ID работы: 1324092

Школа в стиле Варийцев

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

1 сентября. Знакомство

Настройки текста
POV Директора.       Приятно пройтись по тихому коридору, где нет учеников, где нет криков, всяких шептаний, драк и прочего. Тишь и благодать в школе № 4. Но это только до той поры пока 6Б не узнает о том, что у них полностью сменился состав учителей, и, конечно же, классный руководитель. Элита учителей. Элита - только потому, что они из Италии. В Москве, конечно же, много хороших учителей, но зарубежных учителей у нас ни одного, поэтому-то они и Элита.       Спросите, почему я решил, чтобы они только у одного класса вели уроки? Ответ прост, дело в том, что этот самый 6Б самый трудный класс из всех шестых, да что там из шестых, пожалуй, это один из трудных классов в нашей школе. На них жаловались учителя, чуть ли не каждый день, докладные на этот класс у меня полный ящик, и это только за год. Почти все учителя отказывались вести у них уроки, только потому, что они их срывают. А так как они только шестой класс, думаю, Элита сможет их исправить, это ведь еще не сложно. Точнее, они ведь, могут исправиться в силу своего юного возраста, да и у них будет индивидуальное обучение. Должно же это помочь.       Тот, кто посоветовал мне принять этих учителей из Италии, сказал, что они строгие и смогут справиться с любым классом. Что ж, поверю ему и посмотрю, как они справятся с этим классом. Дети там особенные. Любят прикалываться над учителями, это конечно естественно в их возрасте, но они должны остепенится.       Посмотрев на часы, я понял, что через пару минут должны прийти мои спасители. Меня сразу предупредили, что у них свои методы работы с детьми и лучше не влазить в их систему, а то может и мне попасть. Интересно, что последнее обозначало?       Проходили минуты, но никто так и не пришел, может они заблудились в школе? Но думаю, охранник бы их проводил, думаю, стоит проверить.       Дошел я до парадного входа где-то минут за шесть, осталось только спуститься по лестнице и все, но я остановился, ведь снизу доносились крики. Быстро пройдя лестницу, я увидел, как шестеро мужчин стояли и выкладывали из карманов оружие. При этом возмущался один длинноволосый. Кстати у него было больше всех оружия. - Что здесь происходит? - подал голос я, так как меня никто ещё не заметил. - Добрый день, - поздоровался со мной охранник, - эти люди утверждают, что прибыли из Италии, а как по мне они террористы, столько оружия принесли, - показав на коробку с оружием, ответил он. - Из Италии говоришь, Вария, что ли? - спросил я у прибывших. - Ши-ши-ши, незаметно? - усмехнулся блондин с очень длинной челкой, на вид ему было лет семнадцать. Странно, мне говорили, что все они взрослые. Что тут делает ребенок? А тот зеленоволосый, вообще подходит на девятиклассника. Чему могут обучать дети детей? Или может они просто так молодо выглядят? - Бел-семпай, если нас знают по всей Италии, это ещё не означает, что про нас в России слышали, - упрекнул блондина зеленоволосый. Неужели это его настоящий цвет волос? Или он все-таки покрасился? - Лягушка, заткнись, - огрызнулся блондин с челкой, на его голове красовалась едва заметная белая диадема. Диадема? Зачем парню диадема? Неужели у него есть какие-то странности? Или может это какая-то степень извращения? - Если Вария, то прошу последовать за мной, - показав на лестницу рукой, произнес я и пошел вперед, искоса поглядывая на будущих коллег.