ID работы: 13240997

Летний лагерь "Ивушка"

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя девчонка

Настройки текста

Арсений пинал носком кроссовка какой то камушек, сидел на лавке и смотрел на теннисный корт, на котором играли в теннис Леона и Аля.

Рядом в тенечке, лежа на лавке с кепкой на лице, дремал Сережа, который сильно устал после плотного обеда.

— Э, рыжая, — рядом с кортом сидели два парня из их отряда, — пойдешь со мной сегодня на дискотеку?

— Отстань, — Леона откинула длинную косу назад, положила ракетку и уже обратилась к подруге, — Аль, давай передохнем?

— А че ты мне грубишь? Я то думал ты ласковая… — парень встал и легко перепрыгнул через небольшую оградку.

— Ты че пристал то? — дерзкая Аля кинула свою ракетку на траву и быстрым шагом пошла навстречу.

— А ты адвокат ее? Может она сама мне ответит? Я же у нее все-таки спрашиваю, а не у тебя. Хотя ты тоже ничего, но я рыжих люблю, — они сравнялись с девчонками, — Ну? Пойдешь все-таки? Я между прочим дважды не предлагаю. Потом еще пожалеешь, когда я подружку твою позову, — он подмигнул Але, и попытался ущипнуть ее, но тут же получил мощный удар от нее по рукам.

— Ты грабли то не распускай, а то и по голове получить можно.

— Да ладно тебе, ну че, рыжая, пошли а?

— Она же вроде сказала нет, — Попов уже перемахнул через эту же оградку и с напряжением спешил к ним, — У тебя что, проблемы с восприятием обращенной к тебе речи?

— Че?

— Ниче, от девушек отстал быстро, пока я тебе голову не открутил, — Арсений был одного с ним роста и подошел к нему вплотную, смотря прямо в глаза.

— А ты что заступаешься? Это твоя девчонка что ли? — парень, как позже узнал Арс, имел кличку Кот, потому что фамилия у него была Котовский, уже с вызовом смотрел на оппонента и щелкал пальцами на руках, показывая готовность разобраться с ним «по мужски».

— Моя.

Котовский секунд пять смотрел с прищуром на Арса, у которого на лице не дрогнул ни один мускул, перевел взгляд на Леону, которая в раз покраснела до кончиков ушей, сплюнул себе под ноги и ушел.

— Ребят! — за их спинами раздался голос Матвиенко, — Я что то пропустил?

— Я пойду расскажу ему, — сказала Солнцева, выразительно глянув на подругу, — А вы догоняйте, только ракетки наши не забудьте, а то они Варины, — и девочка унеслась к Сереже, планируя рассказать ему все.

Ребята неловко стояли возле друг други и не решались заговорить.

— Ну вообщем спасибо, что заступился за меня, — промямлила Бобренко, смотря зелеными глазами на Арса, и в них отразился какой то блеск, который юноша до этого не видел, или не замечал никогда, но готов был поспорить, что ни у одной из его знакомых девчонок не было таких красивый и трогательных глаз, как у нее.

— Я сказал это ну не потому что я там к тебе это, а что бы он отстал от тебя, ну ты понимаешь…

— Конечно, — девушка тряхнула головой в знак подтверждения, — Я все поняла. Ну? Пошли заберем ракетки? А то я уже на солнце перегрелась.

Наступила ночь. Попов вышел из корпуса мальчиков и вдохнул прохладный воздух летней ночи. Все уже давно уснули, после веселой дискотеки, где, как оказалось, Дима и Лена поцеловались. Он конечно был рад за друга, но что то странно щемило в груди. Конечно же это не была ревность к Лене, нет. Это была тоска и грусть, ведь Арсений не испытал этого волшебного ощущения — первого поцелуя настоящей подростковой любви.

Разумеется он целовал уже девушек. Но это было скорее как игра, как новое увлекательное приключение в неизведанный ранее женский мир. Ничего в его груди тогда не закопошилось. Сейчас копошится — что то сильное, серьезное. То, от чего у него начинает что то ныть под ребрами и мучительно скрестись в груди.

— Да ты друг мой походу влюбился, — хлопнув его по плечу сказал день назад Сережа, его лучший друг, внимательно выслушав его признание.

Действительно ли это? Влюбился? Разве можно это так назвать? И как это, влюбиться?

С такими мыслями Арс дошел до берега реки и уселся прямо на песок. Подобрав какой то камень он уже хотел кинуть его со всей силы, но тут заметил в кустах какое то шевеление. Парень аккуратно обошел заросли, и ему открылся воистину потрясающий вид: тихая река, с гладкой, будто отутюженной поверхностью, огромная луна, которая заливала все своим холодным желтым цветом, и лес вокруг, который стоял огромным безмолвным великаном. В траве стрекотали сверчки , но Арсений не мог оторваться от хрупкой и нежной фигурки, которая аккуратно подошла к глади воды, потрогала ее ногой, и в раз скинула легкий сарафан, оставшись совершенно без одежды.

