ID работы: 1324092

Школа в стиле Варийцев

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

4 сентября

Настройки текста
      В школе сегодня было шумно. Весь шум был из-за новых учителей. Все-таки некоторые из них красивые. А девушкам только покажите симпатягу, как они тут же влюбятся. Как по мне, это глупо. Во-первых, учитель старше тебя, во-вторых, это учитель. Такая любовь бывает только в фильмах, мультиках и все. Это реальность и тут такое неприемлемо.       Хотя если учитель с учителем будет, думаю это нормально, а если ещё и парни, то это вдвойне нормально. Итак, сегодня первая математика, Фран вчера сказал что сочувствует, интересно почему? Может он у нас ведет? Тогда почему сочувствует? Может, он к этому предмету требователен?       До кабинета дошли быстро, он находился на третьем этаже, возле кабинета уже толпились мои одноклассники. Учителя ещё не было, но через три минуты уже звонок на урок. Может он опоздает? Но в нашей школе такое не приемлемо, значит, он должен скоро прийти. Но скоро, это когда? - Доброе утро, - раздался немного грубый голос совсем рядом со мной. Сзади меня стоял мужчина, странной на первый взгляд внешностью, но в то же время необычной. Волосы были странные, уложенные наверх, на первый взгляд выглядели как иголки у ежа темно-коричневого цвета. На лице у него был пирсинг. Но это ещё не самое странное, у него ещё были усы. Такого явно никто не ожидал. - Доброе утро, - отозвался кто-то из моих одноклассников. Этот учитель же, прошел мимо меня и остановился возле кабинета. Быстро сообразив, что нужно открыть дверь, учитель достал ключи и попытался открыть дверь, но у него ничего не получалось. Поэтому я и предложила ему помочь, на что он положительно ответил.       Как только мы зашли в кабинет, все расселись по своим местам и стали следить за новым учителем. Этот мужчина сначала подошел к учительскому столу, положил свой чемодан на стул, взглянул на что-то, что лежало на столе, взял мел и написал на доске число, классная работа и тема. Видимо сегодня мы реально будем заниматься уроками. Так, тема "обыкновенные дроби. Делимость чисел." Написал учитель, почерк у него был немного неровный, но вполне разборчивый для иностранца.       Раздался звонок, оповещающий о начале урока. Ну что же, начнется математика. Узнаем, понимает ли этот мужчина этот предмет, или нет. - Можете не вставать, - произнес он, до того как мы встали поприветствовать учителя, - я ваш новый учитель по математике - Леви-а-Тан, можете называть просто Леви. Итак, видите тему на доске? Открывайте тетрадки, и записывайте все, что на доске написано, - произнес он. Он какой-то обычный. Так даже не интересно, может он что-то скрывает?       Как только мы закончили, Леви, открыл учебник и попытался прочитать что-то в нем, но видимо у него это не очень удачно выходило. - Немного отвлечемся от урока, у вас был урок русского или литературы? - спросил он как-то очень уж странно. С какой-то скрытой радостью, что ли. - Да, вчера был русский, - ответил за всех Дима. Глаза у Леви загорелись от ответа Димы. Да что с ним такое? - И как вам учитель? - слишком уж заинтересованно поинтересовался Лева-а-Тан. - Сойдет, - ответил Сережа, - все равно другого не дадут, - безразлично произнес он. От этих слов, все сияние в глазах Леви исчезло, вместо этого появился гнев. - Как вы можете так говорить на Босса? Он же самый лучший на свете человек, - попытался вразумить он нас. Хм, а он все-таки необычный, а я-то уже волноваться стала. Значит, он помешан на Занзасе? Интереснее становиться. - Да, особенно когда без выпивки, - усмехнулся Дима. Оу, чую, сейчас что-то будет. Не зря же я за его мимикой наблюдаю. - Вы оба, к доске, будете решать задания, - произнес Леви, Дима же с Сережей только удивились, видимо не поняли, почему