ID работы: 13240782

Песни гуциня, флейты, кнута и меча

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лента на бедре (СиЧэны)

Настройки текста
Лента игриво скользит по бедру И обвивает подобно змее его. Жадный взгляд за этим вовсю наблюдает, И как же в глазах пылает желание. Но касаться ему не дают, Кнут обвивает руки его, Правила здесь не он задаёт. Но как же близко желанное тело, И как же оно в свете свечей красиво. Хищный оскал лишь для него, Никто не узнает, На что способен в постели дракон. Как же всё близко, И как горячо. Бедро между ног чужих опускается нежно, Но дракон улыбается хищно. Сегодня он здесь всем заправляет, И от того лишь сильнее желание. Губы к губам — Как оба пылают. Им слов не надо, Оба правила знают. Плоть в плоть входит неспешно, Это так горячо, Но по своему нежно. Ритм, не спеша, набирает дракон, Вверх-вниз, как лента скользит по бедру. Грязно и страстно, И всё лишь для него одного, И их потревожить не посмеет никто. В свете свечей двое стали одним, Чувства и желания их были обнажены. И вот кнут с рук в миг исчезает, Омут касаний их с головой накрывает. И в какой-то миг сверху уже не дракон, А супруг верный прижимает к кровати его, И поцелуй глушит наслаждения стон. Тело к телу прижимается крепче, Ритм замедляется, А потом ускоряется резко. И вот наконец пройден пик наслаждения, И горячая жидкость изливается в тело. Следом за супругом исходит дракон, Грязно и страстно — Но их не увидит никто, И лента сползает по дракона бедру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.