На одеждах вырисовывались серебрянные узоры морских драконов. А взгляд был равнадушный который так напоминал взгляд учительницы. Он начал подходить к столу содясь за него. -Господин Шень вы отец моей учительницы.-Сказал Император прячя желание убить его на месте ради учительницы. Ну и рука учителя которая сжимает его руку. -Эх... Ну вы император всё правильно поняли только мой муж не Шень как вы выразились он и моя дочь "Хэ".-Пролепитала небожитель уже приняв опять облик женщины. Но моложе и элегантнее. На вид лет 20. Ло Бинге удивил такой характер ещё больше ведь женщина должна следить за очагом ,а мужчина глава семьи, к сожелению такие были порядки у народа. Но сам Ло не любил эти стериотипы и был рад что его "Тёща" не домохозяйка и затворника ,а очень весёлая и жизнерадостная женщина. -Отец...-Его дама сердца наконец подала голос. И он был этому очень рад ведь не знал с чего начать разговор. -Цзю ты что-то хотела-пеоежёвывая еду сказал Господин Хэ. "Цзю". Настоящие имя учителя? Да Бинге знал что имя Цинцю она получила на пике Цинцин. Но не думал что настоящие имя "Цзю" означающее девять. -Отец... матушка... Можете ли вы дать мне своё благословение на свадьбу между мной и моим возлюбленным. Ши Цинсюань как услышала эти слова так сразу подскачила и схватив дочурку за руку начала кружиться по поляне вместе с Цинцю. Хотя её тоже можно понять догадываться одно а слышать совсем другое. -Конечно милая я только рада да и к тому же я внуков хочу.-Прапела Повелительница Ветра. Ло Бинге такой реакцией был ошаламлён он конечно понял что его тёща весёлая ,но настолько. -Хорошо-Это был мужской голос безразличия с ноткой счастья за дочь-Но предупреждаю если ты обидешь или из-за тебя моя дочь пострадает...-На Бинге посмотрели чёрные как омут глаза с жёлтыми зрачками светящимися как у кошки.-Ты познаешь гнев Повелителя Чёрных вод. Только сейчас Ло заметил тёмную энергию или её хорошо скрывали или Бинге не знает. Но она точна пренадлежала демону. И у Ло Бинге всплыло воспоминание в голове. ***Несколько лет назад*** Спиною в бездну демонов стоял парнишка лет 16 и смотрел на учительницу которая держала меч у его сердца и смотрела на него холодным взглядом. Объект его восхищения хотел скинуть его в Бездну. -Учитель позвольте я вам всё обьясню-Сказал Ло смотря достопочтенной в глаза. -Валяй-Всё что она сказала и начала ждать. -Учитель разве не вы говорили о том что "не важно кто ты главное душа и твои намерения".-Бинге всегда помнил эту фразу учитель её сказала однажды когда он, Мин Фань и Нин Иньи. Спросили все ли демоны плохие. Да глупый вопрос любой здраво мыслющий человек скажет *Все демоны зло и их надо уничтожить* Но её ответ поверг их в шок. Усмехнувшись и расправив веер прикрывая нижнию часть лица. Она начала "Есть люди которые в сотни раз страшнее демонов и демоны человечнее людей, не важно кто ты главное душа и твои намерения" это всё что учитель сказала и ушла. Меч Сюя отодвинулся на несколько лими' но дальше не отодвинулся Бинге хотел продолжить но его крепко обняли и сказали важные слова. -Нам полукровкам не когда не будут рады в мире людей... Прости-Это было последнее что сделала учительница перед тем как скинуть его в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.