он так разозлился. Вечно они такие. - Я? - удивился Дима, причем, произнося "Я?" он показал на себя пальцем. - Да и твой сосед тоже, - показав на доску пальцем, произнес учитель. Все же остальные только тихо хихикали, - ты, - показав на Диму, - решаешь второе задание, а ты, - показав на Сережу, - решаешь третье. - Но у нас даже учебников нет, - попытался возразить Дима. - Не беда, держи, - протянул он учебник Денису, - читай сначала задание второе, потом третье, - произнес Леви, присев за учительский стол, - все так же записывают. - Так, - начал Денис, - в каждой коробке лежат 6 чайных ложек. Можно ли, не вскрыв коробки взять: а) 42 ложки б) 49 ложек? Это было второе задание. Третье, Верно ли, что: а) 5 - делится на 45; б) 16 - делитель 8; в) 17 - делитель 152; г) 27 - кратное 3; д)6 - кратное 12; е) 156 - кратное 13? Все, прочитал, - прочитав задания, произнес Денис. - Отлично, теперь ждем, когда эти два голубка решат задания, - ответил Леви, улыбаясь. Ему явно улыбка не идет. Он так ещё страшнее становиться.       Задание учитель дал по новой теме, которую мы ещё не прошли, но думаю, Дима и Сережа этого даже не заметили. Они всегда невнимательны к такому. Поэтому-то они его и не решат, учитель это прекрасно понимает. Видимо сделал он это нарочно, чтобы проучить их. - Можно, - ответил Дима, немного, подумав. - Каким образом? - попросил объяснить Леви. - Ой, то есть нельзя, - быстро спохватился Дима. - Да нет, можно, только вот, сколько и каким образом? - спросил Леви. - Не знаю, - быстро ответил Дима, все-таки не хотел он думать, поэтому и ответил так. - Надеюсь, ты уяснил, что Занзаса надо почитать, садись, - сжалился Леви. Все же я была права, он помешан на Занзасе, может даже больше того, он в него влюблен. - Эм, я тоже это уяснил, - напомнил о себе Сережа. - Отлично, тоже садись тогда, - махнул рукой он, - итак, вернемся к уроку. Второе задание, кто знает, как решать? - спросил он, обращаясь к классу. - Я, - тут же отозвался Денис. - Ладно, объясняй, - кивнув головой, произнес учитель. - Ну, если в одной коробке шесть ложек, то, не раскрыв коробку, мы можем взять только сорок две ложки, - жестикулируя рукой, объяснил Денис. - Каким образом мы можем взять сорок две ложки? - возмутился Дима. - Взяв семь коробок, мы возьмем сорок две ложки, - разъяснил Денис для Димы. Учитель же, что-то искал у себя в чемодане, и как только что-то нашел, вытащил кучу листов бумаги. - Ладно, откладываем математику, для вас будет творческое задание, - проходя между рядами, раздавая эти листы, произнес Леви. - Какое? - осторожно поинтересовался Максим. - На листах что я вам раздал, вы либо рисуете портрет Занзаса, либо посвящаете ему стихотворение, - показав на лист бумаги, который он держал в руке, произнес он.       Мда, это все-таки помешательство, вот же, мы его плохо знаем, как мы можем ему посветить стих, или нарисовать его? - Простите, - произнесла я, - но мы учителя Занзаса плохо знаем ещё, - попыталась вразумить Леви я. - Ну, тогда напишите десять лучших качеств, которые подойдут Занзасу, - облегчил немного нам задание Леви.       Этому были все несказанно рады, так как придумать качества легко. Но был один минус, учитель Леви ходил и читал то, что мы пишем, и если кто-то написал плохое о его дорогом Занзасе, он заставлял переписать, и написать ещё плюс десять качеств.       Так у нас прошел первый урок. Почти все мальчики, кроме Дениса, Макса и Андрея исписали два листа с двух сторон. Никто из девочек не рискнул написать что-либо плохое о Занзасе, потому что мы видели, как мучаются парни.       На перемене все задавали друг другу один и тот же вопрос : " Он вообще нормальный?". Третий учитель псих. Можно ли считать, что от нас решили избавиться? А то, с каждым уроком, становиться это отчетливо видно.

