ID работы: 13241149

Этой ночью я умру...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Daridqxc бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты ничего не делаешь! Лежишь целыми днями на диване, уткнувшись носом в этот долбанный экран телефона! Меня уже задолбало все это! Нормальные люди в твоем возрасте уже работают! — крик матери постепенно стихал в моей голове. Не то чтобы она переставала орать, просто мой мозг каким-то образом убавлял ее громкость. «Сердце стучит. Черт… Словно мое сердце находится в голове.» — Перед тем, как упрекать меня в чем-то брось бухать, приходи домой вовремя и не срывайся на меня каждый вечер. Может быть тогда у тебя был бы нормальный ребенок! — крикнул я в ответ. — Совсем ахринел?! — она замахнулась и ударила меня в бок. Я согнулся пополам от жгучей боли. Дышать стало тяжело. «Спокойно… Вдох-выдох… Медленно… Вдох-выдох…» — Ёбнутая… — прошипел я. — Ахаха, что? Получил, щенок? — произнесла она, хватая моё лицо рукой. — Отвали! — крикнул я, отбрасывая ее руку. Быстро выпрямившись, я развернулся и нырнул к себе. Дверь открывалась внутрь, поэтому я просто подвинул тумбочку, замуровываясь в комнате. «Сил совсем нет… Голова болит… Тяжело дышать… Черт! Как все это задолбало!» Я медленно сполз по стене, садясь на корточки. «Хочу сдохнуть… Прям сегодня… Прям сейчас…» Я подошел к окну и глянул на улицу. «Девятый этаж. А этого хватит? Должно хватить. А что если нет? Что, если высоты не хватит, чтобы разбиться насмерть? Что тогда? Буду лежать на холодном бетоне, задыхаясь от слез и собственной боли… Буду истекать кровью, а на улице, как назло, не будет ни одного прохожего… Не хочу! Не хочу я так!» Я быстро отошел от окна и сел за стол. В глаза бросился острый канцелярский нож. Я взял его в одну руку и поднес к вене на другой. Рука тряслась и все никак не могла провести по вене и выпустить кровь наружу. «Ну давай же! Трус! Ты просто гребаный трус! Черт! Да сука! Когда это все уже закончится?!» Я со всей дури ударил кулаком о стену. Тяжелый вдох-выдох. «Номер! Номер! У меня же есть номер! Где чертов телефон?!» Я нашел телефон и дрожащими руками стал искать номер.

***

Пять часов спустя «Во сколько он придет? Уже четыре утра, а его все нет… В чем он будет одет? В каком придет настроении? А может он не придет? Вдруг тех денег, которые я ему отправил недостаточно?» Я снова беру в руки телефон и отправляю на тот же номер деньги. «Уже почти утро… Вдруг не успеем? Я хотел умереть ночью…» Шаг, шаг, шаг… Тихий стук в дверь… «Пришел… Он пришел…» Я встал с кровати и медленно отодвинул тумбочку. Дверь открылась с тихим скрипом. В комнату вошел мужчина, на вид совершенно обычный. — С-спасибо… — только успел сказать я, как мужчина развернул меня и зажал мой рот и нос какой-то мокрой тряпкой. Сознание затуманилось, а в глазах потемнело. «Это конец… Конец… Наконец-то… Как же я счастлив… В первые в своей жизни я так счастлив…» Глаза парня закрылись, а затем и сердце перестало биться. Мужчина положил тело на кровать и скрылся из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.