ID работы: 13240897

(Ребут)Мир,как сказка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Krya.krya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Обычный День

Настройки текста
Примечания:
Жила,да была деревушечка одна.В этой деревушечке жили,да проживали монстры.Каждый был друг с другом дружен.Дружным народом был. У каждого монстра была своя обязанность. Однажды утром под бурыми облаками две девочки играли на маленькой палянке.Подружками они были. Одна из них сказала: –Может пойдем к тёте Рептилии?– Это была 053-я.Рептилия была её нянюшкой.Любила она её,да и решила навестить её с подругой. Та просто покачала головой,что обозначало "давай". Шли шли,да посматривали на остальных монстров.Каждый своим делам занимался. Подходили они уже к дому,как вдруг из калитки выбежали два близнеца.Это были 939-ые.За ними гонялась Рептилия,говоря им в след "–ЩАС Я ВАМ ПИЗДЫ ПОНАДАЮ!!!". Девочки не поняли,что произошло.Они решили зайти в дом,пока Рептилия бежала за близнецами. Зашли они в дом и увидели,как ИИ сидел на диване читая какую-то книгу попивая горячий кофе. Девочки решили спросить,что произошло.Да тот им в ответ просто пожал плечами. Девочки сидели в ожидании,когда прийдёт Рептилия.Как вдруг Рептилия выбила дверь,таща за собой убитых близнецов. –Р-Рептилия,это что такое?–перепуганно вымолвил ИИ. –Не переживай,они щас всё равно регенерируются.–ответила Рептилия. Близнецы истекали кровью лёжа на полу не двигаясь,но вдруг один зашивилился. –Рептилия,что произошло?–спросил ИИ. –Короче,мне Авель доверил свой скот на время своей охоты,что бы я поохраняла их,так как Каин бы не справился с этим,потому что у него на много больше дел.А близнецы об этом не знали.Я решила отойти на пару минут.Да как близнецы чуть двух не зарезали,аж глубокие порезы остались.Пришлось им пизды понадавать.–рассказала Рептилия. Близнецы во время того,как Рептилия рассказывала что произошло,уже начинали вставать с полу.Рептилия им значно надевала пизды,что у тех до всех пор болели рёбра. –О,уже встали.–сказала Рептилия близнецам.Рептилия решила отвести их до комнаты,чтоб те прелегли отдахнуть. Рептилия вернулась обратно к своим. –Что читаешь,ИИ?–спросила 682-ая. –Психологию. –Оу,не думала,что тебя приспичило на психологию.Голова уже не болит?–спросила Рептилия прижав губы ко лбу ИИ.Некоторые спросят "-почему она у него это спросила?" Щас я вам расскажу.Вчера был очень жаркий день.Где то примерно +39 точно.ИИ решил выйти на улицу на разведку(мало ли чё).Нагулялся он,да и чувствуе,что у него что то из носа течёт,сразу же побежал домой.Когда он подходил к дверям у него очень сильно заболела и закружилась голова.Слава Алому Королю(типо слава богу),что его заметила Рептилия.ИИ чуть ли не упал.Видно,что у него был солнечный удар. –уже нет.Пожалуйста,не надо каждый раз прикладывать губы к моему лбу. –а к твоим губам?) –Рептилия,здесь как бы дети.К губам да..–шопотом произнёс ИИ.Та неожиданно чмокнула ИИ в губы.Из-за этого ИИ чуть-чуть покраснел.–Рептилия,здесь дети!–шёпотом произнёс ИИ. –Тётя Рептилия,вы что любите ИИ?–спросила 053-ия.Те просто покраснели сказав нет. –191-ая,тебе уже бежать к Доктору.–сказала Рептилия.191-ая в ответ покачала головой,что обозначало "хорошо". –Рептилия,а можно я сней пойду?–спросила маленькая девочка. –Да,только вы помните где живёт Чумной Доктор?–Спросила Рептилия.Те ей ответили да. Вышли девочки из дома и побежали к Доктору. Добежали,да стоят.Постучались они в дверь и открыл им Доктор. –Здравствуйте,заходите.–вымолвил Доктор.Девочки прошли к нему в дом и сели.Доктор подозвал 191-ую к себе.191-ой надо было поставить обезболивающие.Доктор достал подорожник,расстёр его и тем самым обработал место укола.Взял шприц и вколол его в плечо 191-ой. Давайте узнаем,что происходит у других SCP. Сегодня было выступления у SCP 2264,SCP 035.Да,2264-ые уже не Лорды,а актеры,как и Маска. После выступления они пошли все в гриммёрку.Все начали собираться,передеватся домой,но не Маска. Белый спросил у Маски: –Маска,а ты чего не переодиваешься? –Да вот,жду Дока.–ответил Маска.И вдруг Жёлтый добавил: –Своего любовника?) –Жёлтый,хватит!это не смешно.–сказал Чёрный. –Жёлтый,мы с ним не любовники.Я уже это объяснял.–ответил Маска. Маску очень бесило,когда ему напоминали эту шутку.Он уже им объяснял почему он так пошутил,но Жёлтому всегда до чего то доебаться надо было. –Да чего ты,это же правда)–сказал Жёлтый.Он всегда устраивал разборки или чё то типо того.А потом говорит,что он не виноват подставляя всех вокругу. Всё это происходило на протяжении 10 минут.Маска психанул и пошёл к Доктору."Лорды" смотрели на Жёлтого пронзительным взглядом. Маска шёл к Доктору,как вдруг пошёл ливень.Маска побежал,чуть ли не падая в лужи.Дауж,дожди у них приходили часто,поэтому везде была грязь да лужи. Всё же Маска упал в лужу(ну это же Маска.А что вы ожидали?). –Сука,фу,грязь.–Маска был похож на 106-ого с этой грязью.Вдруг из лужи возрастался силуэт старика. –Чё,в лужу упал?хаха.–старпёрским голосом произнёл 106-ой. –А ты ,блять тут как тут.–сказал Маска –Чё,к Доктору идёшь?–спросил Старик.Тот ему в ответ да. –А ты к кому,Лоуренс?)–спросил комик. –Сука,я же просил не называть меня полным именем.Я иду к этому..как там его?...а к Скромнику.–ответил Ларри. –Ты точно к Скромник у идёшь?)–Маска знал,что старик не идёт к Скромнику.Маска же умеет читать мысли. –Ладно,я иду Рептилии.Она обещала отдать мне бухло,хехе)–Сказал Старик. –Ну вот,другое дело.–Маска пожал руку старику и пошёл(побежал)дальше Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.