***

      Следующим уроком у нас была биология. Прежний наш учитель была женщина средних лет. Добрая женщина. Марья Николаевна - так её зовут. Единственный учитель на те времена кто говорил о нас только хорошее. С ней мы смотрели различные фильмы, иногда обсуждали различные темы. Но стояло нам её разозлить, как она тут же начинала спрашивать параграфы, которые никто не учил. Даже иногда она ставила нам за поведение двойки. Но такое случалось очень редко, поэтому эту учительницу мы любили, да и сейчас любим, так как она все ещё за нас заступается.       Сейчас у нас будет вести кто-то, мы не знаем злым, или добрым окажется учитель. Это очень раздражает. Мы не знаем к чему быть готовым, мальчики вон вообще бояться, скорее всего, им кто-то странный преподаватель достался по технологии. На других уроках мы были вместе, так что выпадает только технология. Интересно кто у них преподает? Никто о нем говорить не хочет, даже Денис, а это странно немного, ну думаю, мы об этом узнаем, скоро.       На данный момент мы стоим возле кабинета биологии, не рискуем даже зайти в кабинет. Так как оттуда раздаются крики и шум. Хотя мы отчетливо слышим, как ругается Бельфегор, вот только с кем, понять никак не можем. А рискнуть и взглянуть, никто не захотел. Пока что мы же ведем себя как белые и пушистые, поэтому мы будем играть соответствующе. - Да ты чертова жаба, - раздался голос Бельфегора за дверью. Жаба? Неужели Фран? Если да - то это чудесно. - Бел - семпай, чего Вы кричите с утра пораньше? Не выспались? Или чего похуже? - услышали мы ответ от Франа.       Ура, если он преподавать у нас будет, то нам будет весело. Ведь он менее нормальный парень. Но в паре с Бельфегором, отдельная тема. Они как будто получают кайф от их словесных перепалок. А Бельфегор, так вообще на садиста в такие моменты похож. Пытается прибить Франа, хотя и сам Фран хорош, нарывается специально, наверное. Ну, так выглядит со стороны, может все совсем не так. Вдруг Фран скрытый мазахист, поэтому и доводит Бельфегора до такого. Или может, он тайно влюблен в Бельфегора и хочет, чтобы тот обратил на него внимание, любыми способами. Короче говоря, гадать с этим можно долго, поэтому легче все потом у него спросить. Если осмелюсь, конечно. - Как повезло, можно сегодня опыт провести. Показать, как препарируют лягушек. Как раз для этого все есть, ши-ши-ши, - раздался голос Бельфегора, похожий на смех. Видимо ему нравиться происходящее. А ведь сейчас биология, тогда понятно чего это он опыты вспомнил. - Бел-семпай, Вы слишком сильно заигрались, Ваши любимые ножички могут убежать, Вы поаккуратнее там, - почти что, насмехаясь, произнес Фран. - Жаба, ты.. - начал Бельфегор, но услышать, что он там договорил мне не дали Дима с Серёжей, они слишком бурно обсуждали, что им сейчас делать. - Ксюх, как думаешь, они помнят, что урок у нас есть? - шепотом спросила Оля. Спросите, почему шепотом? Ответ очевиден, ведь если сказать это же чуть громче, одноклассники решат что урока не будет, и смоются кто куда. А так есть шанс, что не услышат. - Точно помнят, ведь если бы не помнили, ругались бы в другом классе, - так же шепотом ответила я. И я была права, видимо вспомнив, что сейчас наш класс находиться за дверью, Бельфегор открыл дверь и впустил нас.       