ID работы: 13241267

Валентинки

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

😱

Настройки текста
Примечания:
      Дазай готов поклясться, что вид, открывший ему пару минут назад, прекрасней чем картины самых лучших художников: Рампо хмурит тонкие, ровные брови, кусая вспухшие, от длительного поцелуя, губы. Он смущается. Смущается и краснеет, бормоча себе в плечо что-то отстраненное, что-то, что способен понять только он. Полностью обнаженное тело покрыто красными отметинами, начиная с шеи и заканчивая в районе живота; дальше Осаму пока не спускался. Причина тому донельзя проста, но в тоже время так умилительна, что можно расплакаться-Рампо лежит, сведя колени друг с другом, на мятой кровати, и потому, подобраться к гениталиям слегка трудновато. Можно, конечно, применить чуток сил, раздвинуть чужие ноги, но делать этого Дазай не собирается, он ведь не изверг какой, против рамповской воли идти!       Осаму придвинулся чуть ближе, надвис над Эдогавой, голосом сладким, словно мед тягучим, мурча сыщику на самое ухо:

А началось все это безобразие ещё днём, в офисе..

***

      То был день, праздник, гордо прозванный в честь некого святого Валентина.       В агентстве, пусть на первый взгляд и не скажешь, царила приятная суета. Многие работницы женского пола, во главе с Наоми, метались от шкафа к шкафу, развешивая тематические, к празднику, украшения: розовые банты, на оттенок темнее таких же, розовых ленток. Ставили маленькие, миленькие статуэтки на полочки шкафов, подоконники, столы работников, и делали прочее-прочее-прочее, на что мало кто обращал внимание. Сейчас все, кто желал закончить рабочий день пораньше, в поте лица трудились над бумажной работой. В основном это были Куникида да и Ацуши, ведь поручения добротно выполняли только они.       Но все же приятным бонусом было то, что бумажек было в разы меньше чем в другие, свободные от праздников дни, и потому, уже ближе к обеду, с отчетами было покончено. Можно было, наконец, приступить к помощи с украшением агентства, готовкой, да и всем тем, что поможет сделать корпоратив чуть лучше.       Но Рампо ни в том, ни в другом не участвовал. Еще с утра великий детектив словно отсутствовал в этом мире. Да, он, бесспорно, делал то, что делает обычно. Рампо разгадывал кроссворды в утренней газете, что так любезно принес ему Кенджи. Рампо, еще до начала обеда фырчал на Ацуши, чтобы он не "отлынивал" от работы, и выполнял все как можно добросовестней, ведь он всего лишь на испытательном сроке! И чхать Рампо хотел на то, что тигруля работает у них уже больше полугода, это не его проблемы! Но все же делал Эдогава это все с такой отстраненностью, что казалось, что и не Эдогава это вовсе.       Вот и сейчас брюнет сидел на своем личном столе, поджав под себя ноги и словно стеклянными глазами смотря за спины суетящихся коллег. Еще как только Рампо пришел на работу, так, как всегда заранее пришедший Доппо, заметил что что-то не так: Рампо праздники любил, и не важно какие. Он всегда, когда на календаре была отметина очередного гуляния, заявлялся в офис на радостях, первым делом оглашая все помещение своим звонким голосом, вещавшим о том, что сегодня он должен будет уйти с работы пораньше. А сейчас же все было напротив. Рампо даже не улыбался!       Куникида тут-же спохватился: словно озабоченный, подбежал к Эдогаве, начиная с порога его расспрашивать о причине такого плохого настроения. Но Рампо лишь отнекивался, жал плечами и просил сходить ему за панкейками в кафе на первый этаж. Куникида, конечно, ходил первые пару раз, но потом стал более требовательным. Но как-бы он ни старался, все было тщетно, и попытки расспросить детектива сошли на нет. Надо будет-сам расскажет.