Как я и ожидал, они пошли за мной. Длинноволосый что-то объяснял блондину с короной, что именно я не знаю, они говорили на другом языке. Нет, ну некоторые выглядят адекватно, ну, зеленоволосый, так точно им кажется. Один с непонятно чем на шее, это что, мода такая в Италии? Второй, тот, что с длинными седыми волосами, вроде нормальный, только громкий, очень громкий. Третий с каким-то странным ирокезом на голове. Разноцветным ирокезом. Странная мода в Италии... Четвертый, тот с челкой, вроде так, тихий, вот только его диадема, буду надеяться, что это все мода. Пятый, тот что адекватный, зеленоволосый. Шестой, какой-то амбал, со странной прической, да и в странной одежде, во всем черном, и его усы... Это все мода. Главное дома не попытаться разузнать про так называемую моду в Италии, а то мало ли, сердечный приступ заработаю.       Дошли до моего кабинета без происшествия, хотя меня посетило странное чувство. Когда я занял своё место за большим столом, один из Варийцев без разрешения уселся в кресло, закинув ноги на стол, тот самый, с непонятно чем на шее. Вид конечно у него устрашающий, как и у того с усами. Интересно, можно ли заставить его побриться? Или не стоит рисковать? Но ведь детей эти усы могут пугать. А хотя, может это такой способ воздействовать на них? Думаю, присмотрю за ним, пойдет что-то не так, прикажу побриться. - Босс как всегда, - усмехнулся блондин с короной. Босс? Значит он у них главный, не хотелось бы его ставить классным руководителем, хотелось бы того что с диадемой или зеленоволосого. Надо понаблюдать за ними, может и этот Босс будет нормальным на эту роль. - Может, представитесь? - спросил я, оглядывая присутствующих. - Это Занзас, - произнес длинноволосы, указав при этом на того парня, что сел без разрешения, - я Скуало, - дополнил он. А ведь именно у него было больше всего оружия. - Ши-ши-ши Бельфегор, - представился блондин с диадемой, - а это, - показав на зеленоволосого, - Лягушка, ши-ши-ши. - Бел - семпай, спасибо за такую заботу, но у меня имя есть, - без эмоций ответил парень. - Я Фран, - назвал он свое имя. - Я Лусссурия, - ответил парень со странной прической. - Леви-А-Тан, - ответил парень с усами. Мда, веселая компания. Ну что же, выбора то все равно нет. - Я Дмитрий Николаевич, директор этой школы. Вам достанется 6Б класс, вы будете вести уроки только у них. И ещё кое-что, кто из вас будет их классным руководителем? - рассказав немного о том, что у них будет, спросил я. - Бел-семпай, - ответил Фран. - Отлично, Фран, - поддержал длинноволосый, Скуало, кажется. - Тогда, Бельфегор, вы будете классным руководителем 6Б класса. Ну что же, удачи вам, надеюсь, вы справитесь. А сейчас Бельфегор идет на линейку к своему классу, - начал, было я, но Бельфегор меня перебил. - Убью тупую Лягушку, - отстранено произнес он. - Простите что? - не понял я. - Ничего, продолжайте, - ответил за блондина Скуало. - Вот вам расписание на завтра, там написано кто что ведет, - отдав листок Занзасу, ответил я. - На этом все, - после моих слов, они покинули мой кабинет. Ну как покинули, скорее вывалились. Ну, это будет интересно. Конец POV Директора. - Держи мусор, - произнес Занзас, после того как они вышли с кабинета. - Итак, первый урок история, веду её я, - начал читать Скуало, - второй технология. У девочек ведет Бельфегор, у мальчиков Луссурия... - Бедные парни, - прокомментировал Фран. - Третий русский, ведет Занзас, - удивленно прочитал Скуало. - Ого, Босс в первый день ведет урок, ши-ши-ши, - удивившись, произнес Бел. - Четвертый урок, он же и последний, ведет Бельфегор, и это музыка. Ты разве разбираешься в музыке? - закончил на этом Скуало. - Ши-ши-ши, Принц разбирается во всем - Никакой вы не Принц, Бел-семпай, все вы приукрашиваете, как всегда - произнес Фран. - Лягуха, я тебя обещал убить, вот доберусь я до своих стилетов, и тогда прооперирую тебя. А пока, я пошел знакомиться с классом, - сказав это, Бел ушел.