Когда мы проходили в кабинет, я заметила, как Фран показал Бельфегору рожицу, а Бельфегор тем самым использовал ручку, как ножик и метнул в Франа, но она пролетела в двух сантиметрах от его головы. Может он промахнулся? Хотя откуда мне этого знать. Ведь их мы только немного знаем, но этот дуэт я бы с радостью изучила досконально. Ведь они смотрятся рядом просто великолепно. А это уже точно неспроста. А их потасовки, это совершенно отдельная тема. - Тупая Жаба, к тебе уже дети пришли, - напомнил Франу про нас Бельфегор. А нам все равно, мы любим, наблюдать за таким, ну не все конечно. Но и они не против, потому, что есть шанс, что часть урока можно заниматься, чем хочешь. - Бел-семпай, вы смогли их увидеть? Что с вами? Вы челочку, что ли подняли? Или может укоротили? Что, темнота пугает? – удивляясь, поинтересовался Фран, за что в него полетела ещё одна ручка, которая попала ему в грудь. Сейчас-то хоть Бельфегор не промахнулся. - Заткнись, - только и сказал Бельфегор, как прозвенел звонок. И все с разочарованным стоном отправились за свои места. Видимо урок все-таки будет. Хотя я этому рада, Фран мне понравился, как человек, разумеется. Просто из всех учителей, которых я видела, он и Бельфегор пока что на высоте. - Итак, здравствуйте дети, вот мы наконец-то официально встретились, - сказал Фран, как только вышел на середину, то есть к первой парте второго ряда, - как вы уже поняли, я буду вести у Вас биологию, этот предмет довольно скучный, по-моему, мнению, но отменить его никто не захотел. Ну что же, так как это первый урок, давайте сначала познакомимся, - предложил Фран, на что все согласно закивали головой. - Мы будем задавать Вам вопросы? – поинтересовалась Аня, вскакивая с месте. Ну да, она вряд ли будет что-то задавать, как всегда будет либо лазить в телефоне, либо с Юлей болтать. - Нет, я придумал нечто поинтересней. Сейчас каждый берет двойной листик, да-да, Бел-семпай, Вы тоже, и рисуете рисунок на одном листочке, который покажет внутренний ваш мир, на другом вы пишите маленький рассказик по своему рисунку. Не волнуйтесь, на ошибки я смотреть не буду, поэтому можете смело писать, - произнес Фран, показывая как надо делать на двойном листе.       Что же, это довольно интересно. Что можно нарисовать, так чтобы раскрыло внутренний мир? Да, видимо Фран умеет загрузить. Пусть это и кажется легко на первый взгляд, но это сложно. Не каждый знает, как можно изобразить внутренний мир. Как я, к примеру, хотя, если эту работу никто не увидит с класса, то можно нарисовать.. - Простите, а эту работу только вы увидите? – поинтересовалась я, и все тут же заинтересованно посмотрели на учителя, тот в свою очередь немного задумался, при этом посмотрев на всех учеников. - Разумеется, только я, - согласился он, и опять задумался, - ах да, если Вы все-таки не успеете сделать эту работу в классе, или хотите сделать её в цвете, то можете сдать на следующем уроке. - Ура, - дружно отозвался класс. И все принялись рисовать. Теперь-то никто не боялся показать что-то учителю.       Так, я уже решила что нарисую, поэтому просто нарисую маленький эскиз, и напишу план рассказа. А остальное время понаблюдаю за этой парочкой. Ведь не зря же они сейчас сидят за одним столом и тихо переругиваются. Я услышала только, что Бельфегор сказал Франу, чтобы тот нарисовал Жабу, так как она точно опишет его внутренний мир, к сожалению, ответ Франа я не услышала, но я заметила, что Бельфегору он точно не понравился. - Макс, - позвала тихо своего соседа я, да, сейчас я села с ним, так как Оля с Катей сидели впереди нас, - ты, что там рисуешь? - поинтересовалась я. - Ну, я дома это нарисую, в школе немного стыдно такое рисовать, - пояснил Максим, - кстати, можешь кое-что прочитать? - поинтересовался он, протягивая лист бумаги. - А что это? - недоуменно уставилась я на этот лист, исписанный с двух сторон, большим почерком. - Понимаешь, тут такое дело, мы на технологию вчера специально опоздали, а Денис сказал, что мы все якобы в туалет пошли, помогать друг другу, так вот, этот учитель, заставил опоздавших написать то, кто кому помогал, - стараясь говорить как можно тише, произнес Максим, протягивая лист. - Хочешь сказать, это твое объяснение учителю? А я если что исправить могу? – тут же оживилась я, да, видимо их учитель либо гей, либо би и тоже яойщик, как и я, такого шанса я упускать не хотела. Тем более было интересно, что же там написал Макс, ведь зная мальчиков, они могут написать в шутку, что на самом деле «помогали» друг другу. - Лучше ничего не трогай, а то мало ли, не сойдется с объяснениями других, - пояснил Максим. Ну ладно, раз они уже обо всем договорились.       