***

      Рампо небрежно разрывает пачку чипсов, морщась от того, что в острый нос резко бьет термоядерный запах приправ. И тем не менее, он запускает пятерню в шуршащий пакет, шарится в нем немного да и закидывает в рот сразу три чипсины. Только сейчас, когда он громко хрустит снеками, в глаза бросается отсутствие чего-то важного. Сыщик задумался буквально на мгновение, а потом окликнул вышедшего из кабинета директора идеалиста: –Куникида, –звонко мяучит Рампо. –а где Дазай?       Теперь настала пора думать Куникиде. Он постоял на месте, потупил взгляд на старшего, но тут-же поправил очки и подошел к Ацуши, старающемуся достать ярко-красную папку с верхней полки одного из шкафов. –Не знаю. –кинул Доппо, отдавая злосчастную папку коллеге. –Я заходил к нему утром, но в общежитии его не было. Да и не писал он ничего.. Эй, шкет, ты не туд-       Дальше Рампо предпочел не слушать. Лишь сильнее сморщился и в два раза громче захрустел чипсами. Дазая Юкичи он, конечно, не сдаст, но по приходу отчитает его по полной. Как это так-то?! Уже половина дня прошла, а Осаму все еще нет на рабочем месте! Если еще раз такое повторится, то пусть покупает эклеров сколько душе угодно, Рампо будет вынужден рассказать об этом Фукудзаве!       Только сыщик собирался спрыгнуть со стола, потянуться и пойти к директору, дабы поговорить о чем-нибудь, как в коридоре раздались шаги, а в нос ударил еле ощутимый запах тины. Ранее скучающие глаза словно заулыбались, и Рампо, перестав жевать, прислушался.       Распахнулась дверь, явившая детективам высокого мужчину в мокром, кофейном пальто, что хранинило на себе остатки речных водорослей. –До-оброе утро! –оглашает на все помещение Осаму, легкой, игривой походкой идя вдоль столов. –Я немного запоздал, –он виновато почесал забинтованную шею. –надеюсь, ничего страшного?       Но не успел никто и ответить, как к горе-суициднику подскочил блондин, уже словно по-рефлексу заточая его горло в захват из двух ладоней. Длинные пальцы стискивались все сильнее и сильнее, пока Дазай расплывался в блаженной улыбке. Но не простояли они так и минуты, как вмешался Эдогава: –Дазай, у тебя в пальто! –Точно! Куникида-кун, прошу меня простить.. –Осаму ловко вырвался из изрядно ослабевшей хватки и подскочил к столу главного детектива их шайки-лейки.       Из мокрого пальто Осаму вытащил сухой, на удивление, пакет с шоколадными пончиками. Рампо уже не терпелось, и протянул он было ручонки к манящему пакетику, как тот был нагло отдернут, а хихикающий Дазай наклонился к уху надувшегося Эдогавы. В нос тут-же ударил запах тины вперемешку с самыми дешёвыми сигаретами. Рампо даже не знает, напрягло его больше: то, что Дазай воняет речкой, или то, что этот запах с каждым разом нравился ему все больше и больше. –Полиции опять нужна твоя помощь, –полу-шепотом говорит Осаму. –Взамен на то, что эти гады вытащили меня из реки, заставили идти за тобой. До офиса не дозвонится! Что это за дела такие?       Рампо фырчит, недовольный тем, что Дазай выкинул такую очевидную ведь. –Нуу...Я даже не знаю.. –Эдогава затих, но после со всей силы дунул Осаму в глаз, от чего он поморщился и отскочил, как кот от воды. –Хорошо! Пошли, ты проводишь меня до места!       Пакет с пончиками Рампо все-же выхватывает, достает один и закидывает себе в рот, а Дазай, словно кавалер на балу, протягивает ему руку, для того, чтобы тот спустился со стола. –Куникида-кун, –в этот раз отзывается брюнет. –сделай так, чтобы по моему приходу у вас было торта два, как минимум!       Блондин встрепенулся, кивнул и резво достал небольшой блокнотик, вписывая в него пожелания Эдогавы. –И мне, и мне..Амфетамин! –Ам-фе-та-..ДАЗАЙ!       Осаму тут-же заливается хохотом, открывая двери из офиса перед Рампо, а после юркая за ним в коридор, дабы Куникида не успел добежать и вмазать по каштановой макушке.

