ID работы: 13241383

Two masks of blood

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Деревня на острове

Настройки текста
Примечания:
Спокойная жизнь маленькой деревни на острове, не отмеченном не на одной карте, посреди океана. что может быть лучше, когда ты жаждешь покоя и тишины? конечно же, ничего. Томми - простой семнадцатилетний омега, рожденный именно на этом острове. к сожалению, у мальчика не было отца, он погиб из-за русалок, что завели его в воду, а потому его растили мать и бабушки, по материнской и по отцовской линии. Томми жил считай что лучшую жизнь для омеги, нет правил о том что ты обязан носить, нету загонов от матери о том что-бы мальчик уже нашел альфу себе, их остров сам по себе законов не имел, как и правителя, полная анархия, но... Спокойствие, на острове посреди океана с деревней и населением в нем не превышающим чем 500 особей, было весьма забавно наблюдать то как все развивается без чьих то подсказок, люди сами всем помогали. Томми часто ходил на берег где рисовал море с кораблем что плывет к острову лишь для того чтоб зеленоглазый альфа забрал его с этого острова и увез далеко-далеко с этого острова. *** Томми сидит на черной лошади держась за седло, когда сзади него зеленоглазый мужчина держащий поводья. Томми чувствовал спокойствие и спиной лежал на груди альфы, он улыбается, болтая с другим блондином ни о чем, это было приятно. —Томми — голос звучит странно, искаженно, но мальчик не обращает на это внимание, он уже привык — Томми! — спутник повышает тон и резко тормозит лошадь. Томми чувствует как падает вместе с спутником с лошади, только когда зеленоглазый посмотрел на Томми парень осознал что произошло, в его груди была стрела, дышать становилось все труднее а зеленоглазый пытается докричаться до него, но все безуспешно, мальчик только слышит рычание сонной иллюзии. *** —Томми! Томми сынок! — Томми распахивает глаза и видит перед собой красноглазую блондинку с обеспокоенным лицом, миссис Иннит, мать Томми, которую еще звали святой а Томми ее кровью, и следующим святым острова. —Мама?.. — голос осипший а мальчик вспотевший от кошмара, но почему он не смог проснуться сам? Томми стало страшно и он соскочил с кресла не заметив книги на коленях что он читал прежде чем уснул. —Тише что случилось малыш? — женщина обнимает сына успокаивая мальчика что впал в ужаснейшую панику — Что тебе снилось мальчик мой? — спрашивает блондинка гладя Томми по голове, на свои 30, последняя миссис Иннит выглядела на 17 равняясь со своим сыном, но в этом и было отличие рода святых Иннит, они почти не старели начиная с 20-ти лет. Томми не скрывая выложил сон матери зная что это может быть не добрым знаком, хотя он не хотел верить в то что - когда-то ему предстоит стать ангелом бога и защищать людей острова от нечисти и смерти. Время проходит скоро и вот, Томми стоит в языках пламени когда ему в глаза смотрит пират что только что отсек голову святой Иннит и его матери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.