Как только прозвенел звонок, я пошел в туалет. Понимаете, приспичило и все такое. И вот когда я достиг своего пункта назначения, я заметил что там выстроилась целая очередь, поэтому мне пришлось идти на второй этаж, чтобы побыстрее закончить с этим и посетить ваш шикарный урок. Так вот, когда я поднялся на второй этаж, там тоже была очередь, немного подумав, я все-таки пошел и занял очередь. Ну, понимаете, терпеть больше не было сил. Поэтому я занял очередь прямо после Сережи. И понимаете, как я был удивлен, когда осознал, что тут был мой класс. Это ничто, по сравнению с тем, что очередь шла очень медленно. А в туалет то хочется, знаете, мы чуть было не пошли в женский туалет, но нам повезло..       Короче, когда мы закончили все свои мужские дела, мы направили к вам, и ни капельки не жалеем о том что посетили ваш урок. Я всегда считал, что на девушек нельзя положиться, поэтому навык стирать и гладить свои вещи мне обязательно пригодиться.       Как только я это прочитала, мне захотелось рассмеяться, настолько все было глупо, но видимо этого они и добивались. Эх, а я-то подумала, что они и правда прикинуться геями, но видимо не судьба. Но вот то, что их учитель учил как стирать и гладить… Это нечто. Видимо он совсем без комплексов, а это хорошо. Для девочек, а вот для мальчиков.. - Классно получилось, у всех такое же? - спросила я, отдавая листочек обратно владельцу. - Не совсем, концовка у всех одинаковая только. А вот само объяснение, немного другое, но смысл тот же. Думаешь ему такое понравиться? - усмехнувшись, спросил он. Видимо он ждал этот урок, хотел, наверное, увидеть выражение лица их учителя. - Он будет подавлен, ведь он, наверное, рассчитывал почитать порно-рассказ, - усмехнувшись, ответила я, на что Максим тоже рассмеялся. В такой манере, прошел наш второй урок, печально конечно, Бельфегор и Фран больше не переругивались. Но, это ведь не последний урок.

***

      После второго урока, мы направились в десятый кабинет. Вроде бы, все было нормально, но в кабинете никого не было. Даже, когда начался урок, минут десять никого не было. Как потом нам стало известно, у них сейчас педсовет, поэтому мы все занялись кто чем. Пока наш учитель не придет. Педсовет учителей из Италии.        В учительской находились все Варийцы, плюс ещё Директор, причем чему-то улыбался себе. Никто не заметил, но на диване, что был на первый взгляд не заметен с входа, сидело трое юношей. Причем одного возраста, может именно из-за них Директор сейчас улыбается? - Ну и как вы справляетесь? - поинтересовался Дмитрий Николаевич. - Неплохо, - ответил за все Бельфегор, при этом, разглядывая присутствующих. Состояние его Босса, немного пугало, не то чтобы он был злой, просто с ним было что-то не то. - Чудесно, кстати, хочу Вам представить ещё кое-кого, кого прислал Тимотео, ну же, парни выходите, - с этими словами, вышли те самые три парня, что до этого сидели на диване. И все присутствующее уставились на них, удивленно причем. Никто не ожидал ИХ здесь. Ладно, хотя бы одного из них можно было ещё прислать, но двух других.. Как Девятый на это пошел?! - Сенсей, - удивленно произнес Фран, поглядывая на своего учителя. Да, он единственный кого не ожидал увидеть Фран. - Ку-фу-фу, давно не виделись, Фран, - усмехнувшись, ответил Мукуро. - Но что вы тут делаете? - недоуменно поинтересовался Фран. - Девятый приказал сопровождать Саваду, поэтому мы и здесь, - попытался объяснить Мукуро, при этом, поглядывая на ещё одного парня, что прибыл