***

–Охх! Как-же тяжело быть великим детективом! Опять приходится помогать всяким балбесам! –Но вы, Рампо-сан, не можете не отметить того, что вам это нравится.       Из под лисьего прищура Рампо наблюдает за курчавым, улыбается. –В точку!       Минуора лишь морщится, доставая из пачки очередную сигарету. Кажется, у него рабочий день тоже должен был закончиться пораньше, но на него свалили дело, на которое были высланы Осаму и Эдогава. Но ничего, сейчас детективы помогут ему! –И так, –мурлычет Рампо, подходя к полицейскому, раза в два выше себя. –покажите мне тело, и я, так уж и быть, решу все как можно быстрее! –Издевательство, –скорее для вида фырчит Минуора, но сигарету тушит и кивает в сторону переулка, сплошь занавешенного черно-желтыми лентами.       Рампо, совсем не думая, идет туда первым, следом Дазай, и уже заканчивая цепочку шарудит Минуора, бормоча о том, что им пока известно. Хотя, как понял прислушавшийся Осаму, ничего известно им не было-то был простой набор слов, полный кучи воды. За лентой проглядывалось тело юной девушки, еще совсем школьницы. Бедняга лежала на мешках мусора, стеклянными глазами глядя вперед себя. На шее были четкие следы от удушья, а одежда был мокрой в районе груди. Ну боже! Тут же все на лицо!       Первым к телу подскочил Осаму-сел на колени рядышком и взвыл, играя на публику: –О бедная, бедная Минэко-тян! Сколько же ты, бедняжка, натерпелась. Мне так, так жаль!       Рампо хмурится, стягивая с головы охотничью кепку, прижимая ее к груди. Театр длился не долго, и уже через мгновение Эдогава подошел к курчавому суициднику, похлопывая его по плечу. Дазай опомнился, замахал головой и поднялся на ноги, сверху-вниз смотря на великого детектива. –О, Рампо-сан, я прошу, раскройте это дело! Мы должны отомстить негодяю, что лишил жизни совсем невинную девицу!       Рампо тяжело вздыхает, разводит руками и кивает в сторону недоумевавшего Минуоры. –Полиция совсем разленилась, я посмотрю. Это ведь очевидно! Тут никакая ультра-дедукция и подавно не нужна! Стыдно, Минуора-сан, вам должно быть стыдно! –Дазай прыснул в кулак со смеху, а Рампо продолжил: –Это убийство.       Минуора удивленно охнул, покачал головой и, оскалив зубы, шикнул на брюнета: –Нет! Конечно она сама себя удушила! –Вы такоой глупый, Минуора-сан! Очевидного же, что это убийство! –недовольно буркнул детектив, подходя поближе к телу. Но не успел он и слова снова сказать, как тут-же распахнул глаза, поджимая губы. –Я ее узнал! Минэко-тян была одним из первых клиентов в агентстве.

