ID работы: 13240755

Маджо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маджо

Настройки текста
Маджо стоял на краю пыльной дороги, пальцами раз за разом пробегали по перетяжке на плече. Длинный хвост то и дело постукивал по утоптанной земле, а усы как у кошки улавливали малейшее движение. Он ждал, того кто заблудился что бы показать ему верную дорогу. Она бежала, не жалея ног. Камушки впивались в ступни, но она не обращала на это внимания. Бежала по жизни боясь остановится, а счастье не могло ее догнать. Гонясь за мечтой она не видела что отдаляется от нее… И тут крик прозвучал за спиною -Стой, Остановись. — И бег за тенью прекратился. Она тяжело дышала боясь повернутся и увидеть кто ее окликнул. Но вот она робко обернулась. Теплый, приветливый, ветер сдувает мешающие локоны с лица и перед глазами протянутая рука. -Постой, ты давно бежала, но потерялась в перекрестие дорог. Позволь тебе помочь.- Маленькая ручка не уверенно поднялась касаясь теплой ладони. И он повел ее по нужному пути, а вышедшее из-за хмурых туч солнце осветило дорогу. Теперь она ступала по мягкой траве, а вокруг кипела жизнь, красочная счастливая жизнь о которой она мечтала. Иногда нам не хватает одного оклика, одного шага и решения до счастья. И тогда кто-то неизвестный подталкивает нас к ней. И наша жизнь меняется к лучшему. И снова Маджо стоит на дороге, готовы окликнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.