с ними. - Тимотео решил, что эти трое, будут следить за вами. Пожалуй, представлю Вам, кажется, что только один с ними знаком. Итак, это Рокудо Мукуро, - показав на иллюзиониста, произнес Директор, - это Савада Тсунаеши, - показав на шатена, продолжил Директор, - и последний, Хибари Кея, - показав на недовольного брюнета, произнес Директор, - эти трое, организуют Дисциплинарный комитет. - Ши-ши-ши, неужели ты и тут решил создать свою иерархию? - рассмеялся Бельфегор, обращаясь к Хибари. - Не твое дело, травоядное, - недовольно произнес Кея. Знали бы они, что перед поездкой в Россию, Девятый отобрал у него тонфа, так же как и у Мукуро отобрали трезубец, только для того, чтобы эти двое, не дрались. Но Девятый не учел одного, они и так могут подраться, нужен только повод, а они его точно найдут. - Как это мило, со стороны Девятого прислать именно вас, - восхищенно произнес Луссурия, - ой, звонок. - Девятый попросил вам кое-что передать, - вспомнив, быстро произнес Тсунаеши, и достав записку, прочитал: Испортите репутацию школы, отправитесь в адскую ссылку - Да, Девятый в своем репертуаре, - отозвался Скуало, - эй, Босс, Вы вообще с нами? - позвал Скуало Занзаса. - Мусор, - только и ответил Занзас, закрывая глаза. - Сейчас у вашего класса литература, пожалуйста, не опаздывайте на урок, - дружелюбно произнес Дмитрий Николаевич, и с горем пополам, Занзасу пришлось подчиниться. Не потому, что ему сказали отправиться на урок, а потому, что у него дико болела голова, и ему нужна была тишина. - Все свободны, а Вы, - обращаясь уже к прибывшим, - начнете работать завтра. Конец педсовета.        Спустя пятнадцать минут, возле кабинета русского/литературы, появился Занзас, все ученики застыли в шоке. Мы, конечно, подозревали что он что-то, да и ведет у нас, кроме русского. Но то, что он ведет литературу, повергло нас в глубокий шок. - Заходите и тихо посидите, - заходя в кабинет, произнес Занзас. И он тут же, сел на свой стул, устало вздохнув, закрыл глаза. Мы же, быстро зашли в класс и внимательно наблюдали за учителем. До конца урока осталось двадцать пять минут. Не так много, но и не мало, если урок ведет он. - Хотите услышать историю? - поинтересовался Занзас, когда ему надоела тишина. - Да, - осторожно ответил Дима. Мало ли, как мог отреагировать учитель. Надо привыкать к любым его действиям, ведь, мы только второй день у него учимся. - Вы даже не можете себе представить, как тяжело быть Боссом одного из отрядов мафии, - устало произнес Занзас, откидываясь назад, на спинку стула. Мафия? Причем она тут? Он что-то про неё хочет рассказать? - А почему тяжело? Быть мафиози, это же круто, - не понял Сережа. Удивительно, но даже на такое высказывание, Занзас нормально отреагировал. Только приоткрыл глаза, видимо для того, чтобы узнать, кто это сказал. - Поначалу и, правда, круто, но потом тебя заваливают бумажной работой, при этом ты должен следить за всеми, это утомительно, особенно когда у тебя в отряде такие идиоты,- пояснил Занзас. - Хотите сказать, что вы мафиози? - предположил Дима, разглядывая учителя. - В каждом городе есть хотя бы одна семья мафиози. Тут их уже две, - только и произнес Занзас, как неожиданно он замолчал и положил голову на стол. Сложилось такое впечатление, будто он уснул. Что оказалось правдой.        Как стало нам известно к концу урока, наш учитель пришел пьяным. Сколько нужно было ему выпить, чтобы опьянеть? Этот вопрос задавал Скуало, когда просто решил навестить Занзаса, точнее проверить, не поубивал он кого-нибудь.       Да, третий урок, и такие странности пошли. Что же будет на ИЗО? Надеюсь, ничего подобного. Хотя бы мы просто сели рисовать. Но скажите, с чего бы, быть всему так легко? Ведь, именно мы трудный класс, поэтому легко точно не будет. Остался последний урок, а значит, потом домой.