***

      Рампо недовольствует, заполняя отчет, по недавно проведенной миссии. Ну не нравилась ему работа с бумаги, вот и все! Он, конечно, мог скинуть это дельце на Акико, но нет, девушка строго-настрого запретила перекидывать на себя бумажную волокиту. Рампо и так ничего не делает постоянно, а если он еще и свои редкие задания на кого-то скидывать будет так вообще, окончательно обленится! За что ему деньги-то платят, а?       Только сыщик хотел уже взяться за приставку, как в дверь раздался стук. Это еще кто? Дверца неуверенно приоткрылась, и на пороге предстала невысокая девочка с аккуратным, явно свежо стриженным карэ. Ребенок мялся недолго, хотел уже было уходить, не завидя никого взрослого, как его окликнул сам Рампо Эдогава: –Эй! Ты чего в дверях стоишь? У тебя есть какое-то дело?       Девочка встрепенулась, с удивлением начиная разглядывать подростка, ростом чуть выше ее самой. Студент на стажировке? Она сглотнула, поправив круглые очки ступила на зеленую плитку, и в пару шагов оказалась рядом со столом парня. –Да..Полиция отказывает мне в помощи, поэтому я решила обратиться к вам.       Рампо улыбнулся, сощурился и стал с интересом рассматривать гостью в близи. –Дай угадаю, птичка из клетки улетела?       Школьница застыла, потупив взгляд на детективе, а после смущенно кивнула: –Да! Как же вы- –Ха! Да это же легче легкого! –Рампо в миг воодушевился. –Полиция не берется за такие пустяковые дела-это раз, два-у тебя на плече перышко! Чиж? –Да! вы такой умный, господин детектив! –Хорошо, пойдем найдем твоего чижа.. –Минэко! –Минэко-тян!

***

–Она каждый год, после своего дела, отсылала мне валентинки, а сегодня мой почтовый ящик был пуст, –детектив явно огорчился. –Проныра узнала ваш домашний адрес, Рампо-сан? Кажется, она вас любила.       Рампо лишь отмахнулся. Любовь. Это было лишь восхищение, возможно маленькая симпатия, но никак не любовь! Дазай усмехается, еще раз с ног до головы осматривая Минэко. –Хорошо! Минуора-сан, слушайте внимательно!       Рампо достает небольшие, квадратные очки из внутреннего кармана пончо, и тут-же надевает их на себя. Воздух колыхнулся, растрепывая волосы трех мужчин-одного полицейского и двух детективов. Долго времени Эдогаве не потребовалось, и он, только зыркнув на девушку, уверенно кивнул, начиная свой рассказ: –Одноклассник. Минэко-тян удушил ее же одноклассник. Они явно были в хороших отношениях, видите парный кулончик у нее шее? Он открыт, значит мальчишка в последний раз прикладывал свою пару к ней, когда уходил. Еще эти следы на шее-они явно робкие, дрожащие. Грудь намокла-слезы, он плакал, плакал, стискивая пальцы все сильнее и сильнее. –Рампо помолчал еще немного, и продолжил: –Минэко-тян, походу, отказала ему, вот он и прикончил ее. "Быть тебе со мной, или не быть совсем".       Повисло молчание. Рампо медленно снимал очки, убирал их обратно. –Вам помочь вычислить мальчишку или нет?       Минуора лишь хмуро кивнул, а Эдогава лениво фыркнул. Детектив кивнул шатену, тот сразу все понял и вынул у девушки из школьного портфеля ярко-розовый телефон, украшенный миленькой хеллоу китти, передал его сыщику. Рампо не составило труда разблокировать мобильный и зайти в первый попавшийся мессенджер. Вот и убийца, подписанный как "Тошиюки-кун!!!". Как-же Рампо это понял? Да проще простого! Последняя переписка была совершена рано утром, тогда, когда школьники только собираются выходить из своих домов. Сообщение как раз таки было от Тошиюки:

"Нэко-тян, выйди пожалуйста сегодня пораньше, у меня кое-что для тебя есть!^^"

