ID работы: 13241001

Ошибка природы

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наша история это не сказка.

Настройки текста
Голубые, цвета ясного неба глаза смотрели на него ожидая ответ. Столько тревоги, надежды и любви, что Роме казалось он тонет в них. Но как бы сильно Волков не любил Боярского он все же вздыхает и отталкивает альфу от себя. Природа Бет наверное этим и отличается от омег. Омега простил бы все, он смог бы закрыть глаза на прошлое, поцеловать альфу и уйти с ним в закат, как бывает в фильмах. Но бета так не может, Рома так не может. Как бы сильно он его не любил, Волков знает что в мире Боярского, он не сможет выжить не сломавшись окончательно. Он знает что они слишком разные. То что для Влада норма, для Ромы неприемлемо. Рома не сможет счастливо проводить время зная что альфа загубил чью-то жизнь. А то что Боярскому придется это делать Рома знал. Владу всю жизнь придется выживать в своем мире, придется отстаивать фирму отца, отстаивать свое место в мире политики и бизнеса. В мире где насилие и боль над слабыми это нормальный исход, в мире где Рома зная все это, не сможет молча стоять в стороне. По любому их ждёт лишь страдания, так не лучше ли ничего не начинать. Рома не золушка, Влад далеко не принц, а их история не сказка. - Я люблю тебя,- шепчет Волков закусив нижнюю губу,- Но понять и принять тебя я не смогу... Я не подхожу тебе, Влад. Я не смогу дать тебе наследника... Влад лишь слушает осознавая правду. Каждое слово беты это истина. Боль разливается по крови и душит горло. Влад смотрит перед собой на уставшего похудевшего бету и понимает что не сделает того счастливым. Рядом с ним Рома будет медленно но точно погибать изнутри. - Можно тогда последний раз...,- просит альфа касаясь холодной щеки и заглядывая в такие теплые карие глаза. Рома лишь тихо кивает и сам первым касается губ альфы. В отличие от всех предыдущих поцелуев этот полон нежности и тоски. Каждый дарил другому тепло в знак разрыва их связей. Стоит бете выйти за эту палату как все что связывало их вместе исчезнет. Поэтому каждый из них ценит эти секунды пока ещё можно обнять и поцеловать. После нескольких минут Боярский впервые первым отстраняется и кивает головой. Рома осознает что это и вправду конец и молча выходит из палаты. Вот и конец их истории. **** В понедельник, после прощания в палате альфа забирает документы переводится в другую школу и тогда Рома осознает что Влад отпустил его. Клетка в которой бета так долго жил наконец распахнулась. В первое время после перевода альфы, бета чувствовал себя растерянно, он не знал что делать дальше. Все в школе, городе, дома напоминало о Владе. Рома должен был чувствовать радость и гордость от того что смог избавится от Влада, но он чувствовал лишь тоску. Но вернуться в клетку Рома тоже не мог. Если он сделает это то все ради чего он боролся потеряет смысл. В апреле месяца, парень наконец-то решается изменить свою жизнь радикально. Он решается переехать в Англию и сдать экзамены на архитектуру там. Когда он озвучивает свои планы родителям те лишь с улыбкой будто знают все дают ему свое согласие. В мае месяце Рома уже стоит в аэропорту, где его провожают на рейс родители и Лизка. Он обещает правильно есть и каждый вечер звонить папе и пытается запечатлеть в памяти образ родителей. Последний раз обняв родителей и бету, Волков уходит. Пройдя метров пятьдесят он оборачивается и видит позади улыбающихся родителей и девушки, печально улыбающегося Влада. Минуту они смотрят друг на друга а после губы альфы шепчут лишь два слова: " Прощай, Ромашка" Рома тоже улыбается и кивнув, уверенно идёт вперёд. Вперёд в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.