***

       Казалось, нас ничто не может удивить теперь, но после того, как затряслись мальчики от вида учителя, мы поняли - рано мы решили что удивляться рано. Как объяснил мне Макс, этот учитель ведет у них технологию. Что же, интересный, наверное, учитель. Поэтому с радостью его послушаю.       Мой восторг, длился всего лишь несколько минут, до того момента, когда я его увидела. Его внешность, сложно описать. Мужчина, примерно тридцати лет, на голове у него разноцветный ирокез, причем, цвета подобраны так, что просто слов не находишь, как описать его. Ещё, этот мужчина носил очки. Солнцезащитные очки. На первый взгляд можно сказать, что он странный. Но может, не все так плохо?        На этот урок должен был прийти Бельфегор, а значит, мы узнаем наше завтрашнее расписание. Даже немного интересно. Так получилось, что пока что интересно ходить в школу, так как мы многих ещё не знаем, наверное. Да и тем более, некоторые из учителей попадаются красивых. К примеру, Фран и Бельфегор. К ним конечно можно прибавить Занзаса и Скуало, но они из-за своего характера портят внешность. А такие они лапы, печально, что такие странные.        Как только мы все сели за парты, наш учитель, имя которого я ещё не знаю, сидел за своим столом и что-то упорно записывал в блокнот. Именно в этот момент в класс зашел Бельфегор. Посмотрев сначала на нашего учителя, потом на нас, он вздохнул и именно в этот момент прозвенел звонок. - Итак, пока Ваш учитель занят, я продиктую Вам расписание на завтра, - произнес Бельфегор, и, достав листок, продолжил, - первый урок у вас физкультура, на улице, учтите это. Вторым уроком у вас будет ОБЖ, не забудьте тетради. Третий урок классный час, бред какой-то, но раз поставили, мы его проведем, ши-ши-ши. А вот последний урок у вас японский. Насчет него, могу сказать, что мы не намеренны вас грузить этим уроком, поэтому я попрошу директора немного изменить этот урок. Я даже придумал, на что заменить. - Ты слишком добрый, Бел, - отозвался наш учитель. - Ши-ши-ши, я не был бы так уверен, - усмехнувшись, ответил Бельфегор, - и вообще, зачем им этот язык? Они итак худший класс, этот урок только им все подпортит, - прежде чем выйти с кабинета, произнес Бельфегор и помахал нам ручкой, - ой, забыл совсем, переживите этот урок, - с этими словами он вышел.        После этой фразы, все сидели и пытались понять, что может произойти. Даже не так. Парни решили спастись, то есть залезть под парты, а мы же, девчонки, просто сидели и наблюдали за этим учителем. Почему-то, страха он не навивал, поэтому можно расслабиться немного. - Итак, я ваш новый учитель изобразительного искусства, Луссурия. С мальчиками я уже знаком, поэтому, приятно познакомиться с вами, девочки, - дружелюбно произнес Луссурия, при этом хлопнув в ладоши, от чего многие парни громко вздохнули. Это было несколько странно, но, по словам Максима, это было ожидаемо. - А почему вы в очках в помещении? - спросила Аня, разглядывая Луссурия. На её слова, кто-то из парней на неё шикнул. А кто-то вообще прошептал " Не говори с ним". К счастью, учитель этого не услышал. Что не могло не радовать мальчиков. - Ну, так мои глаза никто не видит, - поднеся указательный палец к губам, задумавшись, произнес Луссурия, - да и мне так привычнее, - уже радостней, сказал учитель. Да, ещё один странный учитель. Они все немного странные, но, повторюсь, так намного интереснее, - мальчики, не прячьтесь, я же вас не покусаю, честно - честно, - ласково произнес Луссурия. - Нам и тут хорошо, - отозвался Дима с последней парты. Да, тем, кто там сидит, наверное, само комфортно. Так как, они его почти не видят, оу, так никто из парней не сидит на первых партах, да и на вторые парты заняты только Денисом и Юлей с Аней. Удивительно. Быстро же они среагировали. - Но мне без вас плохо, - жалобно произнес Луссурия, наклоняя голову в бок, тем самым он смог заметить Сережу, который не вовремя высунулся из под парты, - Сереженька, милый, а я тебя вижу. - Радостно произнес Луссурия, после этих слов, послышался глухой стук и тихое "Ой" с задней