–Вот, –Рампо протянул телефон следователю. –если что, пароль три девятки и семерка. –Спасибо, –сказал Минуора, почесывая шею. –дальше мы справимся сами.       До этого молчавший Осаму улыбнулся, приобнял детектива за плечи и поволок прочь из переулка. Рампо был хмурым еще с начала дня, а сейчас он и вовсе темнее тучи стал! Дазаю это не нравилось от слова совсем, и потому, тот решил, что надо что-то делать. Но только что? –Вы были как всегда превосходны, Рампо-сан.       Такое детектива, кажется, устроило не очень сильно, и он как-то отрешенно мявкнул что-то из разряда "я знаю". Дазай решил продолжить разговор: –В офисе сегодня было красиво. Но не думаю, что день святого Валентина такое уж огромное событие для того, чтобы наряжаться, и праздновать как на Рождество. –Осаму пожимает плечами, отпуская Рампо и убирая руки по карманам. –В последнее время много работы. Это я, на самом деле, попросил отметить в этом году чуть пышнее чем в прошлых.       Дазай замолк, но тут-же улыбнулся и даже позволил себе тихий смешок. Все таки, как бы Рампо себя не вел, сколько бы не капризничал, все равно о сотрудниках старался заботится, и забота эта проявлялась в мелочах: отмазывал перед директором, подсказывал, что как лучше написать, иногда делился своими сладостями. Но последнее распространялось мало на кого, да и случалось очень редко. Рампо, такой он-Рампо.       Не в силах так долго находится в тишине, шатен вновь начал говорить: –Рампо-сан, а у вас есть та, с кем бы вы хотели провести этот день?       Ответ долго ждать себя не заставил. –Нет. –Какое совпадение, у меня ведь тоже! _Осаму драматично охает, прикладывая ко лбу ладонь. –Никто, абсолютно никто не хочет совершать со мной парное самоубийство!       Рампо хихикнул, поднимая глаза на курчавого коллегу. В голове что-то щелкнуло, и Эдогава резко потянул руку к каштановых волосах. Дазай этого, кажется, даже и не заметил-настолько он был увлечен своими речами о девушках, алкоголе и суициде. Сыщик бесстыдно ухватил Осаму за одну из прядей и дернул на себя, заставляя того наклониться. –Ой! Рампо-сан, для того, чтобы потрогать мои волосы, вы не обязаны были действовать так жестоко!       Но Осаму все же наклонился, чуть ли не лицом к лицу оказываясь с Эдогавой. У Рампо мордочка смешная: он чуть надул щеки, поджал губы и нахмурился, из под прищура изучая дазаевское лицо. Руки же его, аккуратно перебирают каштановые пряди, иногда останавливаются, чтобы пальцами помассировать кожу на затылке. Рампо мог поклясться, что волосы у Дазая похожи на кошачью шерсть; мягкие, шелковистые. Да и сам Дазай походил на кота; большого, ленивого, зато такого, что не побоится пожертвовать собой, чтобы защитить хозяина.       Мимо проходят множество людей, но ни один ни другой внимания на них не обращают, оба погружены в изучение друг друга. Но рано или поздно все заканчивается, вот и сейчас пришло коллегам оторваться друг от друга из-за того, что на телефон курчавого пришло сообщение. –Куникида-кун нас потерял, –явно довольный тем, что Доппо опять разозлился протянул Дазай. –Говорит, живо явится в офис. Ох! А прошло всего два часа! –Разве? –Рампо распахнул глаза. –Уже так много? Я думал полчаса от силы!       Осаму пожал плечами, убрал мобильный обратно и двинулся вперед, при том лениво зевая.

***

      Как только они уже подходили к агентству, так уже начинало темнеть, становилось прохладней. Оно и понятно-ближе к ночи температура воздуха всегда заметно падает, что не всегда есть хорошо. Вот и сейчас пришлось Дазаю отдать на распоряжение Рампо свое пальто кофейного цвета.       По лестнице оба поднимались треща о чем-то непонятном, о чем-то, что дано было понять только им. Первым, в мило украшенную дверцу, зашел Рампо, за ним-Дазай. Коллег встретила миловидная, даже уютная обстановка. Многие уже прикладывались к алкогольным напиткам, в основном это были старшие коллеги, такие как Йосано или Куникида, лакающие вино на спор. Кто-то вел непринужденные беседы, стоя у окон или столов с всеразличными угощениями. А кто-то просто..Кто-то просто ворковал, находясь близко. Предельно близко. Догадались, о ком я?       На пришедших Рампо и Дазая мало кто обратил внимание, лишь красная, от выпитого количества вина, Акико мурлыкнула им приветливые слова, и вновь приложилась к горлу зеленой бутылки. Атмосфера была что надо. И потому, коллеги сразу же разбрелись кто куда. Рампо-к столу с эклерами, чей аромат разносился по всему офису, Дазай-к Куникиде и Йосано, для того, чтобы начать одаривать идеалиста подбадривающими словами.

