ID работы: 13240961

Объятия нужные обоим

Слэш
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча вновь возвращается в свою квартиру в давно забытом районе. Тяжёлый день, все как обычно. Юноша снимает свои кроссовки тихо проходя в дом. Он боится, боится что вся тишина скоро прекратится. Парень проходит в свою комнату, Стоя у двери он смотрит на свою кровать, на вид еле живой, рыжий парень лежит на кровати в обнимку с черным котом. Лучше не стало. Это кровать Скарамуша, какого черта там забыл этот придурок? Но сейчас эти вопросы явно не к месту Скарамучча включает свет в комнате, рыжий недовольно ерзает и накрывается с головой. -Вставай, тебе лучше? Была температура? Почему ты здесь, я же говорил спать в своей комнате. Холодно отрезал Скарамуш, но Тарталья слышал в этих словах заботу. -Я.. Тарталья замолк на пару секунд а потом продолжил -Я хотел увидеть тебя, но тебя тут не было, я таак соскучился Жалобно простонал рыжий -Тебе лучше. Скорее не вопрос, а утверждение вышло из уст парня стоящего у шкафа. Вдруг, Кара слышил шорохи сзади, а после обжигающее дыхание рядом с шеей. -Я очень соскучился по тебе, хочу выцеловать каждый сантиметр твоего тела, я хочу что бы ты сейчас был только со мной. Тарталья начал выцеловать шею парня. -Стой, стой прекрати! Скарамучча нехотя, но все же заулыбался. -Щекотно подожди! Прекрати Аякс! Уже смеясь и с паузами выкрикивал Скарамуш. -Всё! Хаха всё! Прекрати! Дай я переоденусь! Тарталья обнял Скара за талию и залез одной из рук под черную майку, Аякс поднял старшего и понёс на кровать. -Эй, ну куда! Я же сказал что мне нужно переодется! Тарталья не слушал парня, ему нужно было побыть в объятиях своего возлюбленного. Им обоим это нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.