парты, - сладенький, ты там, как? - обеспокоено, спросил учитель. - Лучше не бывает, - отозвался Сережа, нагло игнорируя слово "Сладенький". Да, мальчикам придется туго. - Простите, а что мы будем делать? - спросила Юля, привлекая внимание учителя, на что послышался радостный "Фух", опять же, с последних парт. - Ну, я планировал с вами немного поговорить, но, к сожалению, мальчики не желают со мной разговаривать, - разочарованно произнес Луссурия, - о, придумал, я расскажу вам чудесную историю, - радостно произнес Луссурия. - Было бы не плохо, - отозвалась Катя, наблюдая за Димой и Сережей. Эти, двое, что-то там шепчут друг другу, видимо придумывают план мести учителю. Ну, пусть думают, будет интересно. - Я расскажу вам о моей первой любви, - мечтательно произнес учитель, садясь на стул, видимо история будет долгая. - Это произошло в Италии, я тогда дрался в неофициальных матчах, как внезапно появился он. Мечта всей моей жизни. Этот парень, был высок, мускулист и сексуален. От него любая девушка приходила в восторг, так как его чудесные волосы отливали белоснежным цветом, что выглядело просто восхитительно. По иронии судьбы, он искал меня, и когда я смог заговорить с этим чудом, я понял - он тот, кого я столько времени ждал. Но по нему было видно, что я его не заинтересовал, но я не хотел сдаваться и именно тогда я пообещал себе, что это чудо станет моим. Но, к сожалению, он оказался совсем не таким, каким я его представлял себе в тот момент. Я ведь в то время присоединился к Варии, только для того чтобы быть рядом с ним, но когда я увидел других членов этой организации, понял, у меня нет и шанса. Вот и вся моя история, - вспоминая, произнес Луссурия. По нему было заметно, что большую часть он опустил, видимо решил, что нам этого лучше не знать. - А что сейчас с этим парнем? - спросила Аня, выжидательно глядя на учителя. - Ничего, он сейчас все так же в этой организации, так же, как и я, - пояснил учитель. - Эм, это случайно не Скуало? - предположила я, ведь у него почти, что седые волосы, да и тело у него мускулистое, и выглядит сексуально. - Как узнали? - шокировано произнес Луссурия. Ну, отлично, я ещё и угадала. Толку от этого нет, но может вдруг будет полезной информацией. И все-таки, этот Попугай, так его назвали Сережа с Димой, когда переговаривались под партой, довольно интересный экземпляр. Занимательно будет за ним наблюдать.

***

Тем временем кабинет директора.        Так как Бельфегор, на самом деле хотел отговорить Директора от предмета Японский язык, он умудрился придумать ему замену. Он надеялся, что эта замена Директору понравиться. - Разрешите? - поинтересовался Бельфегор, постучав в дверь. Кем бы он ни был, но манеры он соблюдал всегда. Он же все-таки принц. - Да, конечно, - отозвался Дмитрий Николаевич, - о, Бельфегор, зачем пожаловал? - спросил он, глядя на Принца. - Я хотел Вам кое-что предложить, - начал издалека Бельфегор, ведь если бы он сказал сразу, чего он хочет, то не факт что Директор одобрил это. - И что же? - заинтересовавшись, спросил Дмитрий Николаевич. - Как насчет заменить предмет " Японского языка", на уроки Дисциплинарного комитета? Все-таки, по Вашим словам они самый трудный класс, то уроки с Дисциплинарным комитетом пойдут им на пользу, - предложил Бельфегор, надеясь, что Директор все-таки поймет ход его мыслей. - Звучит не плохо, как раз думал насчет того, чтобы заменить этот предмет. Неплохо придумал, Бельфегор, я сам сообщу Дисциплинарному комитету, - согласился Директор. На что Бельфегор обрадовался. Раз сюда прислали Вонголу, то пусть и она немного поработает с детьми, а то, они слишком хорошо устроились. Теперь-то, пусть попробуют на своей шкуре. - Хорошо, ши-ши-ши, - усмехнувшись, произнес Бельфегор, и покинул кабинет Директора. Да, такую месть Вонгола точно не ожидала. Тем более, это будет забавный предмет, с учетом того, что двое не могут продержаться в одном помещении и минуты, не разрушив все вокруг, а третий, божий одуванчик, который вряд ли что-то сможет им сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.