***

      Дазай блаженно улыбается, тяжело, лениво поднося снифтер с янтарным коньяком к искусанным губам. Сколько он уже выпил? Пол бутылки, наверное? Это не важно, главное, что пока алкоголь не закончился, он может ни о чем не волноваться. Под взгляд карих глаз попадает запыхавшийся брюнет, что поспешно плетется к нему и падает рядом, откидывая голову на спинку кожаного диванчика.       Бедняга морщится, закрывает глаза, еле сдерживаясь от того, чтобы не лечь и не заснуть прямо тут. Ничего крепкого ему не давали, да и сам Рампо ни за что в жизни бы не приложился к алкоголю. Неужели его так тащит от обычного сока? Ну, или сока выпитого в подозрительно больших количествах. –Что такое, Рампо-сан? –Осаму делает первый глоток, затем и второй, и так пока коньяк не оказывается выпитым. –Я устал, –жалуется детектив, облокачиваясь на плечо бывшего мафиозника. –и уже хочу домой. Тем более многие уже разошлись!       Дазай понимающе кивнул. Он и сам подметил, что стало изрядно тише, и из звуков остались только приглушенные голоса и еле слышная музыка из старого радио. Признаться честно, такая обстановка нравилась Осаму куда больше чем та, что встретила их пару часов назад.       Курчавый тянется к рельефной бутылке коньяка, открывает ее и заливает алкоголь в снифтер. Бутыль опустела, отставилась на небольшой столик а Дазай вновь принялся выпивать. Сделав первый глоток, он вдруг неожиданно заявил: –Вы мне нравитесь.       Атмосфера у парней, на удивление, не переменилась. Рампо устроил голову на плече коллеги поудобнее. –Ты мне тоже. –Я могу вас поцеловать? –Можешь.       Дазай улыбнулся, впервые за весь вечер отпустил снифтер и обернулся на Рампо, что так удобно устроился на его плечах. Осторожно отстранив Эдогаву от себя, курчавый прильнул к нему ближе, аккуратно обхватив порозовевшие щеки ладонями. Дазай неспешно оглаживал щеки большими пальцами, дышал детективу в самый рот, словно растягивая столь приятный, долгожданный момент. Рампо поморщился, хотел уже было что-то сказать, как Осаму накрыл его губы своими.       Эспер целовался умело; сминал чужие губы, медленно, но верно углублял поцелуй. Одна из рук отпускает щеку детектива, неспешно скользит по шее, ключице, груди, а когда доходит до поясницы, наконец останавливается. Мог бы опуститься и дальше, но нет-Рампо и так вздрогнул, издав непонятный полу-хрип, полу-стон.       Пришлось отстраниться тогда, когда воздух стал заканчиваться. Пьяная голова не догадалась, что можно дышать через нос, вот поэтому сейчас и упиралась в чужие ключицы, стараясь перевести дыхание.       На затылок опустилась мягкая рука, начиная лениво поглаживать курчавые волосы, перебирать их. Дазай довольно охнул, придвинулся ближе и плавно переместил голову с ключицы на шею, опаляя ее донельзя горячим дыханием. Курчавый сначала оставил на кадыке мягкий, еле ощутимый поцелуй, а потом стал более требовательным, переходя чуть левее и ставя на мягкой коже первый, за этот вечер, засос. Теперь начал охать детектив. –Дазай... –Да, Рампо-сан? –немного отстранившись, Дазай из под челки посмотрел прямо в нефритовые очи. –Я же говорил, что ушли еще не все! –Рампо насупился, кивая в сторону редких, овоще-подобных коллег. –Ох, Рампо-сан, что с вами не поделаешь!       Осаму подскочил на ноги, еле-еле устоял на них и протянул руку сыщику, приглашая его встать за ним. Рампо предложение принял, и уже совсем скоро дуэт стоял внизу, на улице. Дазай, из-за неуверенности в том, что дойдет на своих двух лишь до ближайшей канавы, вызвал такси, и теперь им лишь оставалось ждать машину черного цвета, с каким-то навороченным номером.

