ID работы: 13241290

Как Мия ханахаки заболел

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже... Мия...

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки - болезнь уносящая жизни людей с безответной или не взаимной любовью...

***

Тусклый свет. Тёмноволосый мальчик сидит над тарелкой и понимает, что больше не может есть. Слёзы сами катятся из его глаз, но не из-за душевной боли, а из-за того, что всё его горло и рот обросло нарциссами. Он влюбился в своего друга, без шанса на взаимность. Мия понимал что скоро умрёт. И знал что его смерть будет либо от нехватки кислорода, либо от голода. Тем временем красноволосый объект обожания Мии, не мог найти себе место. Его возлюбленный несколько дней не пишет, не отвечает на звонки и не выходит из дома. —Всё меня это достало, я иду к нему домой!—сам себе говорил красноволосый. Рэки быстро накинул куртку, надел обувь и пулей выбежал из дома.

***

Добежав до дома брюнета он начал стучать. —Мия открывай!—кричал Рэки. —×Нет! Нет! Нет!! Он не может увидеть меня таким!×—Мия мысленно кричал, так как на яву увы не мог.. —Хорошо, я открываю дверь. Кян дёрнул ручку и вошёл. —Открыто? Не боишься что тебя украдут?)—с издёвкой спросил Рэки. —×Чёрт, как я мог забыть закрыть дверь?!× Рэки обошёл все комнаты осталась только кухня. Мия смирился со своей участью. Он не пытался убежать или спрятаться. Он покорно ждал. —Мия я вхожу на счёт три! —Раааааз.. Двааааа.. Три!—Рэки тянул гласные буквы. Красноволосый дёрнул ручку. Дверь открылась. И он обомлел. Перед его глазами, был не тот Мия, которого он видел буквально неделю назад. Это был совсем другой человек. За столом сидел уставший, потрёпанный, с опухшими от слёз глазами и окровавленными нарциссами во рту Мия. Он плакал. Непонятно из-за чего, того что умрёт или от того, что его возлюбленный увидел его таким.. —Б-боже.. Мия.. Брюнет молчал. —В кого ты влюбился..?—Кян был в отчаянии. Потому что не надеялся, что это он. Мия с трудом поднял руку и указал на него. Рэки понимал какую эмоцию сейчас испытывает. Страх за своего возлюбленного.. Или же радость за взаимный ответ. Рэки кинулся на Мию с объятиями. —×Ч-что..? Он не испытал отвращения ко мне..?×—Мия был в недоумении, но ответил на объятия. —Дурашка. Это взаимно)—после этих слов из глаз Рэки покапали слёзы. Мия почувствовал как цветы, которые уже будто бы стали частью его тела начали стремительно сыпаться. Он снова мог говорить. —Я-я тебя люблю..–хриплым шёпотом от того, что парень давно не говорил произнёс он. —Я тебя тоже) Мия Чинен не хочешь ли ты, стать моим парнем?)–с улыбкой сказал Кян. —Конечно) После ответа красноволосый накрыл губы брюнета своими.

***

Спустя месяц они рассказали о своих отношениях Ланге, Черри, Джо и Шедоу они были не против этого, даже наоборот рады, но вот родители Мии категорически отказались принимать то что их сын гей и пытались запретить им встречаться. Только влюблённым было плевать на запреты и мнение окружающих. Главное что они любят друг друга.. Happy end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.