ID работы: 13240792

В пучине тумана. Или Давай снова будем друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Ох уж это равнодушие...

Настройки текста
Примечания:
Деку привёл Бакуго к высоченному зданию. Внутри всё было довольно мрачно. Они прошли по нескольким коридорам с многочисленными дверями и остановились перед дверью с надписью «Комната отдыха». Стук в дверь и не дожидаясь ответа с другой стороны Мидория толкнул дверь. -Деку? -Бакуго различил голос Ястреба. -Привет Ястреб. -Наконец решил передохнуть? -У меня нет на это времени… -Изучу хладнокровно перевёл взгляд в глубь комнаты. -А чего стряслось то? -На слова Ястреба Деку открыл дверь ещё шире и в проходе показался Бакуго. -Ты, вроде, Кацуки Бакуго? -Ястреб отреагировал на удивление спокойно. -И что с того? -И с какой целью ты покинул академию?-он смотрел с серьёзным выражением лица. -Агх! Сколько раз я ещё должен повторять!?-последняя фраза была для ястреба. -Качан тише. Я предполагал что он не сможет там остаться...-Последняя фраза была предназначена Ястребу. -Тц!--Деку резко прислонил руку к голове, но быстро выпрямился.-М-мне пора.-С этими словами он быстрыми шагами направился по коридору. Бакуго было направился за ним. -Эй пацан!-Его окликнул Ястреб.-Незнаю как тебя звать но позаботься о нём. -Я и без тебя знаю! -Пробурчал под нос "динамит".

***

Бакуго поднялся по лестнице на крышу., где уже был Мидория. Он казалось как обычно сидел на корточках и смотрел на разрухи. Его волосы и разодранная одежда колыхались в такт порывам ветра, словно живя своей жизнью. Уставший, серьёзный и одновременно одинокий взгляд был устремлён куда-то вдаль. Бакуго подошёл и коснулся кучерявых волос которые на удивление были довольно мягкие. Рука прибывала там пока Кацуки не словил изумлёный взгляд Мидории. -Кхм...-Качан от дёрнул руку. -Ты долго.-Изуку Мидория поднялся.-Посторайся не отставать. -Да кем ты себя!? Возомнил...-Да, Мидория уже исчез. Бакуго усмехнулся и с эпичным грохотом своей причуды полетел в ту же сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.