У Попова перехватило дыхание, он тут же захотел отвернуться, но не мог. Как загипнотизированный он смотрел на девушку, которая по щиколотку вошла в воду и раскинула свои длинные кудри по бархатистым плечам, и волосы ее приобрели действительно лунный оттенок. Юноша сразу понял кто это, ему даже не пришлось вглядываться, у него было ощущение что он чувствовал ее сердцем.

Тем временем Леона вошла в воду по пояс, лицом повернулась в сторону парня и он увидел аккуратную и нежную грудь, совсем еще небольшую, но при этом такую манящую.

— Ты так и будешь там прятаться и следить за мной, как настоящий маньяк? — она захохотала так громко и так звонко, что Арсений чуть не упал от испуга, ведь он даже не подозревал что она его увидела.

— Пппрости, я не ожидал, — попытался оправдаться он, — просто ты так неожиданно разделась.

— Поплаваем? — девчонка перебила его, смотря каким то странным взглядом.

— Дда, давай, — сам не зная зачем он согласился, и принялся судорожно стягивать с себя одежду на ходу.

Бобренко отвернулась и окинула взглядом потрясающую картину, которую природа сама нарисовала, и только для нее. Сзади себя она услышала плеск воды и тут же рядом с ней оказался Попов.

— Ты смотришь на мою грудь, — прошептала она ему.

— Да, я не знаю почему, она такая, красивая… — таким же шепотом ответил он ей, завороженно глядя на нее.

Она взяла его холодную ладонь, и положила себе на грудь. Юношу обдало жаром, его залихорадило как при каком то заболевании. Под своими пальцами он ощутил жар. Самый настоящий жар, как будто поймал жар птицу. Грудь была упругой, и по девственному прекрасна. Арсений отчего то знал, что он первый, кто видит эту неземную красоту.

— Поцелуй меня, — девочка приблизилась к нему вплотную и обвила свои руки вокруг его талии. Его тело в раз стало жарким, он смотрел на нее своими потрясающими голубыми глазами, в которых читалось чистое недоумение.

Попов чмокнул ее в щеку, трясясь не то от холода, не то от чего то еще, абсолютно непонятному его молодому разуму.

— По настоящему. С чувствами. Как Дима Лену сегодня целовал. Я очень хочу попробовать с тобой поцеловаться, — она смотрела на него снизу вверх и он наконец то понял, почему у нее такой странный взгляд.

— Леона, ты же выпила? — парень взял ее за подбородок и наклонился к губам, не дожидаясь ответа.

От ее губ пахло алкоголем и какой то конфеткой, скорее всего барбариской. Юноша нежно целовал ее, обхватывая нетронутые до него, девичьи пухлые и нежные губы своими.

Когда их поцелуй закончился она приоткрыла глаза и произнесла:

— Арсюша, я такая дура. Я так пожалею об этом завтра, — девушка положила свою голову ему на плечо, — Ленка прибежала после дискотеки и все нам рассказала. В чемодане привезла наливку, которую украла у бабушки. И мы вчетвером никогда не пившие до этого, так сильно напились. Я бы трезвая никогда не решилась бы с тобой вообще на разговор. А сейчас стою, говорю тебе все это и вообще страха нет, только язык заплетается, — она тихо хихикнула.

Попов стоял радом, слушал ее, но как будто не слышал. Он был полностью погружен в свои чувства. Неожиданный приятный спазм внизу живота, привел его в чувства. Он сразу все понял, и ему стало ужасно стыдно.

Поблагодарив бога за то, что сейчас ночь, Арс прикрыл глаза и едва слышно простонал что то.

— Арсюш, ты чего? — Бобренко с заботой посмотрела на него, — ногу свело?

— Да. Ногу, — он прерывисто выдохнул и снова потянулся к ней для поцелуя.

На этот раз поцелуй был почти безумный, дикий. Такой же дикий и первобытный как и природа их окружавшая. Именно сейчас они оба чувствовали настоящую страсть, безумие, слияние с природой. Здесь и сейчас они были втроем: он, она и лес, который никогда ничего не расскажет, а будет лишь тихим свидетелем зарождающегося большого чувства.

Юноша отстранился от девушки и ошалевшими глазами взглянул на нее. " Сейчас он похож на какое нибудь животное, большое, сильное и страстное, глаза у него совершенно дикие», — подумала Леона.

— Ты сегодня назвал меня… назвал меня своей девчонкой.

— Тебе не понравилось?

— Понравилось, очень.

— Тогда, будешь моей девчонкой? — Арс нежно взял ее за подбородок двумя руками и посмотрел прямо в глаза.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.