***

      Рампо никогда не задумывался над тем, где и как живет Осаму, но сейчас он рассматривал его квартиру с таким интересом, будто этот вопрос тревожил его всю жизнь. Всего две комнаты, кухня, да санузел, но пока Эдогаве на глаза успели предстать лишь скромная ванна и основная комната, кажется, спальня. Захламлена она была очень даже сильно! Мятая, незаправленная постель, раскиданная по всему периметру одежда, кучи упаковок от..крабовых палочек? Крабовых чипсов? О боже, Дазай, это все, чем ты питаешься? –Тебе бы не помешало убраться, –Рампо пожимает плечами, проходя вдоль стены и останавливаясь у шкафа. Проводит по нему пальцем и тут-же чихает от огромного количества пыли. –Когда-нибудь, но явно не сегодня и не завтра.       Дазай сокращаем между ними расстояние, мурчит, совсем бесстыдно кладя руки на талию детектива. Курчавый склонился над ним, утыкаясь носом в шею, цветом теплого молока, после, стал неспешно покрывать ее мокрыми, обжигающими получше любого огня, поцелуями.       Бинтованные руки скользят с талии по всему телу, начиная медленно, дразняще стягивать одежду со старшего коллеги. На пол летит пончо, потом кое-как расстегнутый жилет и сразу вместе с галстуком рубашка. Дазай чувствует, как плечи Рампо подрагивают, чувствует, как он сводит колени, но останавливаться не собирается, напротив-начинает действовать куда настойчивей.       Он спускается дорожкой из алых, мокрых поцелуев вдоль спины, но добирается до поясницы и замирает, нехотя, лениво отстраняясь. –Рампо-сан, –Осаму машет головой из стороны в сторону, приобнимая любовника со спины и трепетно прижимая к себе. –а вы сами хотите этого? –Дазай! –взвыл детектив. –Если начал, то будь добр-продолжи!       О да, это именно то, что бывший мафиози и хотел услышать. Дазай тут-же отстранился, на удивление уверенно подхватил сыщика под бедра и перенес на кровать, аккуратно укладывая его на мягкий матрац. Дазай сглатывает, нависая сверху и вновь прикладываясь к губам детектива. Разрывая поцелуй, Осаму спускается к чужой, бархатной шее. Он целует аккуратно, не обделяя вниманием ни один миллиметр чужого тела, спускается все ниже и ниже, а когда рот был уже у каштановых брюк, то отстранился и стал неспешно раздеваться сам.       Рампо, до этого блаженно распластавшийся на кровати ахнул, нахмурился и посмотрел на Осаму. –Мог бы сделать это и раньше! –Вам уже так не терпится, Рампо-сан? –смеется эспер, стягивая с тела белую рубашку.       Когда торс был полностью оголен, Дазай принялся стягивать брюки сразу вместе с боксерами с Эдогавы, при этом никак не трогая гольфы. Гольфы... Ой, гольфы! Ему показалось, или это... –Рампо-сан, это что, котята?       Рампо вспыхнул огнем, отвернулся в сторону и свел колени друг с другом, стараясь закрыть лицо ладошками. И Дазай готов поклясться, что вид, открывший ему, прекрасней чем картины самых лучших художников: Рампо хмурит тонкие, ровные брови, кусая вспухшие, от длительного поцелуя, губы. Он смущается. Смущается и краснеет, бормоча себе в плечо что-то отстраненное, что-то, что способен понять только он.       Осаму придвинулся чуть ближе, надвис над Эдогавой, голосом сладким, словно мед тягучим, мурча сыщику на самое ухо: –Мне даже нравится, Рампо-сан.       