***

Линейка POV Бельфегора.       Вот надо было Лягухе меня назвать, лучше бы назвал Босса, ну или хотя бы Капитана. Без разницы кого, но только не меня. Да хоть себя бы выдвинул на эту роль. Так нет же, надо испортить мне жизнь. Убью заразу!       Найти класс оказалось легко, ну, разумеется, я же гений. Только как оказалось в этом классе семнадцать человек и пять из них только девочки. Если только все пришли, ши-ши-ши, все кто не пришел, ждет кара Принца. - Здрасте, - поздоровался я с ними, оглядывая всех, что же, с виду детки нормальные, - я ваш новый классный руководитель, называйте меня Бельфегором. - А лучше, недопринц, - услышал я знакомый голос Лягухи. Точно убью. - Лягушка, - угрожающе произнес я. - Бел - семпай, у вас же ножичков нет, вы, что, забыли как у вас их забирали? Как три раза проходили через металлоискатель и все три раза он пищал? Что, память убегает от вас? Еще и Принцем себя называете, - заметил он. Вот же он засранец! Хотя наивная лягушка. Он то не знает, что я у охранника забрал парочку, да и то, что я успел парочку в школе спрятать, так, на всякий случай. Не помешают. - Думаешь? - усмехнулся я, пропустив его колкую речь, и только захотел достать ножик, как кто-то из девчонок завизжал. - Какие красивые, - визжали девчонки. Год и все, ухожу. - Вы же у нас классный руководитель? - спросила шатенка. - У 6Б, - ответил я. - Ура, он у нас классный , - обрадовалась она.       Оставшаяся линейка прошла лучше, если это можно назвать лучше. Каждая девчонка, имела наглость подойти ко мне, и попытаться снять диадему, так же, я слушал восторженное пищание, и даже некоторые девочки с других классов подходили к нам, чтобы спросить, не новые ли мы ученики. Мы что, похожи на мелких? Непростительно! Как будто у них нет других занятий. Не знаю зачем, но на линейку со мной остался и Фран, и кстати, к нему подошло больше девчонок, чем ко мне. Да что они в нем нашли, он же Лягушка. - Не расходитесь, сейчас мы проведем маленький классный час, - после окончания линейки, произнес я.       Дети мне не ответили, а просто послушно направились в школу, я же не зная куда идти, пошел за ними. Лягушка кстати пошла за нами. Ему что, заняться нечем? Мог бы и сам стать классным руководителем.       Остановились мы возле одиннадцатого кабинета, который, кстати, был закрыт. Но на мое удивление ключ был у Лягушки. Неужели он пришел мне ключ отдать? Так почему же ещё на линейке не отдал? Или хотел меня так выбесить?       Пока я думал, все дети во главе с Франом зашли в кабинет, и расселись за парты, Лягушка же сел за учительский стол. - Повторюсь, я ваш новый классный руководитель, Бельфегор, - начал я, но услышал смешок со стороны стола преподавателя. Чертова Лягушка, - сегодня я просто вам скажу расписание на завтра и все. Познакомимся завтра на уроке. Итак, завтра у вас история, технология, русский и музыка, - перечислил я. - А откуда вы? - спросила та шатенка. - Завтра отвечу на все ваши вопросы. А сейчас можете идти домой, - после моих слов, со мной все попрощались и быстро покинули кабинет. А сейчас можно прибить и одну наглую Лягушку.

***

До приезда Варии в Россию.        Буквально в шесть часов вечера, Тимотео сообщил радостную новость для Наемного отряда убийц Варии. Передал эту прекрасную новость он через Лар Милч, которая любезно согласилась помочь Девятому.        Эту новость он преподнес в письменном виде, закрепленную печатью Вонголы. Усомниться в подлинности письма было невозможно, так как такую печать мог поставить лишь Босс Вонголы. Приветствую Вас, Вария. Я знаю, что вы пока что сидите без дела, поэтому для вас задание. Отказаться вы не имеете права, поэтому слушайте внимательно, завтра, в час дня на личном самолете Вонголы, вы отправитесь в Россию, там вы будете вести себя примерно. Да, да, примерно. И будете обучать детей полезными знаниями. Это не убийство, или как быстро расчленить тело. Нет! Этого вы детям рассказывать не будете! Только заикнитесь об этом, и вас ждет нечто, о чем вы можете пожалеть. Свободное место для вас в Вендече я найду. Так, я немного отвлекся. Вы будете примерными учителями, которые Элита Италии. Попробуйте только что-нибудь натворить, угроза написана выше. Я знаю, что буквально месяц назад, вы начали изучать русский, что вам и повезло, не придется за день его учить, поэтому, повторюсь, ведите себя очень хорошо. Девятый Вонгола.        После прочтения этого письма, Лар всячески пыталась сделать вид, что идиоты, которые орали по поводу того, что Девятый обнаглел - не были Варийцами. Но к её несчастью, это они и были, а это означало, что их надо привести в чувство. - Заткнулись все, - крикнула Лар Милч, - ваше мнение никто не спрашивает! Вы вообще должны гордиться тем, что именно вас на это задание посылают, - немного снизив голос, продолжила она, заметив, что все уставились на неё. - Мусор, скажи мне хоть одну причину, по какой я должен это выполнить? - посмотрев на неё презрительным взглядом, спросил Занзас, доставая пистолет. - Это приказ Девятого Вонголы, - произнесла она, оглянувшись на Занзаса, - и вообще, рискнешь пойти против него? - Да, - усмехнувшись, ответил Босс, за что чуть ли не получил от Скуало. Все-таки никто не хотел очутиться в Вендичи. - Вроой, Босс, какого черта? Вам-то все равно без разницы, поэтому не смейте решать за нас! - недовольно произнес Капитан.        И вот так, отряд убийц Вонголы Вария отправилась в Россию. Под предлогом того, что Занзас все равно может пить и в России, он согласился. Тем более, когда Бельфегор сообщил о том, что в России неплохая водка, Занзас быстро согласился. А вот, остальным было куда сложнее смириться с этой поездкой, но выбора у них не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.