ID работы: 13241190

Поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— Мафумафу, ты мне нравишься, — произнёс хриплым голосом Сорару, — Ты согласен встречаться со мной? Второй парень покраснел и замер. Он не мог подобрать слов. Спустя несколько протянутых гласных, он собрался и мыслями и ответил: — Ты мне тоже очень нравишься, Сорару-сан..я согласен встречаться с тобой! Сорару расслабленно улыбнулся и обнял Мафушку, очень осторожно и нежно, он словно боялся сломать хрупкое тело любимого. С того события прошёл год, Сорару-сан уже стал совершеннолетним, а Мафу тогда только исполнилось пятнадцать. Они всё еще состояли в отношениях. Одним весенним днём они гуляли вместе поздним вечером, любуясь сумерками. Внезапно Сорару схватил Мафумафу за талию и прижал к себе, оставляя пару сантиметров между губами обоих. Мафушку такой поворот сильно смутил. Он отвернулся и прикрыл губы руками. Сорару засмеялся. — Прости-прости, я тебя засмущал? — Не в этом дело, — дрожащим голосом ответил Мафу, — я не готов к поцелуям! Нет-нет, я не могу целоваться до восемнадцати лет, Сорару-сан, не могу! Сорару усмехнулся и приобнял Мафу. — Хорошо, я не буду вытворять такого. Но я обязательно дождусь. С того момента прошло два года. Октябрь, семнадцатое, 23:57. Сорару этой ночью ночевал у Мафумафу. Считая, что Мафушка спит, тёмноволосый стоял на балконе и, смотря на звёзды вдалеке, размышлял о том, как утром подарит любимому подарок на день совершеннолетия. — Сорару-сан? — послышался голос Мафу. — Мм? Ты чего не спишь? — Я просто.. — Он посмотрел на время: 23:58. Встав рядом с любимым, Мафу стал смотреть на звёзды вдалеке. Прохладный ветерок дул обоим в лица, развевая их волосы. — Сорару-сан, спасибо тебе. Ты все эти годы помнил мои слова о том, что я не могу целоваться до совершеннолетия и сдерживал своё обещание. Я рад, что ты с пониманием относишься к моим словам. После этих слов Мафу повернулся к Сорару и прижался к нему, обхватив чужую шею руками. — Я думаю, что моим самым лучшим подарком на день рождения будет именно этот момент. Телефон показал 0:00, Оба парня посмотрели в его сторону, а потом друг на друга. — В таком случае, с днём рождения, любимый, — сказал Сорару и, взяв того за талию, поцеловал Мафу. Поцелуи немного затянулись, на часах 0:02, влюблённые только отстранились друг от друга. — Я застелил нам постель, Сорару-сан. — Предлагаешь на этот раз спать вместе? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.