Курчавый легко чмокнул детектива в щечку, сам стянул с себя остатки одежды и потянулся к прикроватной тумбочке. Дазай открыл верхний ящичек, пошарился в нем немного и достал один презерватив вместе с полу-пустым тюбиком лубриканта. Рампо прищурился, вновь посмотрел на Осаму и усмехнулся: –Что, девочек домой водишь, да, Дазай? –Водил, –ведет плечами Осаму, выдавливая гель себе на пальцы. –но теперь буду водить только вас, детектив.       Шатен смеется, немного размазывая лубрикант по ладони и спускает ее ниже, к ногам мужчины. –Сейчас может быть немного больно, –Дазай, кажется, огорчился куда больше чем Рампо. –Но я постараюсь сделать все как можно аккуратнее!       Он прильнул к уху сыщика, мурча в него самые лестные комплименты, параллельно вводя первый палец. Рампо болезненно охает, ерзает на месте, но Дазай быстро его успокаивает, аккуратно поглаживая по растрепанным смоляным волосам, с которых совсем недавно слетела кепка.       Проходит мучительных десять минут, прежде чем подготовка закончится, и Осаму сможет вынуть пальцы и начать натягивать на себя презерватив. Рампо сглатывает, смотрит вниз и тихо ойкает, когда Дазай начинает входить. –Если что-то пойдет не так-разрешаю кричать и бить меня!       Дазай замирает ненадолго, давая спутнику привыкнуть, а потом входит на половину, затягивая сыщика в очередной поцелуй. Рампо старается привыкнуть, и у него это даже получается! Когда нижний тихо выдыхает, Осаму хихикает и заходит до конца, заставляя Рампо вскрикнуть, выгнуться в спине и ухватиться пальцами за дазаевские плечи. Кажется, эспер задел простату. –О боже, Дазай- –Ой! Рампо-сан, вы меня оцарапали!       Дазай всхлипнул кидая мимолетный взгляд на левое, свободное от бинтов плечо. Но не успел он и опомнится, как в поясницу пришелся не слабой такой силы удар от рамповской ноги. Этот детектив совсем его не щадит! –Ай-ай-ай! Рампо-сан, за что вы так со мной?! –Ты вводишь меня в неловкое положение! –Рампо краснеет, отворачиваясь к окну, транслировавшему звездное небо. –Двигайся давай! –Только если вы перестанете меня бить!       Рампо еще побухтел немного, но все же руки с ногами распускать перестал.       Через пару минут комнату наполнили хлюпающие, развратные шлепки и громкие возгласы старшего, то колотившего, то жавшегося к Дазаю. А последний и не был против; лишь смеялся и шептал на ухо своей пассии комплименты, оставлял на фарфоровом теле яркие засосы и лапал ее везде, где только душе вздумается.       Кажется, в эту ночь соседи Дазая проклинали его куда больше, чем в прошлые. Да оно и понятно-тогда он хотя бы девушек а не громогласных детективов к себе в постель водил.

***

      Утро застало пару врасплох. Отсутствие штор дало о себе знать: яркое, игривое солнышко одарило своими лучами сначала брюнета, а затем и шатена. Первый недовольно бурчал, жался к лежащему рядом телу и зарывался в бинтованные ключицы острым носом. Второй же был менее восприимчив к солнцу, но все же ему тоже неприятно было.       Рампо раскрыл нефритовые очи, осмотрелся немного и прижался к Дазаю куда сильнее, явно намереваясь к нему прирости. Осаму морщится, нехотя разлепляя веки и окидывая комнату немигающим взглядом. До последнего он думал что рядом лежит сексуальная брюнетка, и потому на "нее" смотреть он не спешил, а когда увидел.. –Рампо-сан! Что вы тут делаете?       Рампо насупился, отвесив Осаму несильный щелбан. –Доброе утро! Ты что, забыл что произошло?       Дазай помолчал для вида, подумал о то, что съел бы сегодня на завтрак и захихикал, ласково чмокнув сыщика в лоб. –Грех будет забыть ваши котячьи гольфы, Рампо-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.