ID работы: 13241123

—Поездка с ним.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джокер/Куромаку.♡

Настройки текста
Примечания:
Поездки куда-либо, на чём-либо в присутствии своего любимого человека — это всегда что-то комфортное, интересное да и в принципе прекрасное ощущение. Поездки на поезде это- всегда что-то атмосферное.. Тут даже уже не важно едешь ты один, с кем-то из родным ну, или же любимым человеком, как это произошло в данном фанфике.. Красный Джокер и Трефовый король не так давно встречаются, но уже так давно знакомы. Парни с самого начала были товарищем, потом и стали друзьями ну и наконец признались друг другу в любви. Совсем недавно, когда один из парней получил довольно большое количество денег на своей работе — они оба взяли небольшой отпуск, примерно на две-три недельки. Затем, после отпуска с работы были взяты и билеты на поезд. Собирались они ехать из Новочеркасска во Владикавказ. Отдых, красивые виды с гор, речушки, да в принципе что-то новое. Вокзал. Два билета. Три чемодана, рюкзак и две сумки. Два паспорта. Парни ищут свой вагон, держась за руки даже находясь в людном месте. Парнишки купили полное, четырёхместное купе, чтобы чувствовать себя комфортно. Джокеру всё равно на косые взгляды, а вот Куромаку.. Красный Джокер и Трефовый король нашли своё купе. Почти сразу же, они разместились там. Парням принесли четыре комплекта постельного белья, но им нужен только один и две подушечки. Парнишки попробуют спать вместе, на одной полке, в обнимку. Если не хватит места - так уж и быть, лягут на разные места, но при этом всё равно будут рядом. Очень близко. —Джокер! Милый мой! Ты купил воду? Тут всё дорого, почку нужно будет продать, чтобы купить воды... —Начал диалог Куромаку. — —А? Да, купил! Верю, ты мне уже шестой раз про это говоришь! Куро, а мы же будем вместе спать?? —Для Джокера очень важно то, чтобы они были вместе. Он согласился ехать в поезде только под предлогом того, что они будут спать на одной полке. В обнимку. Как они обычно спят дома. — —Да, мой милый. Если поместимся, то обязательно поспим так! Только, не балуйся. Хорошо? А то будут ругаться и выгонят.. Мм.. Какого же старого деда ты любишь.. Спина и ноги болят невыносимо.. Сейчас помру..—Куромаку смотрит на личико своего возлюбленного. На лице Куро появились приятная улыбка. Он рад тому, что Джокер рядом. Джокер рад тому же. —Нуу.. Ладно! И вообще, хватит врать. Я старше тебя, но у меня же не болит спина! Воот.. И вообще, ты не старый!—Джокер довольно улыбается.— —Нуу.. —Куромаку уж хотел начать возражать что-то против Джокера, но его речь прервал Красный.— Красный Джокер в буквальном смысле слов накинулся на Куромаку, опрокидывая его назад. Он надвис над Трефовым королём, начиная бесконечно долго целовать его лицо. —Боже мойй!! Как же сильно я люблю тебя, мышоночек мой!! Никакого человечка так сильно не любил, как тебя! Ты мой смысл жизни! Если бы не ты, никогда бы не поехал на поезде! И вообще, много где не побывал бы! Ты прямо мой идеал! —Начал Джокер. Он любил говорить такую кучу комплиментов.— —Джокеррр! Хватит! Съешь же сейчас! Авв!..—Куромаку начал сопротивляться. Ему нравится вся эта нежность, но он не хочет этого показывать. Всё же, как никак, серьёзный дядя Куромаку, который даже под дулом пистолета не станет улыбаться.— —Нуу.. Куро! Ты же любишь меня! Почему я не могу говорить тебе такоеее? И вообще, ты моя собственность! Поэтому, я могу делать с тобой всё, что хочу! Захочу, вообще съем! Или зацелую! Могу, имею полное право! —Начал возмущаться Красный.— Куромаку уж хотел начать возмущаться в ответ, но послышался гудок поезда, а затем и движение. Послышался довольно громкий стук колёс. Движение началось, они отправились в путешествие. —Всё, Джокер.. Замолчи! Смотри в окно и радуйся. Там сейчас будет очень красиво!—Сразу же начал говорить Куромаку.— Как и должно было, в скором времени начало темнеть. Всё это время молодая пара смотрела в окошко, рассматривая двигающееся объекты. В скором времени Джокер заснул. Ему было слишком скучно смотреть на такие пейзажи. В след за ними заснул и Трефовый король. Удачи доехать, мои хорошие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.