ID работы: 13241124

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их уже давно связывал не просто контракт - это была дружба, самая настоящая, но оба ли они так считали, возможно их отношения уже давно перетекли во что то большее, хотя звучит как бред. Союз убитого бога и предвестника фатуи, действительно странно, однако это так. -Приветствую старый друг, что привело тебя ко мне? - спросил Чжун ли подходящего к нему Чайлда. -А привет, помнишь ты просил у меня моры, я нашёл для тебя прекрасную работу - В голосе Чайлда сразу можно было заметить подвох, он плохо скрывал эмоции, но Чжун ли не обращал внимания на манеру речи, ему давно нравился Чайлд, может ни как любовник, но как хороший собеседник, плюс без утеряной силы ему бы пригодились деньги и он согласился. Они прошли уже пол Лю эя и начали заходить в какую то пещеру, Чжун ли насторожился, но вспомнил кто его гид и не особо переживал "Все таки, я могу победить, хоть сотню фатуи" - думал он. Вот они добрались до финальной точки, Чайлд остановился и развернулся на 180 градусов - Вот мы и на месте - он щёлкнул пальцами, как вдруг из камней выскачили кандалы и сковали руки и ноги Морокса -Что это значит? - спокойно произнёс бывший хранитель, ни капли не сомневаясь в своей силе. -Это? Ничего такого друг мой, просто мне нужен небольшой компромат на тебя, вот и все - усмехался Чайлд, подходя к стене и поглаживая её. -И зачем тебе это, Чайлд?- поинтересовался Моракс -Ха-ха, ты ещё не догодался- смеялся Чайлд, нащупав в камнях отверстие и достал оттуда бутылку - тогда выпьем за это - усмехнулся похититель. -Надоело... - хотел было Чжун ли призвать метеорит, как вдруг почувствовал слабость, как буд то внутри что то порвалось - Что ты сделал? - тон Моракса уже был не спокойным, отнюдь, ярость кипела в нем. -Ничего такого, просто эти цепи нейтрализуют силу элемента, но с твоей силой уверен, это продлится не более 15 минут, так что тик так.Пей - Чайлд начал насильно вталкивать в рот Чжун ли бутылку, пока тот, все таки не выпел несколько глотков. -Кха... что это? - сплевывал хранитель -Наркотик, и очень сильный, даже на слона подействует, на тебя уж тем более. - похититель задумчиво разглядывал бутылку, как будто искал в ней смысл. -Ну чтож - задумчиво выражение лица сменилось улыбкой - не повеселиться ли мне пока он не подействовал - Чайлд подошёл к Чжун ли и используя клинок разрезал его одежду. Чжун ли хотел было возразить, но рот его немел как и его тело, Чайлд заметив такую беспомощность, начал нежно покусывать его соски, продолжая разрезать его штаны. И вот Чжун ли абсолютно беспомощный, висит в кандалах, полностью голый и кроме глухих звуков произнести ничего не может, смотря на всю эту картину, похититель испытал ярый восторг -Ха месяцы подготовки не напрасны, оно того стоило - Чайлд был доволен - но не переживай, дружище, ты тоже получишь удовольствие, возможно даже не захочешь уходить. -Бред.. Уф - рявкнул еле слышно Моракс -Хорошо - ухмыльнулся Чайлд, опустился на колени перед Чжун ли и всего через секунду сочный член оказался в его рту и он медленно водил губами взад вперёд, посматривая на стонущего хранителя. -Ах.. Прекрати!!.. Уф - стонал Чжун ли Но Чайлд не собирался прекращать, он лишь ускорился, венки пульсировали в его рту, пока из члена не полилась горячая сперма. Чайлд встал слизав со рта остатки спермы и направился к тылу, там он снова присел и начал вылизывать промежность жертвы,Моракс уже не сопратевлялся лишь тихонько стонал, видимо наркотик сработал, понял Чайлд и продолжил вылизывать задницу хранителя, он проникал языком прямо в анус подвешенного и осторожно растягивал его пальцами. Готов - облизываясь произнёс Чайлд и с помощью маленького пультика разцепил оковы, Чжун ли полетел мордой в пол, он все ещё не мог пошевелиться, а Чайлд уже снял штаны -А не оттрахать ли мне эту похотливую сучку, хмм, может если она хорошо попросит. - Чайлд вопросительно посмотрел на голово пленника -Да пошёл ты, мфф - стонал Моракс -Сойдёт - пожал плечами Чайлд и всем весом навалился на Чжун ли - Не переживай, я тебя хорошо растянул - шепнул похититель на ухо жертве и с этими словами вошёл в его мягкий зад. Тёплые и мягкие стенки кожы сдавливали его пульсирующий член, пока под ним от удовольствия корчилось тело - Восхитительно, но какой же ты узкий надо растянуть эту попку - с этими словами он начал набирать темп входя и выходя из узкого прохода, это было блаженство, похоть захлестнула его, и он начал врезаться ногтями прямо в спину Моракса Пре.. Мф.. крати - стонала жертва Не обманывай себя, тебе нравится, чтобы я с тобой не делал, ты будешь стонать как сучка - член Чайлда чёстко врезался в зад жертвы, а его ногти в его спину - и знаешь, мне тоже нравится, долбить твою задницу, тем более это выгодно нам обоим, чем быстрее ты удовлетворить меня тем быстрее я тебя отпущу - Чайлд прошептал это на ухо и тут же лизнул его, так же перенеся руки на член Чжун ли и нежно масируя головку, как только Чайлд почувствовал поток чего то тёплого, он тут же закрыл пальцем дырочку - Кто разрешил тебе кончить, мы сделаем это вместе - Ухмыльнулся Чайлд и перевернул Моракса на спину, теперь он мог видеть его член.Продолжая потрахивать задницу жертвы, Чайлд высунул член и кончил на лицо Чжун ли параллельно отпуская палец с головки члена жертвы. Чжун ли отрубился, лишь тяжёлое дыхание доносилось из его рта. Чайлд ухмыльнулся - Пора убиратся, когда он очнется мне не поздаровится - с этим словами он побрел к камням, там была спрятана небольшая камера, "Компромат" подумал похититель - Хотя пожалуй я достаточно отомстил - сказал Чайлд, надев костюм, раздовив камеру и взяв из кармана костюма сигареты, закурил - надо избавится от этого тела теперь оно безполезно - выйдя из пещеры произнёс похититель, как вдруг его тело окаменело. -Не знаю, что ты сделал с Чайлдом, да это уже неважно, ты умрёшь так же мучительно, как страдал я. С этими словами Чжун ли распелил Чайлда на 8 равных кусков и пустил плавать по морям. Сказывают кто найдёт хотя бы один кусок, получит силу равную 5 Они, а собрав все, смогут победить самого Морокса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.